Главная » Свобода слова

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ЧАДАМ БОЖИИМ.

12:21. 25 декабря 2018 952 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Заставка-Судия-1

Здравствуйте, Чада Божие!

Я - обычный мирской монах, среднего ума, среднего мирского образования. Но так случилось, что на мне сошлись все православные и неправославные пророчества. Согласно которых мне суждено стать православным единодержавным царём, хотя по факту моё царствование будет выглядеть несколько по-иному, чем вам всем известно, и таким образом, чтобы можно было осуществить нижеследующую Идею:

во-первых: уничтожить на земле мировой сатанизм, иудаизм и сионизм, породившие на земле скрытый и неразличимый абсолютным большинством людей еврейский сверхфашизм, более известный вам как  "еврейский мировой заговор", "библейский проект", "Новый Мировой Порядок", "глобализация", "мировая закулиса" и многие другие имена. Именно, явные и скрытые евреи, равно как и их структуры, виновны в последовательном уничтожении Российской империи, СССР и в разграблении остатков нашей страны, уничтожении русских народов, а так же во всех иных проблемах на земле;

во-вторых: одновременно с уничтожением еврейского сверхфашизма, создать нерушимую Великую и Святую Русь, для каждого из вас, сегодня находящихся под иудейским игом, и подлежащих полному уничтожению иудеями, согласно их религиозной доктрине, их проектов и заявлений.  

Почему я уверен в уничтожении более чем 3-х тысячелетнего иудаизма и мирового сионизма? Потому что Бог меня всю жизнь готовил к этому. Потому что, для этого создана с Его Помощью соответствующая Идеология, на основе всего того, что общеизвестно и может быть перепроверено. По факту, автор этой Идеологии - Бог, но никак ни я, ибо такие Идеи и Идеологии могут исходить лишь от Бога, а не от простого человека, коим я являюсь. Для меня, среднего ума человека, разработка такой Идеологии являлась бы просто непосильной.

Дело осталось за самым важным и сложным, на мой взгляд, - найти тех людей, кто сможет понять суть Идеи и самой Идеологии, в том числе и  многие следствия, порождаемые ею, кто загорится этой Идеей и захочет активно воплощать её в жизнь. Доказывая её жизнеспособность. И записывая в золоте свои имена, для вечной памяти в истории будущей Великой и Святой Руси.

Сегодня самое главное - это распространение Идеи в регионах, что бы возникло обсуждение темы уничтожения на земле мирового сатанизма и иудаизма, которые являлись и являются основой мирового сионизма, расизма, фашизма и прочих преступлений против человечества.

Ниже ссылка на одну из последних статей для широкой общественности, в которой вкратце сообщается о Воле Божией. Именно эту статью, для начала, надо распространять в интернете; о Божией Воле должен знать каждый еврей и нееврей:

https://cont.ws/post/1149556  {или  https://pandoraopen.ru/2018-12-01/o-boge-i-bozhej-vole/  }

Как лично Вы относитесь к Идее уничтожения сатанизма, иудаизма и сионизма, чьи приверженцы устанавливают на земле т.н. Новый Мировой Порядок и власть мошиаха-антихриста? Я призываю  вас всех  помочь мне в деле уничтожения этого мирового зла на земле, хотя бы распространив данное открытое письмо среди своих друзей и знакомых. И ваши друзья пусть продолжат распространять, - и так до тех пор, пока каждый человек из угнетаемых и уничтожаемых русских народов не будет в курсе об этом Богоугодном начинании.

С Любовью, и в надежде на Вашу поддержку и помощь.

Георгий.

25.12.2018г.

г. Сергиев Посад.

Метки: власть, война, геноцид, история, народ, противостояние, религия, Россия, Русы, Русь, ссср

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)