Сорванное перемирие. Константин Семин. Агитпроп 08.12.2018

857 3

Нож под столом. Протокольные фотографии совместного ужина китайского и американского лидеров должны были успокоить весь мир — большая драка откладывается по крайней мере до марта.

Сайт Константина Семина: https://agitblog.ru
Константин Семин в Twitter: https://twitter.com/KSyomin
Константин Семин Вконтакте: https://vk.com/kvsyomin
Константин Семин в Facebook: https://www.facebook.com/KVSyomin
Константин Семин в Telegram: https://t.me/Agitblog
Константин Семин в Instagram: https://www.instagram.com/agit.prop/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 13496 11658

    Так это их пиндоская тактика была изначальна, они приезжали к аборигенам, предлагали мир, дружбу, раздавали пойло и когда те пьяные засыпали, приходили рейнджеры и всех включая стариков и детей вырезали. Заключать какие либо с ними договоры это просто безумие и глупость. Они никогда не выполняли ни одного взятого на себя обязательства. Они понимают только и только силу! Как убедились российские миротворцы они очень трусливая нация, есть съёмки их поведения в Косово! Думаю китайцы уже набрав и финансовую и военную силу в скором времени ответят. поживём увидим!

    • 24615 16390

      Чайна-то в курсе. Во всяком случае один из трёх кланов. А у нас какие-то дауны.
      Вся надежда на китайцев, ага…

      • 13496 11658

        Китайцы очень злопамятная нация и никогда ничего никому не прощают. У меня была одноклассница, папа русский геолог, который в 50гг работал в Китае, там женился и привёз жену в СССР. Она по профессии филолог, очень умная начитанная женщина и мы часто у них в школьные годы были в гостях и помногу она нам рассказывала об Китае и об обычаях, а главное об самосознании китайского народа. Она нам ещё в начале 70гг объясняла что Китай будет мировым экономическим лидером, это казалось в те годы смешным, а вот теперь уже не кажется. Так вот у этого народа есть такое понятие как долг, это вам не кровная месть, это страшнее. Так она как то сказала, придёт время и мы победим Японию экономически и заставим расплатится за все преступления ВМВ. Думаю Трамп и США совершили самую страшную свою ошибку и очень дорого за это заплатят.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru