Главная » Видео, Жизнеречение, Политика, События Настоящего, Экономика

Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации.

19:35. 18 ноября 2018 3978 просмотров 18 коммент. Опубликовал:

Уважаемый Президент, а также правительство РФ!

Я обращаюсь к вам, потому что у меня уже просто нет сил наблюдать со стороны за тем ужасом и мракобесием, которое с вашей подачи льётся на нас с экранов телевизоров, со страниц газет и из эфиров радиостанций.

Ещё немного и кровь из глаз и ушей польётся. Я про пенсионную реформу.

Нам неустанно твердят, что наша зарплата должна быть белой, потому что за счёт наших взносов выплачивается пенсия нашим родителям. Погодите-ка, а где же взносы наших родителей?!

Т.е. получается, что ПФР это финансовая пирамида, в которой доход членам структуры обеспечивается за счёт постоянного привлечения денежных средств новых участников?!

Мавроди преступником объявили, а сами-то чем лучше?

На каждом углу только и слышно, что мы должны быть благодарны государству, что оно хоть какую-то пенсию платит. При этом обычно приводят какие-то дикие и глупые примеры.

Да хоть бы и про Китай. Ну, если там нет государственной пенсии, тогда там наверное и взносов в пенсионный фонд нет? Про это молчат.

А ведь это ключ к разгадке!

В свои неполные 34 года я имею 14 лет непрерывного официального трудового стажа.

Из которых больше 10 лет я работаю наёмным работником в абсолютно прозрачных организациях, которые честно перечислял в ПФР за меня 22% от начисленной мне ЗП. И на сегодняшний день в адрес пенсионного фонда от моего имени перечислено более миллиона рублей. Чтобы можно было представить масштабы этих цифр я подсчитал на калькуляторе вкладов ситуацию, при которой я бы сегодня положил всю эту сумму на депозит под скромные 8% годовых с ежемесячной капитализацией процентов сроком на 26 лет, т.е. до моего 60-тилетия.

И что же получилось? А имеем мы следующее:

Через 26 лет на моём банковском счёте, с учётом того факта, что больше никогда в своей жизни я туда денег не докладывал будет лежать 7 950 000 рублей.

Представляете, с этого момента я смогу жить на проценты от этой суммы, а это ни много ни мало – 53 000 рублей в месяц, а почти 8 миллионов рублей так и будут на счету нетронутыми. И я смогу завещать их своим детям и внукам, а не подарить государству.

Ещё более интересная картина нарисуется, если я продолжу пополнять свой т.н. ПЕНСИОННЫЙ вклад ежемесячно на сумму приблизительно равную нынешним пенсионным отчислениям.

В этом случае к моему 60-тилетию на моём банковском счёте уже будет сумма, превышающая 15 млн. рублей!

 

Уважаемый Президент, а также правительство РФ!

Давайте разойдёмся по-хорошему – дайте мне возможность выйти из вашей пенсионной финансовой пирамиды, с возвратом всех внесённых платежей, да хотя бы в чистом натуральном виде, без процентов за пользование. Предоставьте мне право самостоятельно распоряжаться своим будущим!

Ведь только тогда я смогу с гордостью встретить старость и провести остатки своих дней занимаясь тем, что мне нравится, тем, что мне хочется, тем, на что у меня не хватает времени сейчас...

И я не буду, наступив на свою гордость, на свои честь и достоинство ловить подачки государства, которым заправляете вы - жулики, воры и предатели!


18 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13114 5954

    Почему Путин не делает то, что от него ждёт народ?
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=507&v=TSXIZkCh0nE

    О пенсионной реформе :
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=53&v=J6flSlDypf8

  • 23242 20282

    Твоё обращение – не к какому-то определённому лицу, а к тем, кто финансировал его выдвижение и мухлёж на выборах… Ты посмотри на форумы, саммиты, другие посиделки… Недоумение и восклицание возникают при том, когда с них снимают галстуки, одевают в нацкостюмы, расставляют или рассаживают в том или ином порядке, когда фоткают… А они ВООБЩЕ НЕ ПРОТИВЯТСЯ… И эти напыщенные индюки и впрямь думают, что они руководят каким-то странами… Там сразу видно, как кому-то разрешают с кем-то и где-то встретиться, что именно можно говорить при этом, что – табу…

  • 724 592

    Вроде бы радоваться таким заявлениям, но остаётся странное послевкусие.
    Раздать пенсионные деньги – демонтаж пенсионной системы. Закономерный вопрос, на чью мельницу вода льётся?
    Конечно, в условиях капитализма это сложно, но может пока ограничиться борьбой за достойные условия пенсии?

  • 1908 1123

    Лукавый счетовод от Навального.
    Помнится выдали каждому по ваучеру…

    • 35556 18296

      Да провокатор нанятый.)Сами они давно куда надо вложили,и пенки снимают.Так и охота спросить этого типа “невинного” индюка,если ты такой дурень,и не видишь что презики назначаются не для того чтоб крутить финансами(для этого есть должность смотрящего в каждой отдельно взятой стране),потому как если презик начнет вести самостоятельную игру,то ему сразу устроят дифолт и ривалюцию.Вот что последние лет десять мы и наблюдаем,то байки про кровавый путинский режим,то,особенно после Крыма что режим вот вот рухнет.)Ну если рухнет,то какие тебе пензии,запасайся продуктами и топливом и не пи.ди то о чем не имеешь ни малейшего представления,так как по логике свое обращение адресовал бы МВФ,это было бы правильно,но совершенно бесперспективно.)))

  • 109 97

    Назвался груздем, полезай в кузов. Гражданин РФ гость на этой земле. Бесправный гость. А за то, что не нравится размер пенсии, так гражданам рф пенсия не положена. И по башке могут дать, за наезды на хозяина. Какой вам Путин вор нафиг, вы сами свою собственность на его фирму переписали. Качан капусты в голову начнем уже превращать?

  • 559 471

    “Предоставьте мне право самостоятельно распоряжаться своим будущим!.. И я не буду, наступив на свою гордость, на свои честь и достоинство ловить подачки государства, которым заправляете вы – жулики, воры и предатели!”

    Да разве можно к жуликам, ворам и предателям обращаться, а тем более просить или требовать какого-либо права? Полная нелепица. Вся эта кремлевско-либерастская свора, только тогда начнет шевелится и дергаться, когда под ними реально кресла начнут качаться.

  • 7110 3340

    Автор забыл про инфляцию, но его пенсия, если бы он откладывал в свой пенсионный фонд 22%, была бы как минимум в полтора раза выше максимальной пенсии рядовых (не блатных) сегодняшних пенсионеров.

    • 35556 18296

      Наивный ты коля как деталь нижнего белья.)Если все так поступят,то тупые ротшильды ну никак не догадаются что надо обанкротить те же банки фиктивно,так как де юро они их же собственностью и являются.)))

  • 34 22

    Очередной вброс для поднятия волны эмоций. Заранее предвидя, что так как он просит никогда не будет, все равно делает высер, чтобы зацепить еще несколько недовольных. Провокация чистой воды. Видео уже удалено. Сделало свое дело или уже вежливо попросили?

  • 4876 3800

    Разговоры в пользу бедных. Глупо и даже не смешно.

  • 3137 2643

    Казалось бы , простая просьба вернуть человеку обратно его же заработанные деньги и сколько недовольных комментариев , запугивание дефолтами и революциями ..грубость , как будто он попросил отдать ему ваши деньги , а не свои заработанные ..
    С другой стороны ясно , что ничего он не получит, так как , пенсионные отчисления это налог ( просто скрытый под заботу о пенсионерах – как один из способов отьема денег у населения ) , а налоги государство не возвращает и отказаться от них нельзя .

    • 35556 18296

      Какая ж она простая видно по тому что он не через суд требует свои деньги с той коммерческой структуры куда с его согласия перевели пензионные начисления,а делает из этого дешевый политический фарс.И неважно это его глупость,или его просто наняли,потому как подрывная деятельность включает и такие с виду нелепые закидоны,раз местные буратины на нее клюют.

      • 3137 2643

        А вы бы попробовали не согласиться ( может у вас знакомые есть кто отказался пенсионные взносы платить , работает( официально) и не платит ? – или так как обычно, бла бла ) может кто пробовал подать в суд ? верните мне мол мои заработанные …. Степаныч ты бредишь , какого такого” его согласия “- кто и когда предлагал выбор платить пенсионные взносы или не платить ? давно решили( за всех) что платить .. и нет значительной разницы в какой фонд уходят ваши деньги , если они там исчезают бесследно ..
        Все можно списать на подрывную деятельность ( кто не с нами тот против нас – подрывная деятельность однако , типа враг народа – клеймо …) .
        Но вот только проблема от этого не решается и лучше не становится , не серьезные доводы у вас , и вправду не интересно . Вот в думе обсуждают -” штрафовать ряд категорий неработающих граждан за неуплату страховых взносов в Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования и Фонд социального страхования” , так вот это и есть подрывная деятельность и список деяний законодателей можно долго перечислять , но об этом ты не скажешь . Прошу заметить штрафовать не за неуплату налогов !!! а за неуплату страховых взносов (неработающих граждан).. Но наверное не каждый может понять в чем разница .

  • 1852 1398

    Кончится “забота” о стариках установлением предельного возраста жизни и никаких пенсий. Сумел накопить – живи пока хватит денег. Не сумел накопить – иди в бюро легкой смерти, получишь от государства рюмку водки с цианом и бесплатную кремацию.

  • 69 80

    Как могут быть уважаемыми жулики, воры и предатели?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)