Белорусско-российские отношения – как они есть

3114 2

С Новым Годом! последний "скандал" года и комментарии к нему, белорусско-российские отношения – как они есть, и об основе основ – экономике Обзор самых важных и интересных новостей за прошедшую неделюТемы: с Новым Годом! последний «скандал» года и комментарии к нему, белорусско-российские отношения – как они есть, и об основе основ – экономикеОбозрение СМИ (прессы) недели 24 – 31 декабря 2016 года (Все сообщения приводятся в сокращённом виде) С Новым Годом! Последний «скандал» года и комментарии к нему Белорусско-российские отношения – как они есть И об основе основ – экономике С Новым Годом!Начнём обзор с последнего сообщения этой недели, а значит и 2016 года, с новогоднего обращения Президента Беларуси (http://president.gov.by/ru/news_ru/view/novogodnee-obraschenie-15269/). Понятно, что и повод, послуживший основой для обращения, да и его формат, налагают определённые ограничения на содержание информации, но даже при этом полагаем, что ряд высказываний заслуживают внимания наших читателей. К ключевым фразам можно отнести:— «Суверенная и независимая Беларусь оказалась в эпицентре...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 0 0

    Трубопроводы Белоруссии строились одной страной под названием СССР, сейчас этой страны нет, она
    разделилась на множество стран, однако энергоресурсы остались в России, зачем спрашивается испытывать
    терпение руководителей этих стран Порошенко и Лукашенко обогатиться за счёт России, трубопроводы надо строить
    в обход этих стран – нахлебников и тогда всё будет в полном порядке, сколько потопал, столько полопал…

  • 0 0

    Господин Лукашенко,хватит продавать российскую нефть фашистам из Украины и транзитировать говядину . Выполняйте контракты ( единые для таможенного союза) по газу и нефти, подписанные Вами.Не выносите мусор из избы и научитесь культуре общения.Россия делает много хорошего для Беларуси и желает только добра.
    Уважаемый господин Лукашенко, если Вам что то не нравится в ЕАЭС двери открыты. Вас насильно туда никто не тащит.Своими высказываниями вы разобщаете народы, что ещё раз подтверждает узость Вашего ума.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru