Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика

Нож в спину клевета вонзает!

13:27. 16 ноября 2018 Просмотров - 1,234 20 коммент. Опубликовал:

Выражение, вынесенное в заголовок, принадлежит Уильяму Шекспиру

I605_______

Метод борьбы с инакомыслящими путём клеветы – стар, как мир.
Клевета, облачённая в мантию правосудия – наиболее подлое орудие подавления людей, смеющих мыслить самостоятельно и, хуже того – говорить не то, что дозволено.

Вчера в Санкт-Петербурге был задержан видный общественный деятель, Виктор Алексеевич Ефимов, известный миллионам наших сограждан по многолетней просветительской и образовательной деятельности, которую он проводит, читая свои мировоззренческие лекции абсолютно бескорыстно, для детей, школьников, студентов, политиков, правоохранителей и домохозяек – в сети интернет легко находятся сотни его выступлений! Направленность его лекций – прежде всего просветительская, он легко и логично раскрывает суть укоренившихся общественных мифов, вскрывает способы манипуляций обществом со стороны злонамеренных представителей во власти.

Без всякого преувеличения тысячи и тысячи людей, и прежде всего среди молодёжи, без всяких лекарств, внушений и манипуляций, просто прослушав лекции В.А. Ефимова, получили осознанное отношение к алкоголю, курению и наркотикам, в результате чего сумели самостоятельно освободиться от многолетних пагубных пристрастий.

Однако просветительская, притом совершенно мирная, антинасильственная, деятельность В.А. Ефимова, во все годы встречает бешенное сопротивление со стороны представителей алко-нарколобби во власти, со стороны манипуляторов, которым вскрытие механизмов манипуляции сознанием людей мешает осуществлять их планы по безраздельному владению «человеческим стадом».

И вот это многолетнее злобное противостояние выплеснулось в совершенно подлый инцидент с задержанием 70-летнего общественного деятеля по обвинению в коррупции! Такое обвинение для каждого, кто знаком с совершенно бескорыстной деятельностью В.А. Ефимова на протяжении многих десятилетий не может вызывать ничего, кроме чувства омерзения!

Притом, вся эта махинация сработана настолько грубо, что «уши заказчиков» торчат буквально со всех сторон!
Так, издание «Фонтанка» каким-то совершенно непостижимым образом публикует УЖЕ ГОТОВУЮ статью о «коррупционере-Ефимове» через 5 (ПЯТЬ!!!) минут после подписания документов следствием!

В те же, нереально краткие сроки появляется масса публикаций в иных «полужёлтых» изданиях – так, неизвестно каким образом, появляется в общем доступе видео с обыска в жилище. Под заголовком «У бывшего ректора Аграрного университета изъяты пачки денег», нам показывают окрестности небольшого деревянного дома В.А. Ефимова, пытаясь вызвать ощущение «невероятной роскоши», что получается очень плохо – золота-бриллиантов, которое килограммами изымают у настоящих коррупционеров, снять не получилось, а «пачки денег» оказались суммой в полтора миллиона рублей! Это настолько невероятная сумма для человека, который 10 лет проработал ректором одного из крупнейших вузов страны! Ведь на эти деньги можно купить Дэу-Нексию, или, там, Ссанг-Янг!
Однозначно, – доказательство коррупции! Журналисты «случайно» забывают указать конкретную сумму, описывая её как «пачки денег»!

Заказные статьи пестрят уже готовыми обвинительными заключениями, которые не оставляют места для сомнений и возможностей для оправданий: “Бывший ректор Аграрного университета задержан за миллионный откат. Он «отщипнул» от инноваций АПК” (fontanka.ru/2018/11/15/096/)
Что это? Обвинение? Приговор??? Это растрел. Пресс-растрел…
Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Это дословная цитата ст.49 Конституции России, основного Закона нашей страны.

Человеку еще не предъявлено обвинение, только что составлен протокол задержания, а пресса уже трубит – задержан за откат, отщипнул от АПК. Пресса в свободном государстве не может и не должна исполнять функции «пресса силовиков», направленного на попытку слома воли обвиняемого, на оплёвывание и замазывание личности общественного деятеля!
Но бульварные листки уже однозначно знают всё, в чем БУДЕТ предъявлено обвинение, и какой суд вынесет приговор? Или же эти пресс-кинжалы в спину были подготовлены для подконтрольных бульварных листков теми людьми, которые отрабатывают задание на такое обвинение и такой приговор?
В нашей стране зачастую люди, повинные в свободомыслии, попадали под уголовное преследование, репрессии и безвинные наказания. Ничто не ново!

Но в русском народе сильно божественное и духовное начало, которое всегда противостояло произволу сильных мира сего, поэтому русский народ говорит:
БОГУ НЕВИНЕН – ЦАРЮ НЕПОДСУДЕН!
Виктор Алексеевич, мы никогда не поверим в ту грязь, которой Вас пытаются испачкать!
Мы – с Богом!

Евгений Серов

20 коммент.»

  • 49 45

    Статья для Урсусов,маленькая радость для вас не состоялась.Но вот вопрос ,кто защитит этого старика,теперь у меня вопрос ,а Зазнобин сам ушел туда ,где тоже Свет,или ,как и Петров,Чавес.?Если кто и решится ,то маленькая группка интеллегентных старичков.А нужен молодежный хайп в инете,дай Бог ,чтобы это произошло.Пякин будь осторожен,собака,которая чует свой конец ,очень злая ,очень,правду нам принести должны тоже они -Проектировщики,этот хлеб они не отдадут никому.

    • 10811 8145

      Пякину нужно быть максимально осторожным.Мари ты не знаешь.Произошел незаметно квантовый переход.Для людей.И теперь …Ты знаешь что такое мгновенная карма…Не нужно ждать,что ответ придет в другой жизни,или пострадает потомство…Все быстрее.Прям успевать пытаются.Понаблюдай…Ноги мазью от ломоты в суставах тоже на всякий случай помажь…вдруг и тебя коснется.Мало-ли.Ты и так полная,тебе рисковать нельзя.

  • 20302 9932

    да, теперь коботе не просто будет. Логическая цепочка интересная.

    Чувачек лизал ботинки *****. Чувачка приняло фсб. Глава фсб бортников. Бортникова назначил *****.

  • 11340 4598

    Работают по иезуитской схеме, сволочи… Кстати, подобный алгоритм прописан в так называемом “Катехизисе еврея в СССР”, широко разошедшемся в своё время (достаточно точно передам смысл, но не точность слов) ~ Тащите своих врагов в суд, обвиняйте их и совершенно неважно – виновны они или нет. Сам факт того, что суд над кем-то состоялся уже является средством очернения кого угодно в глазах обывателей.
    И совершенно неважно, что суд их оправдает, например – поскольку всегда можно будет сказать, что суд тенденциозен, продажен, исполняет чей-то заказ, кем-то ангажирован и т.д. и т.п.

    • 10811 8145

      Чудо.После субботы идет Юстас.Воскресение.Я думал все…ДТП,нет Юстаса,горе кратковременное,человеческое.Нет,включилось что-то в ксероксе и заработало.Искуственный интеллект.Не бывает Дтп для Юстасов.МЫ дохнем,а Юстасы размножаются делением и …”умнеют”.Оно уже умеет “вести беседу” и собирать “лайки”.Проверим обычным способом.Если ты не робот,отправь код-”Юстс пшл нхи,т жвтн,ибо профессия у тебя такая”.Не все нужно отправлять,но искусственный интеллект начнет искать ошибку.

  • 0 0

    Перепугались суки, позор ФСБэшникам, являются подстилками вражин. СССР развалили, сейчас за Россию принялись. Твари продажные.

  • 20302 9932

    зря скулите. П***** пожалуйтесь. Можно письмо в администрацию написать, можно своими тельцами выложить на асфальте например “П**** памаги!”

  • 6320 1502

    Интересны “увлечения” данного “пострадавшего”: КОБ, конспирология, биоэнергоинформатика, торсионные поля, собриология – фрик чистой воды, одним словом. И он нес “светлое, доброе, вечное”? Одна КОБ что значит – цельнотянутая каббала! Да и торсионщиков-шарлатанов разоблачили, а они деньги не малые вытянули из государства!

    “В нашей стране зачастую люди, повинные в свободомыслии…” – это все, что перечислил выше есть свободомыслие? Аналог каббалы, шарлатанство и прочее есть свободомыслие? От алкоголя, наркоты молодежь просвещал ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧЕСТЬ И СЛАВА, но зачем же это… Или на фоне хороших дел оптяпывал грязные делишки?

    Не мешало проверить откуда деньги на деятельность. Не из госдеповских-ли 70 миллиардов, выделенных на развал России?

    “Мы – с Богом!” – а КОБ-каббала против Бога это как понимать?
    Вы точно с Богом или на толпу расчет?

    • 50 46

      смешались в кучу кони ,люди…..кто заставляет и они то точно нигде и никак не рекламировали свои труды,слушания в Гд в 1995,т.е. как бы законны-читай и не читай-твой выбор.Среди всего муссора печатного самое стройное,мне помогло например определиться ,что я ни с кем -просто теперь, если кто-то что-проповедует и пякин в т.ч ,а уж разные хиневичи и иже с ними прилепины тем более,я думаю-кому,зачем ,и почему не говорит главного,а все вокруг по мелочам.Да путь его ужасен и интересен-обком лениградский возглавлял,пил,потом банк,потом институт -ректорство,похоже не нажил богатство или умело его прятал до 70 лет?-кто осудит,кто интереснее или проще прожил??.У каждого свой путь,но он мне помог ,еще раз говорю,его лекции первые зацепили для ФСБ (сюр),сейчас уже не интересует никто и ничто,пока с прошлым разберемся ,ссорясь,они уже будующее давно спроектировали и мы опять муссор.Счастливы только любящие люди и только в семье-остальные бедолаги ищут замену этому ,кто где…

  • 164 125

    Концепция – это не люди, они только её изучают и продвигают. Сомневаюсь, что задержание Виктора Алексеевича может сильно повредить КОБ. Дедушку по-человечески жалко, не знаю “отщипнул” он или нет, но сделал для людей он все-равно много больше.

    • 10357 5448

      К сожалению,в нашем сегодняшнем тёмном бардаке,чем светлее человек, тем больше вокруг него скапливается пираний,готовых обглодать его до косточек…Но светлый человек не может держать свет в себе,как и солнце…Это о таких людях писал Маяковский:”Светить всегда,светить везде…до дней последних донца…Светить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!”…
      Дедушек не жалейте,они хоть свет в окошке видели…жалейте себя,глупая молодёжь,вам и детям вашим век жить во тьме…

      • 166 127

        В данном произведении Маяковский вообще-то о себе писал.
        Грубость Вас не красит, Ваш лозунг видимо “написал гадость – на душе радость”, от этого и тьмы много, но и света на наш век хватит, не переживайте.

        • 10361 5452

          Видимо для таких,как вы – где СВЕТ,там и гадость…Но это ваш выбор…тьма идёт именно от вас…

  • 7 7

    Просто прослушав лекции В.А. Ефимова, некоторые мои знакомые получили осознанное отношение к алкоголю, курению и наркотикам, в результате чего сумели самостоятельно освободиться от многолетних пагубных пристрастий. Кому-то, похоже, это не нравится. Но кому не нравится их выздоровление? И почему? Кто борется против этого и на какие средства? Эта борьба случайность или многовековой заговор? Трезвые здоровые русские – это опасно? Президент тоже говорит о здоровье нации, а на Западе на него «катят бочки» – это также звенья одной цепи? Не знаю. Трудно все понять, кто бы объяснил… Виктор Алексеевич, мы никогда не поверим в ту грязь, которой Вас пытаются испачкать некоторые «наши» СМИ. С нами Бог!

  • 4025 3093

    Люди старшего поколения, которые пережили несколько “финансовых реформ”, не верят банкам (власти), поэтому вынуждены, какие-то суммы “на чёрный день”, хранить в наличности. Эти суммы могут быть различными, но, конечно, не многомиллиардными их честным трудом не заработать. Об этом знают мошенники, и не только, поэтому в полицейских сводках часто звучит, как какие-то мерзавцы пришли к старикам и обманом, а то и силой, попытались, или завладели их сбережениями. Так что, называть преступлением обнаружение какой-то суммы у человека – это идиотизм.
    Преступлением признаётся виновно совершённое общественно опасное деяние, запрещённое УК под угрозой наказания. Только о таких деяниях может появляться информация в СМИ. Но, так как несоответствие действительности такой информации, содержит состав уголовного преступления, вот в СМИ и вбрасывают то, за что лжецов к ответственности привлечь трудно.
    Это показывает мерзость тех, кто владеет СМИ и считает себя хозяевами в нашей стране. Поэтому задача всех честных людей показывать истинные облики тех, кто считает себя «хозяевами нашей жизни».
    Опыт показывает, ни надо ни чего выдумывать, чтобы не превратиться в них же. Необходимо брать конкретные высказывания этих сущностей, указывать их данные, и акцентировать внимание на том, что наносит вред или унижает наш мир. Могу утверждать, это для них очень серьёзные и болезненные удары. А для нас – показатель нашей несломимости и готовности к борьбе за справедливость, и сохранение нас, как единого общества.

  • 0 0

    виктор Алексеевич ефимов светлый человек грязь,которую емувешают к нему не пристанет,враги чувствуют что ом скоро конец бьют клевещут на самое светлое,вся алкагольная мафия бросилась оплевать человека призывающего к трезвости,все ворьье всех мастей пошло чтобы уничтожить человека несущего людям знание о правильной жизни, но у них не получится ,сами сгинут,а светлое победит

  • 10 6

    Истекает срок исковой давности, а предъявить нечего, поэтому для нелюдей важен сам факт задержания.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>