Главная » Невероятное в мире

Похвала коррупции

14:52. 15 ноября 2018 832 просмотра 11 коммент. Опубликовал:

Мы стоим за дело мира,

Мы готовимся к войне!

Ты же хочешь, как Шапиро,

Прохлаждаться в стороне!

(А. Галич)

 

Сатирическое произведение «Похвала глупости», вышедшее из- под пера Эразма Роттердамского аж в 1509 году, не утратило своей актуальности до сих пор. Узнав истинную причину перемирия Израиля с Хамасом, я подумала, что пора начинать серию публикаций под общим названием «Похвала коррупции».

 

Почему Израиль не пришел на войну

 

Первым ввел моду не приходить на войну В. В. Путин в 2014. Пример оказался заразительным. Третью мировую готовили долго, подвозили ракеты Хамасу, проводили встречи на высшем уровне с руководством Израиля и США, пиарили в информационном поле таинственные «знамения» в стиле, -  «из стены плача выползла змея, теперь войны не избежать…», списали (читай «украли») квоту еврейского народа в мировых деньгах (информационный посыл очевиден, – «воюйте евреи, раз ваши деньги спёрли», «денег нет, зачем вам страна») и много других подготовительных мероприятий провели, всего не упомню.

Руководили подготовкой третьей мировой войны иезуиты и их пособники, иезуитам надо срочно гасить гигантские долги Ватикана. Денег нет от слова совсем, даже за содержание могилы Франко нечем платить, что уж говорить про всё остальное. (Если тело Франко вынесут из мавзолея и перезахоронят в другом месте, по условиям договора Испании с Ватиканом о восстановлении королевской власти, испанцы перестанут платить дань иезуитам, дань огромная, – более 35% доходов каждого испанца поступали в Ватикан, поэтому, имея самый теплый климат в Европе (какая экономия на отоплении! и для сельского хозяйства хорошо), испанцы оставались самыми бедными среди западноевропейских народов.

Войну долго готовили, режиссерский замысел был великолепен: Хамас обстреливает Израиль, Израиль отвечает на огонь Хамаса и заодно обстреливает Сирию, а заодно и Иран, после чего евреи в российском руководстве от имени русского народа должны были вступить в войну на стороне Сирии и Ирана, (Да-да! План был – двинуть русских против «своих», это не опечатка. Для хабадников и сатанистов они не «свои», им иезуиты гораздо ближе, чем обычные кибуцники, которые и должны были гибнуть в этой бессмысленной войне), США, в ответ на «агрессию России», было бы вынуждено вмешаться на стороне Израиля… И, вуаля: имеем третью мировую со всеми вытекающими…

Теперь о коррупции. Сначала о коррупции в Израиле: «Железный купол» не справился с количеством ракет, выпущенных Хамасом в сторону Израиля…

Злые языки болтают, что еще на стадии разработки было понятно, что настоящую ракетную атаку он, «Купол», не перехватит, тем не менее, разработчики впарили военным то, что у них получилось, а деньги “освоили” (прям как у нас).

Пока все было тихо-мирно, ракет прилетало мало — одна-две, система приветливо мигала лампочками, про несоответствие заданным характеристикам никто кроме специалистов не догадывался. (У нас такая же фигня складывается по многим позициям, например, подозреваю, что и с подводными лодками не все благополучно, потому диверсанты спешно выводят из строя плавучие доки один за другим. Но, диверсии не закончатся, пока заниматься диверсионной работой на территории РФ будет безопаснее, чем писать в блоге.)

Как только от системы «Железный купол» потребовалось применение в боевых условиях, это стало очевидно. Сама по себе неэффективная работа системы «Железный купол» не могла стать причиной для отмены сценария мировой войны, могла стать лишь удобным поводом для здравомыслящих сил в Израиле от участия в этой войне уклониться.

Израиль-то уклонился, но оставались еще две заинтересованные стороны, – иезуиты и та часть властей РФ, которая переметнулась на темную сторону. Других шансов остаться у власти, кроме оккупации НАТО, у них нет.

Оккупация России странами НАТО должна была стать естественным продолжением арабо-израильского конфликта в Газе. Должна была, но не стала и теперь уже не станет благодаря русинам, которые освободили народ Соединенных Штатов из-под власти иезуитов. (Внимательно читайте НОТУ русинов, которая опубликована и у меня на сайте).

Итак, евреи на третью мировую не пришли, американцы — не придут…

 

 По новым данным разведки, мы воевали сами с собой…(Б. Гребенщиков)

 

Третьей мировой в ближайшее время не будет.

После заключения перемирия с Хамасом, когда стало очевидно, что планы рухнули, а наши дармоеды не могут скрыть своего разочарования, ибо для них наступают черные времена. Ничего не могу с собой поделать, крутится в голове старая частушка советских времен:

 

С неба звездочка упала,

Прямо к милому в штаны,

Пусть бы все там оторвало,

Лишь бы не было войны

(Частушка)

 

А что, и как нашим иудушкам оторвет в результате санкций, вводимых с 27 ноября, напишу в продолжении…


11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 713 -15

    пока не найдена формула бессмертия, как еврей ответственно заявляю: никакого ядерного армагеддона не будет,а всё остальное просто пугалки. ну типа там нибиру прилетит, звезда смерти с дартом вейдером за рулём землю взорвёт и прочая чушь вроде этой статьи))

    • 4976 3892

      Очень трогательно. Ответственно врать “на голубом глазу”- высшая еврейская доблесть. Если Хазар говорит “не будет”, значит будет точно, но не это, а что-нибудь другое. Например, поговаривают о китайской агрессии. Чего только ни придумают ответственные хазары. Не пугай народ.

      • 713 -15

        а чё поговаривать? ты вырезанные сотни гектар леса видел на дальнем востоке? а тепличные хозяйства размером с небольшой город? но дело не в китае конечно, дело в том, что те кто может нажать на кнопку, владеют всем на этой планете. им только неподвластны биологические часы им есть что терять. а постармагеддонистское время явно надолго раморозит научный прогресс. и им этого пока не надо. как только цель будет достигнута (бессмертие)- армагеддон неминуем. вас просто десятками миллионов выжгут плутонием. а вот тем кому посчастливиться выжить они бдут являться в качестве богов, они ж будут бессмертны. а твои внуки-правнуки и т.д. будут обкидывать друг друга копьями и стрелами. а поскольку ни я ни мои ближайшие родственники, судя по моему еврейскому чутью, не вписаны в число избранных олимпа, то В ЭТОМ СЛУЧАЕ Я НА РУССКОЙ СТОРОНЕ. включай хотя бы иногда свой мозг, чтобы не выглядеть идиотом

    • 1912 1671

      Шо, Толик, страшно помирать? А надо!

      • 4586 3994

        вас что? сделает счастливым и богатым свержение с престола исполнителей Проетировщиков мелких хазар ,евреев,полужидков.Так они не задумываясь ,как Башни,как Холокост млн своих отдадут на удовлетворение животных инстинктов Жор и многих многих справедливо обиженных,но ничего не понявших и не желающих понять,что новые цепи уже смонтированы и наброски примеряют.Пусть дерутся пока меж собой,у них есть что делить ,а что есть у т.Сони из Одессы,кроме фаршмака?Говорят и пишут ,что в конце боя ,солдатам отдают на разграбление город,деревню,чтобы сняли стресс,но а кого будете бить,они же все вне территории ограбления на своих яхтах ,которые лучше всякого военного корабля оснащены.Вот она гибридная война,все невидимо,неуловимо,полуправда,полуложь,полувера.Легко скатиться не туда.Они все издохнут сами,если сменить Систему ,а как ?,если она уже мировая ,общая.Уже нам после издыхающих,замороченных,опид*—–ыхСША ,Европы ,подсовывают Китай(заметьте не религии,не идеологии ,кроме странного госкапитализма с элементами коммунизма и фашизма),многие млеют уже а в РБ они почти хозяева,переписали названия улиц,бати крыша ,рабочие места отобрали и улыбаются ,не наглые ,но громко обьявили ,что они претендуют спасать мир от варваров(как никак история около 6000лет-кто считал,нарисовал?,евреи подтверждают,уже куют легенду).Ну и кто Проетировщики?-они всего лишь сменят исполнителя -еврея.

      • 713 -15

        тебе надо- ты и помирай. и свой приплод не забудь за собой утащить. подай пример. генофонд планеты земля станет чище

    • 16787 15633

      Бессмертие вам не грозит. Из-за дегенеративной генетики.

  • 4976 3892

    Трогательная перепалка между своими, по-другому они не могут.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)