Идеология или смерть!

578 6

Источник: aurora.network @ Сергей Глазьев Мировая гибридная война и белорусские события Попытки западной агентуры организовать в Белоруссии очередную цветную революцию были ожидаемы. Каждый раз во время, либо после всенародных выборов американские спецслужбы устраивают провокации с целью подрыва неугодных им режимов и продвижения во власть выращенных ими марионеток. Эта работа поставлена на поток и является частью вполне рутинной технологии применения так называемой «мягкой силы» американской властвующей элитой в целях поддержания мирового господства. Она весьма эффективна в государствах без идеологии и не даёт результата в обществах, объединенных той или иной национальной идеей. Если в государстве нет идеологии, то, по факту, в нём доминирует власть денег, прикрытая смесью либертарианства и псевдопатриотизма. Идеология вульгарного либерализма легализует продажность всего и вся, включая решения органов власти. Патриотическая риторика используется для прикрытия коррупции и злоупотреблений власти. Так устроено большинство авторитарных режимов в странах третьего мира,...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6373 5479

    Хороший анализ положения России и стран СНГ, в настоящее время. Чёткий перечень мер, которые необходимо принять ,чтобы выйти из практически безвыигрышного положения.
    Дело за малым!
    Надо ввязаться в драку, а там посмотрим, как говорил Ленин. Ввязаться в драку сверху, если ещё во власти остались здоровые силы, которым небезразлична судьба России и Белоруссии. Всякие подковёрные игры и заключения договоров с врагом нелепы, если кто-то надеется, что США и её саттелиты будут выполнять эти договоры.
    Сейчас выгодный момент! США заняты своими неразберихами и ослабляет свою хватку. Изоляция при пандемии, даёт возможность прижать внутренних врагов, из-за ограничения передвижения.
    Нужны новые люди во власти, имеющие правильные установки и желание вывести страну из того болота, куда она потихоньку сползает в результате пассивности во внутренней и внешней политики.
    Позиция кота Лепольда -”Ребята, давайте жить дружно!”, исчерпала себя! Никто нам не поможет, как Россия помогает другим странам в борьбе с короновирусом.
    Не поможет и новое оружие, если на улицы станут выводить глупую молодёжь, женщин в белом и клоунов под цветными флагами, которых с пеной у рта будет поддерживать так называемая “русская интеллигенция”.
    Нужна новая идеология где приоритеты развития и законы должны работать только на оздоровления страны и восстановления государственной собственности, или его жёсткий контроль над собственниками и инвесторами, желающими нахапать и вывезти награбленное из станы. Это всё явные враги России.

  • 19951 18589

    Ну , и кака идеология нужна ? Кто назовёт ?

    • 13311 12275

      Анархия-мать порядка.))

    • 6373 5479

      Россия является многонациональным государством, что отражено также в её конституции.

      В 2010 году русские составили 80,9 % или 111,0 млн из 137,2 млн указавших свою национальную принадлежность, представители других национальностей — 19,1 % или 26,2 млн чел.; численность лиц, не указавших свою национальность, составила 5,6 млн чел. (или 3,9 % от 142,9 млн жителей страны в целом).

      Россия — это единственная страна СНГ, где доля титульной нации не возрастает :

      Русские* 2010 год 111 016 896
      2002 год 115 889 107
      потери русского населения
      −4 872 211 −4,20%

      https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

      В России коренными народами могут считаться только народы, не имеющие своих национальных государственных образований вне территории России.

      Государство обязано сохранять и поддерживать коренные народы России, приумножая численность и поддерживая материально, особенно те народы, которые в результате развала страны потерпели наибольшие потери. Это касается прежде всего русского населения, находящегося в самом незавидном положении среди других коренных народов России, на плечи которого всегда выпадали самые большие проблемы и несчастья.

      Достаточно вспомнить потери русского народа в прошлом 20 веке в результате революций и мировых войн, которые составили не меньше 60-70 миллионов человек, по самым заниженным подсчётам.

      Необходимо понимать, что без укрепления титульной, государствообразующей нации, вся страна не способна сохранить свою самостоятельность, а в условиях новой фазы наступления транснационального корпоративного империалистического капитализма, стремящегося к созданию нового мирового порядка, где населению России отводится роль
      обслуги на газовой и нефтяной трубе, грозит полная депопуляция, чтобы по выражению Маргарэт Тэтчер :””По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек”.
      Зачем нам такое мировое сообщество?

      Власть принадлежит коренным народам России, через выбранных лучших представителей, которые обязаны отчитываться перед народом каждые пол года, и которых можно отозвать через полгода, если человек не справляется со своими обязанностями.
      Недра и национальые богатства принадлежат народу и управляются государством при участии народных избранников.
      Все производственные предприятия, принадлежат трудовым коллективам и государству в пропорциях обеспечивающих наиболее гибкую систему управления и развития этих предприятий. Допускается частное производство в специально оговорённых условиях.

      Необходимо введение понятия коренные народы, не имеющих государственных образований вне территории России.
      Мы, многонациональные коренные народы Российской Федерации….
      Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации являются ее многонациональные коренные народы……
      Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства, кроме случая ведения враждебных действий ведущих к терроризму и разрушению Российской федерации и наказывается лишением гражданства и высылкой, или уголовным наказанием исходя из нанесённого ущерба. Гражданин имеет права изменить гражданство с потерей всех привилегий, в гражданских правах.
      Частная форма собственности оговаривается договорами с государством и под контролем народных органов, государственных и местных на срок не более 25? лет, с контролем правомерности и соблюдения экологических норм, и сохранения земли, главного богатства страны…….
      В Российской Федерации признается идеология, система ценностей которой направлена на процветание народов населяющих государство, их здоровье и долголетие исходя из целостности территории и братского сотрудничества во всех сферах государственной и человеческой деятельности, ведущей к миру и согласию народов вне зависимости от национальности.

      Законы Российской Федерации являются главенствующими на территории страны, если законы международного права противоречат или узурпируют законы Российской Федерации ,направленные исключительно на благо народов населяющий Страну…..

      Желающие могут исправить или добавить. Думается что понятия коренные народы и главенство Российских законов внутри страны по отношению к международным ,является тем условием, которое ограничит так называемую “элиту” от безпредела и бездействия и послужит хорошим стимулом для обновления вышеназванной.

  • 13311 12275

    Опять 25,поправки в конституцию.В топку её!

  • 6373 5479

    Нужны не перемены, нужна смена нынешней “елитки”, на новую, которая собирается жить в России, а не в замках и виноградниках Италии или Испании, не говоря уже о “ЛОНДОНЕ И ПАРИЖЕ”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru