Самая адекватная проповедь священника о произходящем. “Печать антихриста поставят до воцарении самого антихриста “ Авель Семёнов

14126 2

Идёт подготовка глобальной чипизации, глобального порабощения. Постепенно вводиться полный, тотальный контроль над человеком, через банковскую систему, электронные карты, электронные документы, видео наблюдение днём и ночью. Последний гвоздь в гроб человечества, это нанесение лазерного начертания на лоб или запястье, или чипирование. Это полное порабощение. Людей превращают в биороботов. Электронные документы, снятие биометрических данных, это ловушки тёмных сил, захвативших планету. Отвергайте чипирование!

ПрогРАмма Спасения Земли «ЮСМАЛОС»: https://usmalos.com

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1288 959

    Вона, как заговорили. Надо полагать из-за раскола. Хотите остаться востребованы? Ну-ну, начинайте каяться, авось и кгб подтянется. А что, могёт и прокатит.

  • 1288 959

    Вас слушать, раскрыв рот, люди приходят от того, что не знают правды о “Перестройке”, сиреч Втором пришествии. Когда узнают, что вы(главы церквей), к кому и обращался Христос, скрыли от народа сей факт, исказили Путь, а его самого гнали и распинали, что сделают они со всеми вами? Ледорубу будете больше рады, чем суду. =По поручению, ап.Тимофея.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru