Ежегодная выставка «Европа – Азия. Сотрудничество без границ 2018»

291 0

выставка

«Европа - Азия. Сотрудничество без границ 2018» - Казахстанско-Российская международная выставка, которая проходила с 25 по 27 сентября 2018 года. в Актобе, Казахстан.

Выставка является крупнейшим международным промышленным форумом приграничных регионов России и Казахстана. Основные ее цели - содействие расширению деловых и торговых связей и рациональному использованию потенциала двух стран, демонстрация передовых достижений науки и промышленности российских регионов и казахстанских областей. Руководители регионов и наиболее динамично развивающихся организаций реального сектора экономики областей Российской Федерации и Казахстана в рамках выставки налаживают долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и устанавливают деловые контакты в области производства и торговли.

На промышленной выставке, которая проходит уже не первый раз были представлены такие разделы как машиностроение, стройиндустрия, товары народного потребления; энерго- и ресурсосбережение, пищевая промышленность, нефтегазовая промышленность, сельское хозяйство, легкая промышленность и другое. В общей сложности в выставке участвовали более 100 компаний. Выставка «Европа-Азия. Сотрудничество без границ» является идеальной платформой для демонстрации перспективных тенденций и технологий в промышленности, внедрения новейших достижений на российский и казахстанский рынки и стала очередным успешным шагом в устранении барьеров на пути развития приграничного сотрудничества Оренбуржья и других сопредельных областей России и Республики Казахстан.

Деловая программа форума предоставила возможность обмена мнениями и предложениями о расширении и углублении экономического сотрудничества и взаимных инвестиций. Состоялся обмен мнениями о кризисных явлениях в экономике стран-участниц выставки и путях их преодоления.

За годы работы Казахстанско-Российская выставка переросла в эффективный инструмент развития партнерства между Казахстаном и Россией, которая сформировала тесные экономические связи между Актюбинской и Оренбургской областями. Открылись представительства. Работают совместные предприятия. Совместные усилия также вкладываются в расширение ассортимента товаров и услуг. Выставка вовлекает малый и средний бизнес в пограничное межрегиональное сотрудничество.

Ежегодно проводимая выставка «Европа-Азия. Сотрудничество без границ» позитивно влияет на дальнейшее развитие торгово-экономического, инвестиционного, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между областями.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru