Вашингтон назначил себя политическим «Папой Римским»

498 5

Автор: Владимир Гладков
Источник: www.politnavigator.net
В современном мире решение о демократичности тех или иных событий в государствах принимает самоназначенный политический «Папа Римский» в лице Вашингтона.

Об этом в ходе встречи со своими читателями в Ялте заявил российский политик и писатель-публицист Николай Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что такое демократично или недемократично. Давайте разберемся в этом вопросе. В сегодняшней трактовке, если это нравится Вашингтону – это демократично, а если Вашингтону не нравится, то это не демократично. Получается есть некий условный «Папа Римский», который определяет, еретик вы или добрый католик. Такого в политике не должно быть. Что такое демократичный или недемократичный? Если это соответствует менталитету и традициям народа, и народ с этим согласен, значит это демократично, а если это идет против воли народа, тогда это недемократично», – пояснил эксперт.

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru