Финансовые тайны на грани разоблачения

1887 2

Часть I. Авиакатастрофа... 29 октября в авиакатастрофе в Индонезии погиб 181 пассажир, 2 пилота и 6 членов экипажа, всего 189 человек. Рейс JT610 индонезийской авиакомпании LionAir  вылетел из международного аэропорта Сукарно Хатта (Джакарта) в 6.20  в Панкалпинанг (на о. Суматра) среди прочих пассажиров были зарегистрированы и 20 чиновников Минфина Индонезии. Информацию о гибели госслужащих распространили некоторые новостные агентства со ссылкой на представителя министерства финансов Индонезии Нуфранса Вира Сакти. https://www.bfm.ru/news/398321?utm_source=smi2ag&utm_campaign=year2018&utm_medium=partner (29 октября 2018) В авиакатастрофе в Индонезии погибли 20 чиновников Минфина Погибшими числятся более 180 человек В разбившемся в Индонезии пассажирском самолете находилось около 20 чиновников министерства финансов. Это подтвердил Минфин Индонезии, передает РИА Новости. Boeing индонезийской авиакомпании Lion Air потерпел крушение у берегов острова Ява. Он выполнял рейс из Джакарты на остров Суматра. По официальным данным, на борту находились 189 человек, в том числе трое детей. Корпорация Боинг выпускает очень надежные самолеты (как и...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы автора:

1. Авиакатастрофа рейса JT610 в Индонезии, в которой погибли 189 человек, включая чиновников Минфина, стала серьезным поводом для подозрений.
2. Несмотря на то что самолет Boeing 737 MAX 8 был новым и исправным, произошла катастрофа, что ставит под сомнение безопасность современных технологий.
3. Авиакатастрофы все чаще могут быть организованы через внешнее вмешательство, что делает их трудными для расследования и обнаружения истинных причин.
4. Технические неполадки и обращения пилотов о возвращении в аэропорт перед катастрофой указывают на возможные намерения по манипуляции с управлением пассажирским воздушным судном.
5. Расследования катастроф часто игнорируют криминальные версии, что приводит к недостаточной проверке подозрительных обстоятельств, таких как наличие характерных для заказных терактов признаков.
6. Отсутствие надлежащего законодательства по уголовному преследованию в случае авиакатастрофы создает опасный прецедент, что использование воздушного транспорта аналогично игре в русскую рулетку.
7. Подобные инциденты могут служить для устранения политических или деловых противников, скрывая преступные замыслы за версиями несчастных случаев или технических неисправностей.

Вывод:
Автор приходит к выводу, что современная система расследования авиакатастроф не справляется с выявлением преднамеренных действий, что приводит к запутыванию следов и затруднению поиска истинных виновников. К тому же, наличие высокопрофильных жертв, как чиновники Минфина, только увеличивает вероятность того, что катастрофа могла быть заказной.

Вывод редакции:
Тезисы автора содержат элементы конспирологии, смешанные с подменой фактов и недоказанных предположений. Несмотря на то, что вопросы безопасности авиаперевозок и механизмов их расследования действительно важны, заявленные в статье теории о преднамеренных действиях и внешнем вмешательстве не имеют достаточно серьезной научной или эмпирической базы для обоснования. Научная среда признает, что авиакатастрофы могут происходить по множеству причин, включая человеческий фактор и технические сбои. Однако утверждения о заказных катастрофах и "перехвате управления" обычно обосновываются на спекуляциях и не выдерживают критики.
Редактор: mini4o
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 9847 8932

    “Боинги” падают и падают, даже новые. И никто не вопит, что нужно останавливать их эксплуатацию в отличие от самолётов советского и российского производства, многократно запираемых на земле.
    А между тем автор выдвигает очень основательный мотив для этого: Незащищённость “Боингов” и самолётов других инофирм от внешнего вмешательства в управление ими.
    Примеров-то, оказывается много и их подборка указывает на серию преступлений, а не случайный набор.
    Лучше поздно, чем никогда, вернуться нашим разработчикам к проведению чисто отечественных разработок и уходу от кооперации с инофирмами, тем более исключению использования электроники иностранного производства и компонентов для отечественной. Железо само по себе не выполняет чужие команды, а электронике всё равно какую команду выполнить – спасти или убить. Недавняя авария в Байконуре не из той же оперы?
    Понятно, что производство всего этого загублено. Но если сидеть и ничего не делать, то труп врага не проплывёт мимо.
    Скорей всего наши уже и работают над защитой управления от внешних воздействий, хорошо бы, что это не оказалось предположением.

    И вопрос к автору: При чём здесь “финансовые тайны”? Замотивируйте, пожалуйста.

  • 9802 4932

    Всё по библейской концепции жизни.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru