История индоевропейцев и геополитическое отстранение России от западных стран

1825 7

Аннотация. Противостояние России Западной Европе насчитывает века. В настоящее время налицо нарастающее геополитическое отстранение страны от Запада и [24]. „По мнению автора, только сейчас становится понятно то, что произошло в 2014 году - "… прекращение многократных и бесплодных попыток стать частью западной цивилизации…..». Утверждается, что с 2014 г. для России наступил период геополитического одиночества, но не изоляции. «Страна будет торговать, воевать, состоять в международных организациях»…, но уже "без ложных целей и самоотрицания… Будет трудно… Будет интересно. И звезды будут", - полагает советник главы государства. «При внешнем подобии русской и европейской культурных моделей, у них несхожие софты и неодинаковые разъемы. Составиться в общую систему им не дано". Автор называет Россию «двойственной» цивилизацией, вместившей и Восток, и Запад, и оттого не азиатской и не европейской вполне.Представления об особом пути России высказывались многократно на протяжении последних веков. Вспоминаем евразийцев и славянофилов. Автор настоящей...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4487 3043

    В настоящее время налицо нарастающее геополитическое отстранение страны от Запада и [24]. (цитата

    Какой ужас! Россия отстранится от Запада, перестанет вывозить туда сырьё и доллары, сделает свою операционную систему (например “Колибри”), та будет совершенно безопасная и в принципе не будет поддерживать работу ни одного из вирусов, станет выпускать свои дисплеи и винчестеры, материнские платы и всю сетевую инфраструктуру, и возродит своё КГБ типа как в Китае. Опять репрессии начнутся, все заводы и фабрики вернут рабочим а землю крестьянам, даже война с Украиной прекратится. Этого нельзя допустить! ни в коем случае! ведь тогда всех чиновников репрессируют, и они перестанут пить кровь трудящихся…

  • 2748 764

    Что за Колибри? Секретная разработка Чубайса?

  • 38630 33966

    “История индоевропейцев…” Один чокнутый синтезировал Европу с Индией, получил термин “индоевропеец” и его сглотнули… Где Индия и где Европа? А ответ прост… Просто вислоносых учёных не устраивает факт того, что славяно-арии, принесшие в Дравидию (Древнюю Индию) письменность, наши числа (не цифры) 1,2,3,4…, другие зачатки культуры, являются основоположниками развития ВСЕЙ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ…

  • 9812 8897

    Россия – Европа или Азия, может Арктика, всё же 70% территории в зоне вечной мерзлоты?
    Просто забавляют наукообразные измышления на подобные темы.
    Россия – это Россия. Не Европа и не Азия. Она сама часть света.
    В Россию надо просто верить.

  • 369 241

    В своей книге:”Загадки живой природы”,Владимир Мезенцев сообщает об представлениях учёных того времени(1988г.)о происхождении Человека( Homosasa sapiensa).” Теперь уже известны неандертальцы-аборигены трех континентов-Европы,Азии и Африки.Однако изучая их останки,многие учёные приходят к выводу,что не все из них смогли стать прародителями будущего Человека Разумного.Некоторые из неандертальцев ,например родезийские, стали такой тупиковой ветвью.Остатки,так называемых “прогрессивных”неандертальцев,пока найдены только в странах Юго-Западной Азии и восточной половине Средиземного моря.Можно думать,что здесь-на Балканском полуострове,в Малой Азии,на Переднем и Среднем Востоке,включая Закавказье,а так-же в Иране и Афганистане и на северо-западе Индостана несколько десятков тысяч лет назад в среде “прогрессивных”неандертальцев и сформировался человек современного типа.Известный иследователь Владимир Щербаков в предисловии к своей книги”Всё об Атлантиде”относит Малую Азию к колыбели европейцев и прежде всего славян.Когда Платон посетил Египет,жрецы Египта ему рассказывали ,что правители Атлантиды пошли войной на Европу и никто не мог им противостоять, кроме Греции.И ещё в семидесятых годах прошлого века,высказывал ось предположение,что Греция не могла выставить войско способное сдержать войско Атлантов.Разве-лишь Греция сама входила в состав более крупного и мощного государства.Вот это государство и было от Балкан до северо-запада Индостана.Кстати,есть упоминания о войне Восточно-Индийского Царя Рамы с Западно-Индийским Царем Ришей. Наводит на аналогию Украины с Россией.

  • 369 241

    В своей книге:”Загадки живой природы”,Владимир Мезенцев сообщает об представлениях учёных того времени(1988г.)о происхождении Человека( Homosasa sapiensa).” Теперь уже известны неандертальцы-аборигены трех континентов-Европы,Азии и Африки.Однако изучая их останки,многие учёные приходят к выводу,что не все из них смогли стать прародителями будущего Человека Разумного.Некоторые из неандертальцев ,например родезийские, стали такой тупиковой ветвью.Остатки,так называемых “прогрессивных”неандертальцев,пока найдены только в странах Юго-Западной Азии и восточной половине Средиземного моря.Можно думать,что здесь-на Балканском полуострове,в Малой Азии,на Переднем и Среднем Востоке,включая Закавказье,а так-же в Иране и Афганистане и на северо-западе Индостана несколько десятков тысяч лет назад в среде “прогрессивных”неандертальцев и сформировался человек современного типа.Известный иследователь Владимир Щербаков в предисловии к своей книги”Всё об Атлантиде”относит Малую Азию к колыбели европейцев и прежде всего славян.Когда Платон посетил Египет,жрецы Египта ему рассказывали ,что правители Атлантиды пошли войной на Европу и никто не мог им противостоять, кроме Греции.И ещё в семидесятых годах прошлого века,высказывал ось предположение,что Греция не могла выставить войско способное сдержать войско Атлантов.Разве-лишь Греция сама входила в состав более крупного и мощного государства.Вот это государство и было от Балкан до северо-запада Индостана.Кстати,есть упоминания о войне Восточно-Индийского Царя Рамы с Западно-Индийским Царем Ришей. Наводит на аналогию Украины с Россией.Отсюда и сходство языков-Санскрита и Русского.

  • 312 252

    Индо-Европейцами стали называть славянские племена ариев и русов, которые возвращались на свою северную ПРАРОДину после таяния последнего 6-го ледника; которые имели ПРАРОДину на континенте ДаАрия (Арктида, Гиперборея). Когда континент на Северном полюсе затонул, наРОДы белой Расы, первой поселенной на планете Земля, пришли в Сибирь, Северную Америку (тогда не было пролива), в Китай и Японию; через Кавказ в Индию (образуя новые государства по ходу движения); через Студеное (Белое) Море -в Европу и в Египет. Есть хорошие схемы-карты расселения племен белого наРОДа, жаль, что я не могу здесь их выложить! Все древние цивилизации, города, останки которых сохранились до сего времени, все камни – говорят на славянском языке, и только он помогает расшифровывать все древние тексты. На севере Индии живут белые люди высшей касты; в Африке – белые берберы; белые и голубоглазые люди живут на многих островах Океании. Вся истинная История белого наРОДа давно известна, только скрывается и запрещаются книги и другие материалы археологии и лингвистики. Славяне должны оставаться самыми дикими, иначе как же будут выглядеть остальные народы иных Рас, сфальсифицировавшие историю Земли!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru