Трагедия в Керчи, новости от 19 октября

803 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: donetsk.kp.ru.
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2748 764

    Ни фига себе, матери принадлежит десяток небоскрёбов, а она притворялась бедной, поди ещё пособие получала, как неимущая.

  • 2748 764

    “А теперь зайдите на ресурс «Форчан» или «Двач»” хоть бы ссылку дали.

  • 17471 10561

    Ладно, это фуфло пообсасывали, не пора ли подойти к делу профессионально и рассмотреть другие версии произошедшего, как это должно делаться при объективном расследовании?.. Например, такую: расстреливали профессионалы, действовавшие организованной группой по предварительному сговору с тщательной подготовкой. Где эта группа раздобыла взрывчатку в количестве, способным разрушить здание?.. кто и как собрал подрывное устройство и как в здание оно было доставлено?.. откуда велась стрельба по людям, если в здании находились только дети и преподаватели и они друг в друга не стреляли?.. ну и так далее… Чисто из соображений объективности и в соответствии с логикой проведения следствия. Ну, и, заодно выяснить по чьей команде в СМИ навязывается единственная версия, если следствие ещё не закончилось?..

  • 543 349

    В этом году пошёл 6 год с момента выхода в свет первой редакции коллективного труда нашей ветеранской организации «О воспитании Патриота и Человека», упомянутой в этой статье https://yadi.sk/i/SEAC1ZtT3QzRMC. Книга рассказывает о том какие социальные инстинкты и алгоритмы мышления формирует преподавание общественных наук в школе на основе учебников, рекомендованных либералами (а фактически США), а ЕГЭ их закрепляет. В результате, по выходу из школы, молодой человек (особенно отличник, либо социально неравный всем «состоятельный» ученик) становится уже готовым элементом «западного лего-конструктора». В «Русский лего-конструктор» (Русский Мир) без переделки и потясений он уже встроиться не может. В дополнение к этому, решается ещё и вопрос селекции выпускников на творчески одарённых, уверенных в своём будущем только на Западе («экспорт мозгов» из России) и на тех, которые хуже учатся и из которых в армии могут получиться и патриоты России. Поставив такой диагноз мы предложили и решение. Книга не нашла отклика нигде, поскольку требует безприбыльной работы, и идёт в разрез в либеральной политикой. Так нас, ветеранов, поставили в роли наблюдателей за развитием сценария развязывания внутренней гражданской войны, ждать, когда же обществу настанет действительно «больно» и оно перейдёт к поиску решения возникших проблем за пределами «существующей парадигмы».
    Пока же слушаем предложения «экспертов» в пределах «парадигмы» – бить «по хвостам» проблем — ведь это обеспечивает прибылью всех, занимающихся образованием и воспитанием, даёт дополнительный приработок строителям, охранникам, цифровой промышленности, силовым структурам… Долго ли это будет продолжаться?

  • 2304 1391
  • 7884 6725

    Думаю, пришло время наплевать на истерики либералов пятой колонны и установить железную цензуру, запретив всякие сцены насилия и жестокости в СМИ-ТВ, Интернете. А еще лучше, по законам военного времени, соорудить по границам “железный занавес”, чтобы слабым на голову не внушали либеральные идеи “толерантности” и плодили внутренних врагов.

  • 2 2

    Выражаю соболезнование родным и близким всех пострадавших. Многие учащиеся и учителя самоотверженно вели себя в тяжелые минуты жизни. Светлая память сохранится о них на земле.Невинным страдальцам на небе уготовано Царство Небесное, где нет ни слез, ни горя, а только вечная радость.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru