Взрыв произошел в колледже в Керчи, есть погибшие

1217 32
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://www.newsru.com/russia/17oct2018/gaz_college.html?utm_source=rss ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
32 Комментария » Оставить комментарий
  • 13497 11659

    Приношу свои соболезнования родным и близким погибших людей. Когда то в молодости нам объясняли что оружие это не игрушки, что его можно давать в руки только психически и умственно нормальным людям. Что происходит в России, это не первый случай! Подозреваемый в совершении теракта в техникуме Керчи, 18-летний Владислав Р., за месяц до произошедшего получил разрешение на ружье 12 калибра, а несколько дней назад он приобрел к нему 150 патронов. Ври на основании чего ему разрешили приобрести оружие? Где он взял взрывчатку? Скорее всего её привезли из сопредельного государства, благо что для граждан этой страны ненужны загран паспорта, а так предъявил филькину грамоту и езжай в Россию как себе домой на три месяца. То что это теракт ясно как божий день и что у него были соратники. Похоже что правосеки начали свою деятельность уже не в ДНР а в России.

  • 2748 764

    ” передает Telegram-канал “112″”
    “сообщает Telegram-канал Mash”
    ” Telegram-канал “Говорит Москва” со ссылкой на очевидцев пишет”
    Что-то я не понимаю, говорили, что запретят телеграм, так как им террористы пользуются. Здесь комментаторы опу рвали какой плохой телеграм, террористы им пользуются.
    А телеграм работает себе как ни в чём не бывало.
    Это у нас так спецслужбы работают?

  • 19366 18020

    Надо немного подождать. Это организованный теракт. Молодой человек- прикрытие, ударили по детям- самому светлому. Мол, боретесь с терроризмом х-з где , а у себя ситуацию удержать не можете.

  • 20235 15505

    Все таки вопрос, что это-первый из серии или отдельный сумасшедший?

  • 2048 1630

    Семьям погибших конечно соболезнования,но если честно, то…”рязанский сахар” какой-то и Кеннеди кстати тоже одиночка расстрелял с разных сторон

    • 20235 15505

      Думаете это очередная акция отвлечения масс? Что то мелковато.

      • 2048 1630

        Ну народ то реально отвлечется и не факт, что еще такого ***** не случится. В части самого чп, так стоит признать, что странностей и нестыковок полно, в т.ч. какие то уж больно показушные фото, появившиеся в СМИ непонятно откуда (как чел идет и перезаряжает ружъишко и следующий снимок где он уже с пробитой башкой). А как вам толпа свидетелей, говорящих про несколько взрывов и нескольких стрелках. И блин…18 лет!!! Хоть что говори, но игрушки компьютерные и реальная стрельба с убийством людей гребаной тонной взрывчатки – это ни хрена не одно и то же…что-бы устроить такое ******, хоть мало-мальской армейской практикой обладать надо. Иное может утверждать только идиот,который в армии ни дня небыл и пм от рпк отличить не сможет. Дилетант,даже 30-летний, обосрался бы уже от первого выстрела, а тут СМИ вещают, что пушку он чуть ли не за день до события купил.
        И вот ещё https://youtu.be/jwXfOLM6gZQ

  • 2048 1630

    Пусть погибшим земля будет пухом

  • 17467 10557

    Акция устрашения (вероятно, в связи с поставками в Сирию С-300, чем засраиль был крайне недоволен) по схеме, как в Норвегии, где еврей Брейвик типа в одиночку расстрелял около 100 гоев в летнем лагере, и тоже детей и подростков. Сейчас этого пыдараса прячут в тюрьме от разъярённых родителей погибших. Но это в качестве справки…
    В нашей ситуации сразу лезет в глаза попытка навязать определённую картину: фотография какого-то БЕЛОБРЫСОГО пацана с оружием, похожим на настоящее, спускающегося по лестнице в каком-то здании – и всё это на фоне описания кровавой бойни (откуда фотка, журналюги?.. кто фотограф?!). То есть, у следствия ещё ничего нет, а кто-то уже указывает направление, куда копать, чтобы не найти настоящих убийц. А это означает, что тот самый “кто-то” к данному событию был готов заранее. Кроме того, уже даже прямо указывают на то, что пацан, который якобы взорвал здание и застрелил кучу народу, типа “застрелился”. Полная ХУ..НЯ! Тот, кто убивал, вполне себе живы-здоровы и на свободе, а стрЕлки перевели на одного из убитых пацанов, который оправдаться уже не сможет. Следствие ещё не закончено, а мёртвого пацана уже обвинили, да ещё и сообщили об этом несчастной матери. Типичная жыдовская тактика: своим дeрьмом других пачкать. Ну и, все остальные признаки схемы массовых расстрелов в наличии. Про то, чтобы у пацана якобы оказалась взрывчатка в количестве, достаточном, чтобы разрушить здание, даже говорить неловко. Явно работали спецслужбы, причём не российские. Ну, хотя бы потому, что похожие, как близнецы, теракты, происходят по всему миру, и кто-то очень хитрожопый с волосатыми ручонками шныряет туда-сюда и никто ему ни в какой стране не мешает, а даже наоборот: снабжает взрывчаткой и патронами

    • 402 298

      а такие организации, как Чопы,Росгвардия уже заявляют ,что нужны им деньги, организовать защиту школ,безумие всех гоев под охрану ,а Крым всеравно евреи отберут.Крымчане разочарованы,хотя и не такая доля им преготовлена, как в Донбасе ,открытое ,наглое насаждение убогого дружка (пушилина)Ахметова,и Курченко народу безальтернативно.Четыре года назад Зазнобин сказал,-это не ваша война (народа), а олигархов,так и есть.
      П.С. единственное смущает ,если мать из секты Иеговы ,то это сила еще та,ее повсеместно, как сатанинскую надо истреблять,в Крыму она развита.

      • 17467 10557

        Что мать сектантка – скорее всего такое же фуфло, как и все прочие “объяснения” про её мальчишку. Они назначены стрелочниками. Всё. Как и в остальных подобных случаях другие версии даже не рассматриваются, потому что так сказали сверху какие-то твари, выше которых не бывает. Короче, народ держат за скотов, даже не утруждая себя менять схему… народ проглотит, как обычно…

    • 146 108

      При чём здесь поставки С-300? Деньги на “антитеррористические” меры нужны уже сейчас и много. Нужные люди за ними уже стоят в очередь.

  • 1286 957

    Всем родственника погибших приношу соболезнования. Все конечно может быть, но считаю,что взрыв а Керчи ,чтобы приглушить ярость военных к евреям за сбитый Ил-20. Т.е.наши спецслужбы,совершивший этот терракт (как взрывы домов)сейчас найдут улики с Украины. И понеслась мясорубка,гои-гоев.И жиды довольны. И Путина не в *****.

  • 1035 897

    Один пацан с ружьём , не смог бы столько натворить . Хотя бы потому , что не вымерли ещё мужики на Русси . Хоть один бы парень нашёлся , который бросился на выстрел , и задавил бы этого недомерка , да же ценой своей жизни ))) Что будет дальше ? Ужесточение наказания за хранение оружия . И запись в экстремисты всех , кто с мнением хозяев не согласен . И в реале , и в интернете . Сажают за репосты , будут сажать за чтение .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru