Правила жизни Хабиба Нурмагомедова

1147 5
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/11064568/11064568_original.jpg

Я вырос в спортивной семье, у меня отец тренер. Сколько я себя помню, я тренируюсь.
Отец тренировал односельчан. Мы жили на первом этаже, и на первом же этаже был спортзал. Утром тренировка, после школы по дому работа, вечером тоже тренировка.

Если я хотел найти друзей, то было 2 варианта: на футбольном поле или на шлюзе, где все купались.

Я был нелёгким ребенком. У меня были и до сих пор есть свои минусы. Но отец смог это подкорректировать.

Отец не оставлял без наказаний. Он говорил, что если человек совершает какое-то действие, то он должен почувствовать на него отдачу. Я считаю, что это правильно, и иначе невозможно.

2004 год. Открытый Чемпионат Дагестана. Участвовало много именитых бойцов, и все говорили о боевом самбо. Вот это всё и повлияло на меня как на будущего бойца. Я видел, что кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Горечь поражения, радость победы. Я тоже хотел это почувствовать.

В детстве я думал, что хочу стать чемпионом, но даже предположить не мог, что стану настолько популярным. Бывает много трудностей на пути: «весогонка», подготовка, травмы. Иногда ты проигрываешь и приходится возвращаться к началу.

Я задумался, что нужно все это оставить. Сперва я порвал крестообразную связку, потом мениск. Операция, реабилитация и так по кругу. Потом сломал 2 ребра — на восстановление ушло где-то полгода. Отец тогда сказал, что это трудности и испытания, которые нужно пройти. Главное — терпение, а без него будет тяжело.

Семья для меня стоит на первом месте. У меня есть возможность жить там, где уровень жизни намного лучше, чем в Дагестане. Но я не переезжаю потому, что у меня есть родственники, семья, родители. А там их не будет.

Сильди — это место дисциплины. Если где-то люди работают, чтобы заработать деньги, то здесь люди работали, чтобы выживать. Вот тут они жили, на другой горе у них были огороды. Утром просыпались и вместе с солнцем вставали и работали. И ты автоматически становишься дисциплинированным человеком, который привык к тяжелому труду и ценит свое время.

Надо помнить, кто ты, что ты и откуда ты. У тебя есть семья, есть родные и им не должно быть стыдно за тебя.

Следующие 2−3 года я планирую выступать, драться, конкурировать и защищать свой пояс. Строить наследие и творить историю.

За все свои 27 боев я никогда не выбирал соперника. Кого мне давали, с тем и бился.

Юлий Цезарь говорил: "Лишь дисциплина и упражнения ведут к храбрости".

Хочется сказать подрастающему поколению и людям, которые хотят чего-то достичь: если ты просто сидишь дома, у тебя ничего не получится. У тебя есть какое-то дело? Держись и не сходи со своего пути!


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 155 83

    Су дя по предыдущим еого выситуплениям он не в состоянии и связать нескольких слов в прямом эфире, а тут целый рассказ. Растёт, Хабиб. Видимо нормальных пиаровцев спонсоры прикупили на стороне. За время своей пламенной речи на стадионе “Анжи” перед 15 тысячами болельщиков сей великий Цицерон Дагестана за три минуты своей речи :
    - три раза упомянул своего аллаха;
    - один раз что то пробормотал по арабски;
    - сказал, что только благодаря алаху он победил ( а зачем тогда он тренируется?);
    - традиционно тыкал пальчиком вверх, как это обычно делают ваххабиты в своих рекламных роликах;
    - назвал себя патриотом ДАГЕСТАНА (не России!).
    Российскую Федерацию не назвал ни Родиной , да вообще никак не упомянул. В прессе ( “Свободная пресса” https://svpressa.ru/politic/article/212687/ ) автор одной статьи на полном серьёзе предложил Нурмагомедова назначить Министром иностранных дел России.
    Это уже становится не смешно.

  • 10428 9302

    Давай, чемпион, вали там американских клоунов! Мы за тебя болеем.

  • 18928 17674

    Не понимаю нужности шума около этого. Слух Кадырова усластить?

  • 1392 265

    Не понимаю вообще, зачем русскому человеку своим вниманием питать разборки бабуинов. Ну какое отношение ЭТО имеет к русской жизни?

    • 402 298

      не только к русской и к жизни цивилизационной вообще.Этот мордобой ,как в рабовладельческом строе ,зрелищно ,с кровью ,для озверения толпы.А потом из этого спорта ,лишив сызмальства ребенка домашнего тепла вырастают уроды с деньгами ,но без понятий о хорошем и плохом.Мне лично жаль этого Кокорина,сломают его ТВ,СМИИ-они не отстанут ,как от сенсации еще полтара месяца,а жить они ,там и брат младший уже испорчен,без денег и адреналина не умеют.Кадыров вас восхищает ,там еще допотопные тейпы,где хотите быть -наверху или внизу подметать около вождя и за честь несколько раз в день бухнуться с ним на коврик-зомби вечные.Я поддерживаю Андрей вас,специально русских отвлекают драками,футболом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru