Главная » Мировоззрение, Политика, События

Авторские Новости НСН 09.10.2018

07:44. 11 октября 2018 Просмотров - 304 Один комментарий Опубликовал:
 

Топ-1: Петров оказался Мишкиным?

Анатолий Вассерман: Международная группа расследователей Bellingcat совместно с изданием The Insider опубликовала материал, в котором утверждает, что под именем Петрова скрывается некий Александр Мишкин, военный врач и полковник ГРУ. В конце сентября те же авторы обнародовали статью с заявлением, что Руслан Боширов на самом деле — полковник Анатолий Чепига. В новом расследовании говорится, что Петров (он же Мишкин) родился в Архангельской области, учился в военно-медицинской академии и прошёл подготовку для работы врачом в российских ВМС. Затем был завербован ГРУ и в 2010 году переехал в Москву

Сразу же отмечу, что и «Кот с колокольчиком» и The Insider регулярно уличаются в том, что их публикации либо высосаны из пальца, либо просто халтурно сфальсифицированы. Что касается Мишкина, да, вполне возможно, что такой врач есть. Точно также как возможно и то, что есть полковник Чепига. Но если об этом говорит Bellingcat, совершенно точно, что Мишкин с Петровым никак не связан.
Топ-2: Деньги коррупционеров направят в Пенсионный фонд

Анатолий Вассерман: Полученные в результате раскрытия коррупционных преступлений конфискованные средства с 2019 года будут направлены на выплаты пенсий. Об этом рассказал глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов.

Если мы направляем деньги, конфискованные у коррупционеров, на какое-либо благое дело, те, кто связан с этим благим делом, оказываются материально заинтересованы в росте коррупции, ибо тогда растет поток конфиската. По-моему, это морально ложный сигнал.
Топ-3: Реклама написания дипломов и рефератов может оказаться вне закона

Анатолий Вассерман: Государственная дума России приняла во втором чтении законопроект о запрете рекламы услуг по написанию квалификационных работ, инициированный Правительством РФ.

Я не раз сталкивался с курсовыми, дипломами, диссертациями, сочиненными не тем, от чьего имени они подавались. На мой взгляд, защита диплома или диссертации, написанных другими людьми – это преступление. А запрещать рекламу подобных услуг, мягко говоря, недостаточно. Это, всего лишь, затруднит поимку преступников. Лично я бы по такой рекламе немедленно возбуждал уголовное дело.

Источник – http://nsn.fm/

Метки: мировоззрение

Один комментарий»

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>