Главная » Политика, Свобода слова

ФБК Навального: служебные романы и секс без обязательств

19:34. 30 сентября 2018 2687 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

normal-tyw

Стоит прочитать статью в «Московской газете», чтобы понять, какими делишками занимаются в Фонде борьбы с коррупцией Алексей Навальный и его сотрудники. Только политики и скандальных расследований там не ищите. Максимум, что узнаете, так это, кто, кого и когда любил/обманывал.

Это не ФБК, а какой-то «Дом-2», где сотрудники только и делают, что наставляют рога мужьям, вешают женам лапшу на уши, меняя половых партнеров как перчатки. Навальный и сам в это вляпался, несмотря на наличие жены и детей. И, правда, не стенка – подвинется. Муженек ведь такой важной работой занимается: протестные акции в свободное от блуда время проводит да сшибает донаты с лохов и школоты.

Когда вот только сотрудники ФБК время находят, чтобы проводить и публиковать свои «расследования»? Вероятно, в минуты отдохновения от пылких страстей. Вот и страдает качество. Получается на выходе мешанина невообразимая, где сплошная болтовня, картиночки из интернета и ни одного доказательства. Впрочем, важнее всего в ФБК «любофф».

Алексей с братцем Олегом так наблудить успели, что впору сериальчик снимать комедийный. Баб кадрили везде, где можно. Присел Олег за мошенничество, а братишка Алешенька и тут умудрился роман закрутить, охмурив некую Лауру Хорькову, инспектора Щелковского УФСИН. Теперь дамочка бегает от журналистов, на вопросы не отвечает.

Сбежавшая на Украину Мария Гайдар тоже успела пошалить с Навальным какое-то время, пока не сменила на Никиту Белых, бывшего губернатора Кировской области. Навальный расстроился и убрался в США залечивать сердечные раны: подружка сменила на более перспективного мужчинку. И ведь как хорошо все начиналось: женушка дома сидит, а он с Машуткой по заграницам катался, к черногорской недвижимости даже присматривались.

Тюремщица и глупая баба остались в прошлом, когда появилась Она – Анна Ведута. Пресс-секретарь оказалась безотказной, но потом свалила на учебу в Колумбийский университет. Сменила ее Кира Ярмыш на должности.

11

Кира Ярмыш на Навального не запала, но рога муженьку все же наставила. Соблазнил ее юрист ФБК Иван Жданов, «полюбивший» помимо нее еще и других сотрудниц фонда – Анастасию Раменскую с Ольгой Гусевой. Кира недолго «опылялась» со Ждановым, поменяв его на симпатичного мальчика – Руслана Шаведдинова. Ну, да, внешне он выглядит получше ее муженька.

2233

Не отстает от братца и Олег Навальный со своей женушкой Викторией, которая, не успела еще постелька от тельца муженька остыть после его отправки на нары, завела себе 25-летнего любовника – Михаила Конева. Разница в 8 лет ее не смутила. Через какое-то время она развелась с мужем, поделила имущество и машинку Олега презентовала своему мачо.

Какое-то время Виктория мужа навещала в местах отдаленных, а любовник в это время зажигал с молодухой. При этом относительно своей измены Виктория говорила, что и муж ей изменял, когда она была беременна. Сплошные отмазки. Впрочем, Олег после выхода на свободу времени даром не терял и охмурил некую Анну Приклонскую.

44

И, наконец, тостячок из ФБК – Леонид Волков, обучающийся ныне в Йеле. Своей второй половинке рога он привык наставлять рожки: то на стриптиз-шоу отжигает, то пристает к сотрудницам (2013 год, сотрудница штаба Навального Екатерина Патюлина обвинила Волкова в харасменте), то бросает жену с детьми и женится на Анне Бирюковой, руководителе социологической службы ФБК. Эта дамочка, кстати, свои фото «ню» в интернет «слила». Видимо, похвастаться захотелось. Вот только Волкову все мало: прошлой осенью он зажигал в Екатеринбурге с подружкой Скобелевой.

55

Столько романов и так много затрат. Откуда денежки брали братцы Навальный и сотрудники, чтобы соблазнять и очаровывать женский коллектив? Покупать женам и любовницам дома и подарочки? Волков умудрился своей бывшей женушке элитный домик прикупить даже. Видимо, донаты к месту пришлись. Получается, пожертвования сторонников Навального идут не на «борьбу с режимом», а на интимные радости их гуру и его сотрудников.

 

Метки: Алексей Навальный, любовь, любовь и секс, ФБК

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 401 297

    сюда еще пусей добавьте ,собчачек с раутами светскими,нет им числа -суки от скуки,а платит через НПО Запад.

  • 34705 17721

    Так еще коминтерн как в России победил в 1917г.,так первым делом и стал внедрять свабодную любовь,так что ничего нового у ривалюционеров,все забытое старое.)

  • 2727 747

    Виктория Соколова опять написал заказной пасквиль )))

  • 5818 5319

    Виктория! Вы в прачечной приёмщицей не работали? Столько бельишка и совсем не чистого!
    Написали бы ещё кто в какой позе, кто держал за ноги, в Вы, вероятно, свечку?
    Как Вы сами, рожки мужу не пробовали примерить, как у Вас с доказательствами интима на фоне УК? Ведь если хоть один эпизод будет без железобетонных доказательств, то…
    Да и Навальному слава дон жуана совсем не повредит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)