Главная » Политика

Британский позор в ООН: фантазии к «делу Скрипалей» не пришьешь

20:36. 6 сентября 2018 1335 просмотров 21 коммент. Опубликовал:

w720h405fill

В Совете Безопасности ООН сегодня проходит интереснейшее заседание: участники обсуждают новые подробности по «делу Скрипалей».

Британский премьер-министр Тереза Мэй «на голубом глазу» обвиняет Россию в причастности к отравлению людей в Солсбери. В Совбезе ее слова транслирует Карен Пирс, представитель Великобритании. При этом она лицемерно заявляет, что конкретно против российского народа Королевство ничего не имеет и надеется на прочное партнерство с правительством России.

Российский постпред в ООН Василий Небензя в ходе своего выступления саркастично заметил, что выступление «британских коллег» весьма неубедительно. Новые данные по делу они представить не смогли, чтобы пролить свет на данный инцидент.

Просто прокричали на весь мир, что Россия виновна. Настоящие имена подозреваемых к тому же остаются неизвестны, а предположение, что они якобы являются сотрудниками ГРУ и вовсе загадка. Стоит добавить, загадка для разумных людей, а не политиканов, свихнувшихся на русофобии.

Антироссийская истерия, впрочем, не спадает. Лондону подпевает Канада, ФРГ, Франция и Штаты, согласные с тем, что к «отравленному делу» причастны российские власти. Лидеры этих стран негодовали накануне в совместном заявлении, вот только не совсем правдоподобно. Трудно нагло врать, когда у тебя доказательств не имеется, а только фантазии.

Заседание в Совбезе превратилось в трагикомедию: представители западных стран пытались навязать России чувство вины, оказывали на нее давление, отыгрывая свой геополитический спектакль. Позже Тереза Мэй обещала, что намерена убедить Брюссель ввести новые антироссийские санкции.

Много шуму, ноль доказательств. Британцы так и не смогли нарыть нужные им факты, отказываясь (по этой причине!) сотрудничать с Генеральной прокуратурой России. Как признаться, что спецоперацию по дискредитации России у них даже ума провести как следует не хватило?

Названные фамилии якобы сотрудников ГРУ с упоминанием их национальностей прозвучали как плохой анекдот. В целом же, все это чистой воды информационные спекулятивные техники, манипуляции общественным сознанием, призванные скрыть разведывательную импотенцию Британии и желание Лондона подставить Россию. Плохой сценарий, ужасные актеры, глупый премьер. Не Туманный Альбион, а цирк уродцев.


21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 1005 839

    Страшная-то какая…!Наша баба Яга – просто фотомодель!

  • 1408 40

    Главное результат,а с этим у англичан все в порядке
    А величайший многоходовочник Вовочка как всегда в луже

    • 4280 2160

      Считайте результатом наглое бездоказательное вранье?

      • 1408 40

        Результатом является очередное нагибание кремля

        • 17 -7

          Ну вы и клоун “нагибание” – это скорее нагибание стада , верующего в “лечение от боевого отравляющего вещества” , привоз таких веществ как “новичок” и “полоний” в Англию. То что в Англии пиндосы посадили не совсем адекватное “правительство” понимает уже даже кот Скрипалей. Но вы можете продолжать верить в “тирана Путина”, офигительную “американскую демократию” и гениальнейшего сыщика всех времен и народов Терезу Мэй .

          • 1408 40

            Вот действительно пох кто их отравил.И спецслужбы той же Англии зачищают врагов и предателей.Но только трусливые лохи и терпилы получают за это санкции.Виновный назначен и кого ипет его жалкий оправдательный лепет.
            п.с-не нужно приписывать мне собственные фантазии про каких-то тиранов.Ни на что не способный управленец,облажавшийся где только можно будет ближе к истине.Вопли Киева про Страшный Мордор ничем не лучше вашего соловьиного помета

      • 13465 11631

        Ему всё равно, он серебрянки от пиндосов отрабатывает.

  • 556 492

    В современном мире к делу можно пришить все что угодно, даже фантазии.
    А как вам такой сценарий. Британцы вычисляют парочку ********* из ГРУ, не имеющих никакого отношения к отравлениям. Ведут их, фоткают, снимают как они там перчаткой ручку двери взяли, еще что-нибудь подобное. Следом идет британский спецслужбовец и кого-то чем-то травит. Бриты скандалят, кричат на весь мир. Россия отвечает, что доказательств нет. Проходит время, бриты достают видеозаписи этих придурочных ГРУшников, проходит еще время, бриты достают железобетонные доказательства, что эти двое парней действительно из ГРУ и что паспорта у них левые. И не важно, что они никаких Скрипалей не травили. Важно то, что информационная мина сработает и все будут знать, да ГРУшники были, а Россия говорила, что их не было. А кто именно кого травил, это уже никому не будет интересно. И если вдруг это так, то это уже не фантазии, а тщательно спланированная информационная диверсия, которая работает.

  • 2769 2751

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=162062784680781&set=a.117275345826192&type=3&theater Подозреваемые в отравлении Скрипалей оказались британскими актёрами

    Подозреваемые в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери — Александр Петров и Руслан Боширов оказались британскими актёрами Полом Коллинсоном и Джеффри Филдсом, а видео с камер наблюдения, на котором они были запечатлены, оказалось кадрами из сериала «KGB Spy», выходившем на британском телевидении в начале 2000-ых годов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook продюсер Майкл Киллиган.

    «Друзья, тут вот какое удивительное дело. Это даже смешнее мистера Бина с Боратом. Мать Тереза (очевидно, автор имел ввиду премьер-министра Великобритании Терезу Мэй — ред.) показывает фотографии двух русских, которые снимались в моём сериале почти 20 лет назад, ещё и кадр взяли оттуда. А тут ещё и версию событий озвучили словно по нашему сценарию. Неужели MI5 читает наши сценарии? Кстати, парни — оба британцы, правда, в других фильмах их не видел. Может быть действительно уехали работать на КГБ», — сопроводив последнее предложение смайлом написал Киллиган.

    Пост продюсера в социальной сети собрал более 100 комментариев и лайков за 45 минут, но позже был удалён, предположительно администрацией Facebook.

    • 24594 12760

      Может имеет смысл проверять инфо а не постить всякую хрень. Ссылки есть на инфо об этих актерах, их фильмах, сериале “кгб спайз”? Это брехня, мой друг

  • 2033 1615

    человек хоть мало-мальски знающий историю ничего интересного в этой статье не увидит. британия и её западные друзья делают то, что делали всегда, по крайней мере последний несколько веков. удивляет другое – наша беззубость. послов “онлайн” расстреливают, от олимпиад хрен пойми за что отстраняют, имущество наше дипломатическое отжимают, памятники нашим героям сносят/оскверняют, граждан наших толпами по всему миру арестовывают и по зонам своим рассаживают и т.д. и т.п. при всём этом мид наш хвалёный лишь кокаином из лат.америки прославился, ну ещё и танцульками маши захаровой перед гостями из-за бугра! вот например помню как около года назад захарова трёкала, мол надо через суд вернуть дип.имущество, которое янки по беспределу отняли у РФ (https://tass.ru/politika/4678981). год прошёл и никто ничего не вернул, даже иск походу не подали!!! вот и всё. сегодняшняя внешняя политика РФ провалена полностью, провалена ниже некуда и своим стёбом та же самая британия поганая нам раз за разом даёт понять, что у лоха и жизнь плоха, а мы, в лице МИДа, способны лишь без устали охать-ахать, да на тв у соловьёва чушь какую-то улюлюкать.

    • 24193 16208

      армии нет. ВД нет. СССР нет. пришла пора платить. И нынешняя власть лишь собрала урожай. посеянный андроповым и Горбатым.

    • 3713 3099

      Следует принять во внимание , что наша страна живет “газопроводом” и ей довольно часто этот газопровод пережимают по любому поводу и без такового .Поэтому правительство готово на все , принять любую позу .. лишь бы газопровод не прикрыли , они ведь ничего иного в экономике не знают .И так будет еще долго пока зависимость России от торговли ресурсами на запад столь значительна .Экономическая несостоятельность нашей страны дает повод издевательскому отношению запада , изменения возможны после смены курса России на развитие собственной экономики , решение внутренних проблем .А пока торгуете ресурсами терпите унижения . Не желание смены курса – руководством страны, из за боязни потерять власть вообще и есть та причина экономического кризиса внутри страны и унижений за ее пределами .

  • 24594 12760

    Пофиг на скрипалей, интересна сама ситуация. Доказательная база такова:
    - два чувака прилетели из РФ с российскими паспортами (настоящими). Саксы здесь шутить не будут, предъявят все сканы и визовые анкеты.
    - визит на два дня в UK, оба дня поездки в соммерсби. Явно не туристы. Кто тогда? Комерсанты?
    Но у них не было встреч, переговоров, конференций, маршрут восстановлен по часам.

    Если всё это выдумки, то аргументация саксов легко разбивается. Можно найти этих чувачков, показать их. Они расскажут что они типа геи в романтическом путешествии или типа навещали племянницу или еще-что. Работают простыми российскими инженерами или еще кем.
    Но этого не будет. Вместо этого выпускают недалеких агитаторов, которые несут фигню в стиле вывсёврети. Для суда не прокатит.

  • 24594 12760
  • 13465 11631

    Лично вы эту базу доказательную видели? Расскажи где проходят курсы по намазыванию ручек дверей боевыми отравляющими веществами? Непредъявлено ни одного доказательства, а только слова. Спорить с вами себя не уважать. Понимаю что у вас и таких как вы ненависть к России в крови. Доказательство и логика вас не интересуют. Хотя любой мало мальски специалист понимает, что вся эта игра идёт из-за Сирии. Это мировая геополитика. Руководство ИГИЛ это граждане мелкобоитании, белые каски финансируются и направляются из мелкобоитании. Так что пишите что угодно, но ваши опусы тут вызывают только реакцию у таких же “русских” как вы.

  • 11873 10991

    А сначала пургу гнали про ГАЗ! Про ГАЗ , Карл! Они чё, папу от мамы не отличают? Нет – пипл съест!

  • 13465 11631

    Тут вскрылись ещё моменты! Оказывавшийся Скрипаль помогал бороться испанцам со страшной русской мафией? Опаньки, он что с ней подружится когда сидел на зоне?Короче такой многостаночник! Чем дальше тем смешнее! При чём во многих западных СМИ о Скрипале пишут уже в прошедшем времени!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)