Позор Британии неизбежен: Лондон начал избавляться от улик по делу Скрипаля

562 0

Власти Великобритании, похоже, находятся в состоянии полного отчаяния из-за дела Скрипаля. Надо полагать, что всем, у кого есть хотя бы немного серого вещества в голове, ясно, что вся эта шумиха с обвинениями России в отравлении бывшего сотрудника ГРУ и его дочери – полнейшая фикция. Понимает это и Лондон, поэтому всеми силами пытается замести следы, правда делает это настолько грубо и нелепо, что вопросов к нему становится еще больше.

scale_600

Изначально в деле Скрипалей все сводилось к тому, чтобы голословно обвинить Россию, не было предоставлено вообще никаких улик, а все доводы Лондона рушились на глазах. К примеру, в один момент британская разведка заявила, что установила лабораторию, на которой якобы производилось вещество, использованное в Солсбери для отравления бывшего ГРУ-шника.  Сделано оно было, по мнению Лондона, в Шиханах Саратовской области, правда по факту там вообще никогда не производилось и не хранилось химоружие, о чем с полной ответственностью заявил полпред президента Михаил Бабич, в свое время занимавший пост главы химической комиссии по разоружению.

Иными словами, британская сторона приводит настолько нелепые доводы, что начинаешь всерьез сомневаться в адекватности первых лиц этого государства. Постпред РФ при ООН Василий Небензя даже подцепил Лондон, предположив, что отравляющее вещество в Солсбери было доставлено прямиком из Сирии (этим он язвительно намекнул на то, что Запад снова начал голословно заявлять о химическом оружии в руках Башара Асада). Сейчас власти Великобритании по поводу инцидента в Солсбери могут сказать только это: «Мы не видим других правдоподобных объяснений случившемуся, кроме причастности Москвы», - такие слова сказала премьер Тэреза Мэй, в очередной раз не предоставив ровным счетом никаких улик.

Но смущает даже не отсутствие доказательств, а полное нежелание их искать. К примеру, власти Великобритании собрались снести здания, в которых были отравлены Скрипали – видимо, гораздо проще их просто уничтожить, вместо того, чтобы искать следы того самого «нервнопаралитического газа». К слову, никто даже и не задумывался о том, чтобы найти следы этого же вещества в организмах питомцев Сергея и Юлии Скрипаль – домашних животных просто сожгли! Выходит, что никому и не нужно установить реальное орудие преступления, гораздо важнее замести следы.

Все, что мы видим сейчас в деле Скрипалей - это какой-то театр абсурда. Все оно полностью построено на вранье и полном отсутствии доказательств. Особенно любопытно на фоне всего этого выглядит чудесное выздоровление Скрипалей, которое Лондон объяснил «продвинутой британской медициной». Любому понятно, что если бы речь действительно шла о веществе "Новичок", который фигурирует в заявлениях британских чиновников, то любая медицинская помощь была бы бессильна. Вся эта история выглядит настолько нелепо, что не остается никаких сомнений – это явная провокация, на которую России просто не нужно поддаваться.

 

Метки: скрипаль
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru