Август, пятница, вечер, пожар

3599 5

Ощущение дежавю...Кто-нибудь задумывался, почему самые крупные «неприятности» в России с некоторых пор происходят именно в августе? Вот вчера объявили, что в здании ЦБ на Неглинной приключился пожар... http://classic.newsru.com/russia/24aug2018/firecentralbank.html В здании Центробанка РФ при пожаре сгорела оргтехника Московские пожарные потушили возгорание в здании Центробанка России. По предварительным данным, от огня пострадала оргтехника. "Пожар потушен. Происходило загорание оргтехники на одном из верхних этажей здания", - приводит "Интерфакс"объяснение осведомленного источника. Пожарные продолжают проливку здания. Как передает корреспондент "Интерфакса", на Неглинной улице у здания ЦБ находится много пожарных, около десятка автомобилей МЧС. Несколько автомобилей пожарных находятся на территории Центробанка. Вход на территорию банка закрыт, около него дежурят сотрудники Росгвардии. На месте пожара развернут оперативный штаб. Движение по Неглинной улице перекрыто. Десять человек самостоятельно эвакуировались из горящего здания Центробанка в Москве до прибытия пожарных, сообщил сотрудник столичного...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru