Глава МИД России раскрыл тайный заговор в ООН против Сирии

393 0

1510917913_dt.common.streams.streamserver

Геополитика на редкость интереснейшая вещь. Сколько ходов и выходов, различных вариаций по разрешению тех или иных международных ситуаций. Игра ведется по-крупному, но не каждый ее участник способен удержать удар и сохранить лицо. В секретариате ООН прокололись, показав мировому сообществу истинное лицо гуманитарной организации.

Содействие укреплению международного мира и безопасности, усилению межгосударственного сотрудничества, скажете, в ООН способствуют? Как бы ни так. Разбитая, обескровленная террористами и западными разрушителями в лице США и их европейских союзников, Сирия стала жертвой тайного заговора в ООН.

В то время как республика начинает возвращаться к мирной жизни, восстанавливаться после семилетней войны, принесшей людям гибель, а экономике – разрушение, на Западе задумали лишить Дамаск иностранных инвестиций. Нити заговора проникли в ООН, так как «агрессоры»  не желают признавать свое поражение в арабской республике, полагая, что любая финансовая помощь САР будет своего рода выплатой репараций.

Разоблачение главы российского МИД не осталось незамеченным. Такой позор и удар по репутации организации. В ООН была инициирована проверка наличия секретного документа о запрете оказывать Дамаску помощь в восстановление страны до смены политического режима в САР. К слову, официальный представитель генсека организации Стефан Дюжаррик уже заявил, что внимание ООН сосредоточено именно на политическом урегулировании сирийского конфликта. Причины теперь известны…

11

Никто и не сомневался, что Вашингтон откажется компенсировать арабской республике причиненный по его вине ущерб. Трамп в духе твиттерной дипломатии заявил, что Штаты не станут финансировать ее восстановление. Ранее по линии Госдепа США Белый дом направлял средства в качестве помощи для тех регионов, которыми прежде заправляли террористы ИГИЛ. Стоит уточнить, что ту же Ракку практически полностью разрушили своими бомбардировками в прошлом году именно янки.

 

22

Впрочем, все к тому и шло. Так, руководство США этой весной заблокировало 200-миллионый транш из благотворительных фондов, созданных для восстановления республики. Потом прекратила финансирование восстановление районов на северо-западе страны (они оказались под контролем Дамаска!). Умысел здесь прямой: Трамп хочет снять с США вину за вторжение в Сирию и ее разрушение.

Вашингтон теперь пытается скинуть бремя своей ответственности на саудитов и страны Персидского залива, предлагая так «заплатить» за сохранение в Сирии американских военнослужащих. Саудиты согласились выделить на стабилизацию в Сирии 100 млн. долларов, а ОАЭ - $50 млн. И это не благотворительность, если вспомнить, что совместно с американцами Саудовская Аравия, ОАЭ и Катар причинили САР колоссальный вред: также финансировали террористов и боевиков вооруженной оппозиции.

В Штатах террористам военную помощь оказывали ЦРУ и Командование спецоперациями Пентагона, действуя через транснациональные корпорации, которые планировали получить доступ к природным ресурсам Сирии. Их тоже следует заставить возместить причиненный этой стране ущерб.

33

Вот и настала пора платить по счетам. Поджигатели войны в Сирии, спонсоры международного терроризма, ТНК, желающие нагреть ручки и получить прибыль на крови и гибели мирных сирийцев, должны заплатить репарации Дамаску. Пора вспомнить и о такой детали, как ответственность транснациональных корпораций, на чьи активы должен быть наложен арест.

Западные страны на Ближнем Востоке замарались по полной программе, что показал и тайный заговор в ООН. Прогнила западная системка, развалилась лживая цивилизационная модель.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru