Главная » Свобода слова

Хайп Навального на пенсионной реформе: позорная провокация

21:11. 20 августа 2018 Просмотров - 287 Нет комментариев Опубликовал:

Навальный не оставляет своих попыток пиариться на актуальных темах. Из раза в раз Леша работает по одному и тому же сценарию, который можно предугадать от начала и до конца. При этом Лешины планы регулярно проваливаются, его игнорируют, но надо же отрабатывать западные барыши.

2

Нава призывает на митинги против пенсионной реформы 9 сентября. При этом он заявляет, будто 90% людей выступают против изменений в пенсионном законодательстве, хотя даже согласно оппозиционным источникам вроде «Радио Свободы» это вовсе не так, потому что 80-90% россиян не готовы участвовать в протестах.

1

Но разве Лешу когда-нибудь интересовало мнение народа. Он привык сам выдумывать и распространять совершенно лживую информацию, зазывать на несогласованные митинги, причем в те дни, когда проводится массовое мероприятие.

9 сентября – это Единый день голосования, который ко всему прочему является днем тишины, то есть агитация и мероприятия подобного рода запрещены. Но и на это Навальный плевать хотел.

Он уже призывал людей участвовать в акциях протеста в День России, влез в митинг за свободу Телеграма, и это далеко не все случаи. Почему Леша не может провести свое собрание в другой день, не предложить, скажем, 10 или 11 сентября? Потому что он боится позора, ведь его никто не поддержит.

Пенсионный маневр – это очередная Лешина попытка пиарнуться – не более того. Ему все равно на пенсионеров, да и вообще на россиян. Он готов врать, перекручивать факты, манипулировать противоречить себе лишь бы привлечь внимание.

Еще в 2012 и 2014 годах он заявлял, что повышение пенсионного возраста необходимо. Это было прописано и в программе партии «Народный альянс», которая потом была переименована в «Партию прогресса», а после – в «Россию будущего».

3

Но его не смущает этот факт, что очередной раз доказывает его отношение к людям. Он считает, что все идиоты, поэтому переобувается по ходу дела, противореча сам себе. Леша – омерзительный недоблогер, который пытается манипулировать общественным мнением. Вот только его никто не слушает, кроме, разве что, пары школьников, которым он промывает мозги на Ютубе. Но школотроны – публика ненадежная, ведь наступит у них переходный возраст, и они забудут, кто такой блогер Леша Навальный и о чем он там трындел.

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)