Главная » Свобода слова

Соратница Навального из «Альянса врачей» продолжает хайпить на коронавирусе

18:28. 26 марта 2020 176 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Соратники Навального продолжают сеять панику среди россиян, делая совершенно нелепые заявления по коронавирусу. На это обращают внимание даже бывшие сотрудники ФБК, в числе которых и Виталий Серуканов.
 

Васильева продолжает попытки хайпануть на коронавирусе

По его мнению, главе «Альянса врачей» Анастасии Васильевой пора заканчивать лгать и притворяться жертвой, которую якобы собираются посадить за правду. Ничего даже отдаленно похожего на правду в ее словах нет.

Васильева возглавляет созданный Навальным профсоюз. Он должен был помогать медикам, но на деле это полнейшая профанация, а сама Васильева – фейкометчица. Она ведет Ютуб-канал, где то и дело разводит панику касательно коронавируса.

Одним из ее заявлений даже заинтересовались правоохранительные органы – уж слишком дамочка завралась. Она сказала, будто в РФ замалчивают правду о вирусе, скрывая его под диагнозом «пневмония».
 


Васильеву проверили по статье о распространении в СМИ недостоверной информации, создающей угрозу причинения ущерба жизни и здоровью граждан.

«Нас запугивают, но мы считаем, что надо всем говорить правду», — также заявила она, пытаясь предстать «жертвой режима».

Серуканов уверен, что все это – типичный пиар.
«Она говорит, что уголовный розыск ей заинтересовался. Я не знаю ни одного сотрудника Навального, которого посадили бы или против которого применили настоящую уголовную санкцию», — заявил он.

Бывший юрист ФБК также отметил, что Васильевой пора перестать хайповать на этой теме в столь сложный для всего мира период.
 


Но дамочка даже и не думает прекращать это делать, следуя всем гадским традициям Навального. Как и он, Васильева готова хайпиться хоть на крови. Поэтому в своем очередном видео задается вопросом, придет ли Россия к итальянскому сценарию.

Ее не смущает, что эта постановка вопроса априори нелепа, ведь в Италии сейчас болеют коронавирусом более 74 тысяч человек, а в России количество заболевших составляет 840 человек.

Но до логики, как и до наличия ума, Васильевой очень далеко. Так и будет нелепо пытаться выехать на якобы отсутствии масок и перчаток и прочем бреде, который вбрасывают либералы, работая по западной методичке.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)