Свадьба как элемент мировой политики

729 3

Свадьба всегда играла в мировой политике важную роль. Династические браки, продвижение по служебной лестнице через удачную женитьбу, присоединение новых земель через брак — все это мы в изобилии найдем на страницах учебников истории. Казалось бы, что нового можно придумать в этой сфере? Оказалось, что можно. Президент России Владимир Путин едет на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. Едет в качестве гостя. Какова реакция «свободной прессы»? Истерика. Оппозиция требует отставки невесты, говоря о «провокации европейского масштаба». При этом невеста Карин Кнайсль, как и полагается преданному делу политику, заявляет, что даже во время собственной свадьбы она проведет с президентом России переговоры. Несколько слов о самой невесте — многое (но не все) станет понятно при внимательном изучении этой фигуры. Карин Кнайсль 53 года, её избранник на 12 лет старше. Она политик правой ориентации, прекрасно разбирается в Ближнем Востоке, знает семь языков, в том числе арабский и иврит. Ее отец был личным пилотом короля Хусейна, а она сама училась в Еврейском университете...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 352 292

    Внешний враг всегда обьединяет. Перед угрозой надвигающегося нового фашизма, только уже мусульманского, многие государства приходят к мысли, что надо отбросить мелкие и большие обиды, отбросить шкурные интересы и НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ , ОБЬЕДИНЯТЬСЯ И ВЫЖИВАТЬ! Иначе можем скатиться в средневековое мракобесие ИГИЛ. Показательный “прогресс” мусульманских недогосударств Средней Азии и Африки наглядный пример.

  • 20843 15471

    Херня какая-то ,пиарщики ХПП уже впадают в маразм.”Характерен подарок, который Путин привез с собой — это хор донских казаков.” – это вообще уже нечто из “феодальной хроники”.

  • 77 63

    Товарищ, знай! Пройдёт она
    И демократия, и гласность.
    И вот тогда госбезопасность
    Припомнит наши имена!

    Мы ей всё сами сообщим
    Под дулом стоя автомата,
    Пароли наши от “В контакте”
    Растают, как осенний дым.

    И вот, инспектор ФСБ,
    Странички наши проверяя,
    Вдруг скажет, голову теряя,
    “Ну надо ж, ничего себе!”

    Заговорит гранатомёт,
    И сервер будет уничтожен,
    За ним второй, и третий тоже.
    Настанет скоро наш черёд…

    Товарищ, верь! Пройдёт она -
    Эпоха царствия “инета”,
    Уйдут все “ники”, мы, как дети,
    Вдруг вспомним наши ИМЕНА,
    И, с наступающим рассветом,
    ПРОСНЁТСЯ ГОРДАЯ СТРАНА!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru