Главная » Вооруженные силы, Творчество

Шойгу посоветовал немцам спросить у дедушек, «каково это — разговаривать с Россией с позиции силы»

22:15. 11 августа 2018 1101 просмотр 21 коммент. Опубликовал:
Шойгу посоветовал немцам спросить у дедушек, «каково это — разговаривать с Россией с позиции силы» | Русская весна

Министр обороны РФ Сергей Шойгу посоветовал Германии не говорить с Россией с позиции силы, а помнить уроки истории.

«Что касается высказываний… Если говорить конкретно о Германии, то, прежде чем говорить такие слова, надо все-таки как-то вернуться в историю. И после всего того, что Германия сделала в нашей стране, думаю, там еще лет двести бы по этому поводу не надо говорить, не надо бы выступать.

Не буду говорить жестче и грубее, думаю, вы меня поняли», — сказал Шойгу в субботу в эфире телеканала «Россия 24» (ВГТРК).

Так он ответил на просьбу журналиста прокомментировать заявление главы военного ведомства Германии о том, что с Россией надо говорить с позиции силы.

Министр также отметил, что, прежде, чем давать советы насчет разговоров с Россией с позиции силы, желательно вспомнить историю.

«То, что касается разговоров с позиции силы: опять же — вернитесь в историю. Если сами не читаете — спросите у дедушек: каково это — разговаривать с Россией с позиции силы. Они, наверное, смогут рассказать», — посоветовал Шойгу.

Читайте также: Генерал рассказал о «космических» возможностях МиГ-31

Метки: Новости

21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 9547 3608

    Путин планирует войну? Россия никогда не выиграет войну, потому что нет цели.
    https://www.youtube.com/watch?v=yi8hEs-tReQ

  • 3025 1714

    И это …. у нас министр обороны? Какой позор, раньше СССР уважали не за лапоть и кузькину мать а потому что, был сильный народ! а это что? спросите у дедушек… тьфу, ой, ну я не знаю, хоть бы бубном стукнул для приличия что ли или табуреткой, я уверена тогда бы не только бюргеры задумались но и все остальные.

    • 181 17

      Когда Вам угрожают Вы наверно сразу встаете в позу раком?

      • 3025 1714

        Ни стоит меня сравнивать со своим чернявым племенем! Я русская и когда мне угрожают я встаю в позу деловой леди, и завожу умный разговор о смысле жизни… ясно.

        • 181 17

          В каком месте Вы русская? Быстрее всего жидовка.

        • 181 17

          В каком месте Вы русская? Быстрее всего жидовка.

        • 181 17

          И еще вопрос по этой же теме. Деловые леди по Вашему в какой позе могут стоять? Пальцы веером и говорить через губу? Похоже у Вас очень слабое представление о деловой женщине, что говорит о Вашем еще юном и нежном возрасте, если я ошибаюсь по поводу Вашего возраста, то значит содержимое Вашей головки соответствует данному возрасту. Или Вы из таких деловых женщин как недавняя директор PR-агенства Леруа-Мерлен? Да-а-а. Таких деловых даже на пушечный выстрел нельзя подпускать к самостоятельному бизнесу, прогорят без поддержки очень быстро. Даже умудрилась напортачить будучи наемным работником на казалось бы теплом месте, где за тебя могут пахать другие.

          • 3025 1714

            По моему вы не нормальный, нормальный мужчина не будет указывать женщине на то какое она имеет представление о других особах своего пола, сильное или слабое, деловых не деловых, это вас принципе не должно касаться! Я сама с этим уж разберусь, ведь это логично! Не логично то, что вы суёте свой нос в женские дела, я же вас в конце концов не упрекала что вы имеете слабое представление как починить кран или розетку, правда, ведь это было бы не логично, потому, что я с вами не знакома и не имею даже представление на что вы способны а на что нет. Если честно то, от вашего комента у меня сложилось смутное впечатление о вашей гендерной идентичности. То что ваша любимая поза раком это я поняла с вашего первого комментария, здесь вопросов нет, второй тоже, как само идентификация проскочил, но вот этот, это просто что то неописуемое перешёл все дозволенные границы, слушайте, я не виновата, вы сами себя приговорили, смотрели фильм ” Идеальный шторм”? так вот, это идеальный комент постановки вас в вашу любимую позу.

          • 8917 4514

            Деловые люди решают насущные вопросы,а не показывают всякие неприличные жесты.Но вам это – не понять.Имечко-то кто такое посоветовал взять? Куратор? Передай ему,что тебя раскусили.Ты- Фарлаф- крикун надменный,в пирах никем не побеждённый!

    • 3278 2730

      И заметьте какие у рыцаря мальтийского ордена глаза, как будто у него пирожок отобрали, а он стоит и кому-то показывает на обидчка пальцем: вон, тот кто у меня пирожок отобрал…

    • 2130 1216

      А что ваш гениальный разум подсказывает, как же должен был поступить министр обороны, сразу зафигачить ядерным боеприпасом? Или перейти на мат? Правильно он ответил. Не вам обсуждать.

      • 3025 1714

        Хороший комментарий, правдивый, смешной, только окончание всё портит, что значит не мне обсуждать? А кому? Я живу в этой стране и мне не безразлична её судьба и то как ведут себя слуги народа я буду обсуждать, и не вам мне запрещать.

        • 2130 1216

          Чтобы обсуждать действия какого либо должностного лица, необходимо обладать определёнными знаниями и навыками. Я ведь не пытаюсь обсуждать как вы крестиком вышиваете, потому, что представления об этом не имею. А вы сударыня, позволили себе, просто так мимоходом, плюнуть в должностное лицо на котором лежит такой груз ответственности, который вам в самых страшных снах не снился. Вот так как то. А, ну и не забудьте ещё раз спросить меня, не еврей ли я.

          • 3025 1714

            Ой, да не бойтесь, вас бы не спросила, я помню, и вашу приверженность к магометанству тоже. Вот вы пишите, “Чтобы обсуждать действия” а вы знаете что на любое действие всегда есть равное и противоположное противодействие? Так вот я и есть то самое противодействие из народа, ясно? Так что не пудрите людям мозги, по поводу необходимости обладания определёнными знаниями и навыками, не стоит этим прикрываться. Во первых: я вижу как они себя ведут и делаю определённые выводы, только и всего и это не запрещено. Во вторых: если бы вы видели как я вышиваю крестиком то тоже могли бы это обсудить, но вы этого не видели никогда, а пытаетесь это обсудить, третье: вывод, вы пустозвон…

          • 2130 1216

            Хоть понимаешь чо мяукнула, т. е. ты сейчас выражаешь противодействие человеку который фрицам сказал: дёрнетесь можем повторить, только дипломатическим языком? Короче логика реально не ваше.

          • 8917 4514

            Вышивают крестиком дамы у себя дома,а вот во всеуслышание то,что говорит официальное лицо государства- он говорит от лица государства.Конечно,если вы подразумеваете,что государство- это не мы,живущие в нём,то другое дело.Тогда наше дело коровье- доиться и мычать.

          • 2130 1216

            Он вполне чётко и при этом дипломатично сказал : рыпнетесь получите ещё один 1945, но
            курице Вете это не понятно. Государство это и народ в том числе, только вот вы с Ветами, Серыми, Владами рубосами, вобще имеете отношение к народу России? Потому что реакция у вас на ординарные события странная?

  • 4514 3388

    До войны вряд ли дойдет. Воры в законе побоятся ставить народ под ружье, скорее всего, чтобы сохранить свое наворованное, пойдут на компромисс, сдадут страну……

  • 1683 1063

    Войну с Германией выиграла (подписала акт капитуляции) Красная Армия – СССР (государственный флаг – красный, цвета крови трудового народа, политический строй – социализм (коммунизм еще не построили)).И немцы по своей, педантичности, правы говоря такие слова, т.к. Российской армии – России (государственный флаг – торговый триколор введенный лже петром 1 в 1693 году (использовалсяв рядах армии РОА под командованием власова, а также это символ триумвирата – белый символ вечности, чистоты веры/церкви, голубой – банкиров (типа голубая кровь) и красный – таки правильно – крови трудового народа, политический строй – буржуазная олигархия). Еще они (германия) проигрывали войну (по Из Торыи и не одну) Российской империи (государственный флаг – Имперский триколор, символ триумвирата – черный цвет орла как символ державности,золотой – цвет знамени византийской церкви, белый – символ вечности, чистоты веры, политический строй – монархия). По территории и количеству населения тоже есть различия (огромные причем). По Из Торыи таки все правильно Сергей Кужугетович, клянусь Ермо лкой дяди Яши..

    • 2531 1611

      Странно ваши заумные словеса воспринимать, если знать, что еще в начале 20 века офицеры императорской армии России заучивали слово “бесик” чтобы вбить себе в бошку сочетания расцветки госфлага =БЕлыйСИнийКрасный. Пертрушку№раз приплел и аж конец 17 приплел…для историчности скорее всего.
      А если бы вы еще знали, как руских людей в христианскую РЕЛИГИЮ обращали, забиваЯ в голову идола чела на кресте и усилив это Уголовным Уложением 1845г. с 15 статьями наказанием каторгой по 10-15 лет за неприятие христианской религииПри том, что еще недавно была единая планетарная цивилизация и единой архитектурой и в России-Сибири и в европе и в обоих америках и в японии….на всей планете были звездные”крепости”, построенные по единому проекту….

      Думается, что вы малость измени ли бы свои взгляды и на ИсТорыю и описание цветастых тряпочек, странным образом совпадающих и у мелкобритов, и у пендосов, лягушатников, голландцев…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)