США пропагандируют идеи демократии сквозь прицел своего оружия
Западные идеи американской демократии, распространяющейся в мировых масштабах активно навязываются верховными руководителями Вашингтона по всему свету.
Алчные и коррумпированные сенаторы, пристально наблюдая за изменением геополитических сил на мировой арене, предпринимают самые изощренные способы и средства в борьбе за мировое господство.
Являясь неоспоримыми лидерами в области нарушения международных прав человека, разжигания войн и военных конфликтов по всему миру, вашингтонские руководители идут по горам трупов и плывут по рекам крови, забирая жизни ни в чем не повинных людей, речь идет о мирном населении тех стран в которых ступала нога американского солдата оставляя кровавый след с протектором от «Matterhorn» и «Belleville».
Подрывные действия США прямым образом повлекли за собой начало самых кровопролитных в мировой истории военных конфликтов.
Рассмотрев историю самих США, можно ужаснуться, делая вывод о том, что война, развернутая против соседних народов и государств, была основана на зависти, жадности и корысти, расизме и национализме. Многие известные американские правители и военные деятели несли геноцид окружающим их народам выкачивая их ресурсы, захватывая территории и торгуя людьми.
Список американской экспансии велик. Начиная от внутренних американских бунтов, войн с индейцами, войн в Кентукки, Теннеси, Огайо, Луизиане, Африке, Канаде, испанской Пенсаколе, Флориде, Техасе, Перу, Аргентине, Мексике и до войн с Японией, Китаем, Египтом, конфликтами с Ливией, Ливаном, Анголой, Кореей, вмешательства в Русско-Японскую войну, вторжения на Кубе, карательной операцией в Югославии и реколонизации Вьетнама закончившейся геноцидом мирного населения.
Когда мы проводили исследования с целью составить список американских военных преступлений, интервенций, переворотов и т.п., нам казалось достаточным проработать несколько крупных патриотических сайтов и пару советских книг по истории. Однако со временем стало ясно, что преступления США — это абсолютно бездонная бочка, и над сбором информации вполне можно провести всю жизнь. По крайней мере, поседеть можно точно.
С момента своего создания в 1775 году целью Вооруженных Сил США было защищать нацию от всех врагов как иностранных, так и внутренних. Однако теперь американские солдаты в подавляющем большинстве случаев отправляются на войну не для того, чтобы защищать свою родину, а для исполнения длинного списка тактических задач, которые никак не связаны с обеспечением жизненно важных национальных интересов США.
Свидетельства очевидны и ошеломляющи. В настоящее время в 177 странах мира размещено чуть менее двухсот тысяч американских военнослужащих. Миссия в Афганистане в значительной степени существует лишь для того, чтобы не дать режиму в Кабуле пасть перед повстанцами. Вооруженные силы США в Сирии оказывают поддержку различным так называемым «умеренным» исламским боевикам и курдским ополченцам. В соседнем Ираке американские войска также поддерживают иракские силы безопасности для сохранения правительства в Багдаде.
Авиация, морские пехотинцы и войска специального назначения были отправлены в Йемен, Пакистан, Ливию, Сомали и других страны Африки. Однако ни один из этих конфликтов не затрагивает жизненно важных интересов США.