Главная » История, Мировоззрение

Е.Ю. Спицын – Фальшивки, спекуляции и загадки в деле о гибели царской семьи

19:50. 18 июля 2018 Просмотров - 1,016 8 коммент. Опубликовал:


Евгений Спицын Фальшивки, спекуляции и загадки в деле о гибели царской семьи




Метки: большевик, загадки, история, РПЦ, семья, советский, Спицын, царизм, церковь

8 коммент.»

  • 1202 992

    Да живы они живее всех живых!

  • 111 87

    правильный пост

  • 5110 3689

    Давайте о монархии.
    Миф первый: Монарх правит единолично (…й там плавал. Не возможна, как полная демократия, так и полная власть одиночки. Правит сплочённая группа, у неё может быть лидер, но он не может управлять остальными, как членами своего тела)
    - Это значит, что и монархия и демократия, реально в физическом мире проявляются как власть элитарной группы (аристократии либо олигархии);
    - Разница в том, что в условиях представительства, элитную группу можно удерживать (хоть и о..енно сложно) во внимании и власти социума. В условиях монархии мы просто никогда не узнаем кто входит в эту группу (и на каких основаниях).

    Миф второй: Только монархия даёт сакральность власти. (…й там плавал в монархии возможна как полностью профанная власть, так и антисакральная см. легенды о приходе антихриста)
    - Кто скажет что в Иране власть не сакральна? А там республика, господа.
    - Теоретически за идеей священной монархии стоит нечто,… но это ещё лет сто не для нас
    - Нужна культура “родостроения”, чтобы люди, в массе своей, понимали что такое род, что такое эгрегор, кто кого преставляет (помнили себя в воплощениях)… Нам до этого как до Москвы р…ком (у нас обычная семейная структура уже почти демонтирована).

    КОРОЧЕ: Господа, не майтесь …ёй, и стройте реальную, доступную для людей сейчас систему.
    - Проводить легализацию суперэлит (а) общественная палата, хорошо; (б) создание межконфессиональное рамки, разумеется не в канонической, а в социальной сфере; (в) введение научных специальностей и учёных советов по вопросам глобального управления (чтобы ВВП мог свои чудо-реформы оформиь как монографию, получить степень, и сесть в качестве “мудрой головы” в академии наук, … там от него вреда меньше)
    - Проводить самоорганизацию по 4-м сеткам (а) родовой; (б) территориальной; (в) профессиональной; (г) культурно-духовной

    Вот так, медленно и трудно мы придём к сакральной власти (ибо она не возможна без сакральной жизни).

  • 199 109

    Как-то у Соловьева Жирик разошелся итам в запале сказал об этом примерно следующее,- “Да не было никакого расстрела, сбежал он в Англию и правил там как Георг-5-й”.. Вот что хотитеидумайте, но столько совпадений не бывает: времена событий, поразительное сходство, один возраст, поразительное сходство жен, и пр. “соучайности”..семейка то одна.. Не верю никому, тем более что этим людям и тем кругам которые за ними стояли были доступны самые сокровенные знания и компетенции..

  • 2811 2271

    Есть версия, что Косыгин был на самом деле царевичем Алексеем – сыном Николая 2

  • 36 24

    Отлично прошла операция Романовых по лжебеременности Александры Фёдоровны. Так, что династия не прервана,это для реституции,сбору земель. Николай 2,познал на опыте фирмы Фаберже,что есть другая модель производственных отношений,ближе к социальной,которая намного эффективнее капиталистической. Естественно, как патриот он должен был оставить свой пост. Да,есть модель гораздо эффективнее либеральной. Век прошёл,а ума у человека не добавилось,видимо это передаётся только по наследству.

  • 6050 2834

    Единственным очень заинтересованным лицом в смерти ВСЕЙ!!! семьи Романовых был и остаётся глава клана Ротшильдов. Он, при отсутствии прямых наследников Николая Романова становится реальным руководителем ФРС. Поэтому нам 100 лет доказывают убийство, только вот трупов и доказательств расстрела нет и не будет, есть только сказки.
    Всех, кто тесно соприкасался и соприкасается с “расстрелом” и расследованием очень быстро уходят в мир иной, последний пример: Б.Немцов и Г.Рябов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>