«Судьбоносная» встреча Путина и Трампа прошла без неожиданностей

1268 4

Встреча в Хельсинки прошла, но истерика в СМИ продолжается. В нападках на Трампа особенно усердствует CNN: http://www.interfax.ru/world/621306?utm_source=smi2 17 июля 2018 Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Ведущий американского телеканала CNN в прямом эфире назвал позорным выступление президента Дональда Трампа на пресс-конференции, которую он вместе с Владимиром Путиным дал после двухсторонних переговоров в Хельсинки. "Вы смотрели, возможно, одно из самых позорных выступлений американского президента на саммите с российским лидером, что мне доводилось увидеть", - сказал Андерсон Купер сразу после того, как Трамп и Путин закончили отвечать на вопросы журналистов. К травле присоединился даже Арни: http://www.ntv.ru/novosti/2048684/?utm_source=smi2 Встреча Путина и Трампа Звезда Голливуда, экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер опубликовал на своей странице в Twitterязвительный комментарий, в котором высмеял Трампа. Шварценеггер заявил, что, встретившись с Путиным, «Трамп подвел Соединённые Штаты». ...После саммита в Хельсинки в США на Трампа обрушился целый шквал критики. Журналисты и эксперты пытаются друг дружку перещеголять,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru