Трамп определился

2607 12

Если по результатам G20 в Гамбурге у непосвященной публики еще оставались сомнения, примкнет ли президент США Д. Трамп в споре за зоны влияния к Британской империи или к Ватикану, то теперь они окончательно отпали. Делят, если кто не в курсе, — территорию бывшего СССР и его активы. Российская Федерация — активы, территория, население, элиты и руководители государства в этой схватке рассматриваются исключительно как приз, а не как равноправный участник битвы. Волки с пищей в союзы не вступают, и пусть наша элитка себя надеждами не тешит. Предать интересы народа и уцелеть у них не выйдет, что им сейчас популярно объясняют путем мягкого (пока еще мягкого), но неуклонного изъятия нажитых непосильным трудом на развале бывшего СССР состояний. Д. Трамп под давлением своей семьи сделал окончательный выбор в пользу иезуитов. http://classic.newsru.com/world/14jul2017/march.html Во Франции в пятницу, 14 июля, отмечается День взятия Бастилии. В честь ежегодного национального праздника, а также столетия вступления Соединенных Штатов в Первую мировую войну в Париже состоялся парад с участием французских и американских...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1349 497

    Практически США говорят – мир однополярен!

    • 16092 14566

      Сказать и сделать- это, как в Одессе говоят, две большие разницы.
      Русские уже отвергли любые условия
      Вашингтона по возврату дипломатического
      имущества.
      Так что шантажировать и манипулировать у пиндорасов не получится.
      Россия- это ни Фоанция или маленький
      остров Британия.

  • 11687 10753

    Пауки в банке….

  • 1 0

    Макрон ушёд в аут

  • 2766 2042

    Фрау Меркель тяжело нагнуть, не всё так однозначно. На сознательность нашей власти нельзя рассчитывать. Кто-то из них будет принят на Западе, как Горбачёв. Внешнеполитический спектакль только начинается, в отличие от внутриэкономического.

  • 5546 4051

    То что за возвращение “имперского формата” стоит Британия это понятно…
    А вот, Ватикан, стоящий горой за негров и пид..сов, это самоубийство (ну и сатанизм, до кучи).

  • 44140 23136

    Да все наши власти знают давно.”Дватцатка”,”шестерка” какая разница если из этой кучки шакалов Путин пытается создать подобие хоть какой то позитивной силы.Если бы не наша обновленная армия,все давно бы уже полыхало вокруг,хотят они этого или нет.Рептилиям не впервой сливать такие псевдоцивилизации.Они сами давно мясо для революций,армии ослабили до уровня карманных,да и те подогнали к нашей границе,видимо чтоб уцелели от всяких революционеров,а потом вместе с нашей освобождать цеевропу от разного сброда по типу Сирии.Неужели непонятно,везде один и тот же сценарий.Игил или что то подобное типа анархистов-антиглобалистов начинает,кто то подкидывает им спецов и оружие,и пошла бесконечная мясорубка всех со всеми.Или думаете европа какая то привелигированная?Даже штаты лимоны гробов уже наштамповали для лишнего населения.Когда спросите начнется…,так с 12 года должны были по графику,только кто то,или что то не дает.Вон и катар вовсю сливают,эмираты на очереди-только они об этом еще не знают гы гы.)))Конечно элитка у них царапается,жалко столько добра и власть терять,вот и ручкаются с Путиным сквозь зубы,только у него проект мирного существования и для волков и для овцев.Почему и доллар не рушат пока,чтоб ситуация не вышла из под контроля.Смена элит мягко никогда не проходит,кто хочет быстрей,к тому быстро приходят людоеды с”добрыми “лицами и отправляют в следующую жизнь проходить не выученные уроки.)

  • 1204 685

    Неубедительный и упаднический подход к оценке событий.Более системный и концептуальный анализ ситуации у В.Пякина -https://www.youtube.com/watch?v=8_xlqryopg4

  • 21104 17646

    Всегда будет так, либо стакан наполовину пуст,либо наполовину полон.Хорошо когда человек оптимист ,ему и с ним легче.Еще мне понравились слова в Разведданных Будкова -индийского философа Тагора-”бог помогал мне, когда я сражался и оставил ,когда приуспел”-неточно ,но смысл уловить можно и “зло не может позволить себе быть побежденным,добро умирает первым”.Это закон мироздания,заставить человека сражаться ,мечтать,иначе утилизация, как биологического муссора.Евреи наверное поэтому и не исчезают,они создают тот фактор среды,который заставляет другие народы думать и сражаться.Ну тогда Россия еще жива и нескоро ей суждено почивать на лаврах,еще посражаемся с этими толерантами .А вот картинка ,которая мне понравилась,очень показательна…http://vakomi.livejournal.com/13688650.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru