Зачем скрыли Эфир из таблицы Менделеева?

3490 19

То, что сейчас преподносят в школах и университетах под названием «Периодическая система химических элементов Д.И. Менделеева»,- откровенная фальшивка. Последний раз в неискажённом виде настоящая Таблица Менделеева увидела свет в 1906 году в Санкт-Петербурге (учебник «Основы химии», VIII издание). 

Основной политический смысл эйнштейновского учения состоял в том, чтобы любыми путями перекрыть человечеству доступ к неисчерпаемым естественным источникам энергии, которые открывало изучение свойств мирового эфира. В случае успеха на этом пути, мировая финансовая олигархия теряла власть в этом мире. Один из первых ударов пришелся на таблицу Дмитрия Менделеева, в которой эфир стоял первым номером.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10932 8568

    Эфир надо искать не в таблице.:)

    Современная таблица правильная – в ней сосредоточен весь физико-химический смысл. Её структура многократно подтверждена различными спектральными методами исследования атомов.

    Автор ролика – дурак с полным отсутствием научной этики, если, конечно имеет звание, и его цель – закосить бабло на этой публикации.
    Я уже писал об этом и повторяться не буду.
    Чтобы критиковать модель мира, нужно сначала глубоко постичь имеющиеся парадигмы и теории. В “альтернативщиках” редко увидишь грамотных здравомыслящих людей. Параноидальных – полно

    • 301 273

      Тогда встречный вопрос, Павел. А ты уверен в своих представлениях об этом мире?Ты уверен, что то, что тебе рисует твой мозг – это истина в последней инстанции?
      Я вот, как раз таких уверенных и считаю параноиками. Вы думаете, что мир такой то и этакий то, только потому, что Вам так сказали и вы свято в это поверили! И для Вас любая информация которая выходит за рамки Ваших представлений отметается на прочь, в виду того, что она не влазит в ваши концепции познания Мира. Игры разума, уважаемый, игры разума!!!

    • 10064 8958

      Спектрально исследуют лишь только то, что признает официальная наука. Ведь такие исследования часть этой науки.
      На счет научной этики Вы написали правильно – автор ей не следует, ибо если ей следовать, то всегда нужно оглядываться на своих “авторитетных” коллег, которые получают непосредственные заказы от содержателей этой науки. Нарушил этику – не получил денег. Бизнес превыше всего. А вот автор, видать, на самоокупаемости.
      “Глубоко постичь имеющиеся парадигмы и теории” – это высказывание шедевр логики. А сколько в мире всего таких парадигм и теорий? Прям все постичь необходимо? И даже те, которые созданы исключительно для получения очередной научной степени, либо для получения бюджета?

    • 150 110

      а чем и кому противоречит структура первой таблицы менделеева ?? неужели лиш тем что подразумевает наличие неизвестных доселе элементов ?? и да , просвятите меня сколько бабла закосил автор репортажа , неужели больше 1000 рублей ? вот так богатство

    • 993 806

      Пей и дальше квинтэсенцию академической науки и будет тебе счастье в виде полного усыхания мозгов.

  • 3585 2671

    “откровенная фальшивка” – топорно, то есть сказано безграмотно. Правильнее сказать:”неполная” или “урезанная” таблица, но ни как фальшивка. Фальшивка, это значит, наличие элементов, установленных не в свои ряды и строки, то есть имеющие неверное отражение количества электронов и их атомного веса. А вот кому всё это надо было, сказано верно.

  • 10064 8958

    “Основной политический смысл эйнштейновского учения состоял в том, чтобы любыми путями перекрыть человечеству доступ к неисчерпаемым естественным источникам энергии, которые открывало изучение свойств мирового эфира.” – ключевая фраза статьи. Ровно к таким же выводам пришли многие.

  • 7509 6394

    Заурядного еврея Альбертика Эйнштейна его сообщество назначило сыграть роль “великого учёного”. Со своей ролью он справился блестяще – всё-таки талант! А науку физику притормозил на целый век.

  • 9576 3398

    “То, что сейчас преподносят в школах и университетах под названием «Периодическая система химических элементов Д.И. Менделеева»,- откровенная фальшивка” – а вот интересно – ЧТО ПЕРЕСТАЛО РАБОТАТЬ когда скрыли эфир из таблицы Менделеева? Таблица “…откровенная фальшивка”? Ага… но тогда она не должна работать – пеньки, вам информация к размышлению…;)) Спросите любого современного химика как он пользуется этой таблицей и работает ли она. И получите утвердительный ответ. Фальшивка работать не может!!!

    —————————-

    “Основной политический смысл эйнштейновского учения состоял в том, чтобы любыми путями перекрыть человечеству доступ к неисчерпаемым естественным источникам энергии, которые открывало изучение свойств мирового эфира” – еще вопрос пенькам – а что для получения доступа “к неисчерпаемым естественным источникам энергии” достаточно воткнуть палку в землю?!?! НЕТ! Нужны соответствующие устройства и “мировая финансовая олигархия” не теряла власть над миром(!) – ей достаточно было взять контроль над изготовлением этих устройств и все – власть обеспечена. Или вы, пеньки, можете изготовить такие устройства у себя в гараже? Ну давайте… Что-то нет до сих пор…

  • 9576 3398
  • 18679 17449

    Где эти поцы выпячиваются -там обязательно враньё!

  • 4595 3453

    Павел учёный, занимается наукой. Он просто сказал, что эфир надо искать не в таблице. Трудно было его спросить: “а где искать”? И по привычке набросились стадом и одни общие фразы и нет ни малейшего собственного представления об эфире. Хоть бы свою точку зрения выдали, а то как обычно гав-гав, “знатоки эфира”.

  • 4420 3032

    Поражает количество “плюсов”, поражает бескультурьем и неграмотностью. Ибо любой культурный и грамотный человек знает, что эфир искали, но не нашли. В том смысле, как он был описан наукой позапрошлого века. В этом смысле его нет, и сегодня это может проверить каждый, но не проверяет, потому что всё тысячи раз уже проверено и ещё потому, что подавляющее большинство людей отнюдь не физики, отнюдь не радиотехники, а просто люди со всеми обычными для человека заблуждениями, но при том не имеющими никакой возможности своим заблуждениям противостоять, попросту не образованы они в предмете таком как “эфир”.
    Что до таблицы Менделеева, то нужно конечно понимать, что это такое, и химики это понимают. Если выделить клеточку для “эфира”, то по принятым понятиям таблицы Менделеева это должно быть что-то, что имеет в своём составе ни одного протона и ни одного нейтрона, и ни одного электрона, не имеет оно и массы, но раз уж оно попало при том в химическую таблицу, то оно должно бы вступать в химические реакции. И как говорят у нас в Одессе и где вы такое видели? А если не видели, то разумеется и нечего его “это самое” туда запихивать, сначала найдите, потом пихайте.
    Ну вот как то такие мысли приходят в голову, тому у кого она работает.
    Ну а если уж она предназначена для того чтобы кушать, то тогда конечно, господа, продолжайте.

  • 4595 3453

    Кажется нашёл. Теория струн: “Теория струн основана на гипотезе о том, что все элементарные частицы и их фундаментальные взаимодействия возникают в результате колебаний и взаимодействий ультрамикроскопических квантовых струн на масштабах порядка планковской длины 10−35″. Да, в таблице хим.элементов это трудно отразить, т.к. , судя по схеме, струны различные, например, из одной струны возникает электрон, из другой кварк, а из них протоны и нейтроны, из них ядра атомов и далее вещество … http://900igr.net/datas/fizika/Fundamentalnye-vzaimodejstvija/0027-027-Elementarnaja-chastitsa.jpg

  • 7509 6394

    О чём базар? Однако, никто не сомневается в существовании “тёмной материи”, но она никак не отражена в усеченной таблице Менделеева. Пора бы и восстановить “нулевой” столбец…

  • 17 5

    я лично собирал доску Динатрона и экспериментировал с частотой искрового разрядника подбирал различные кондесаторы диоды и тому поддобное вообщем посути все эти установки что от Дон Смита или Динатрона ну и Тестатики тоже все они работают по одному и тому же принципу то есть чтобы бтг дейтвительно работал как положено надо соблюсти множество нюансов такие как вовремя снять и отсечь обратку с индуктора а потом через диодные мосты к конденсаторам.. и самое главное этот ток с конденсаторов надо пускать именно в инвертор или простой транс через дополнительный разрядник это для преобразования в нормальный ток
    по идее все эти БТГ это ни что по сравнению с открытиями наших ученных таких как Валерьян Соболев который открыл энергокристалы с переменным магнитным полем и это еще цветочки наши особо жадные чиновники не допустят такие технология к простому потребителю ни за какие деньги !!! по тому что если например начнется массовое производство неиссякаемых источников энергии то вся система построенная на БЕНЗОМОБИЛЯХ и бензомоторах просто рухнет а далее вся та ОСОБО ЖАДНАЯ ! элита которая живет за счет простых трудяг мягкого говоря по миру пойдет

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru