Материализация эфира. Одно из мнений

5084 4

Одно из мнений о физической картине мира. Знания об эфире были всегда и только при Эйнштейне была проведена спецоперация по запрещению этого знания. У Менделеева в таблицах эфир находится в начальных ячейках “Ньютоний” и “Короний”.

См. Фальсификация таблицы Менделеева

Кто и зачем скрыл эфир из таблицы Менделеева? Одно из мнений

Как из таблицы Менделеева исчез Эфир

Атомы, которые рождают воду, уголь и кислород называются водород, углерод и кислород. Но только в начале именно эфир рождает все атомы.

По другой концепции под эфиром правильней понимать первоматерии, из которых состоит всё окружающее пространство.

См. также: Тихая сенсация: нефть синтезируется сама в отработанных месторождениях

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1381 847

    Интересное видео со льдом, действительно как будто не толкается массой , а появляется, как попкорн

  • 398 218

    Активная деятельность Ацюковского осуществляется с целью замены одной лженауки (безэфирной) на другую лженаюку – эфиродинамику.
    В динамичном, газообразном эфире невозможна дистанционная передача силовых воздействий, производящих работу. В действительности мы наблюдаем гравитацоннцю силу, которая ослабевает при удаления от центра Земли обратно пропорционально расстоянию. Магнитные силы передаются в растягивающем и сжимающем направлениях, что невозможно в газовой среде. Наконец, свветовой луч и радиоволны поляризуются в поперечном направлении, то есть, могут приобретать свойства проходить через ряд щелей, расположенных в определённой проекции и не проходят при повороте щелей под прямым углом.
    Эти и другие свойства (кстати, общеизвестные) заставляют утверждать, что эфир статичен и неподвижен с упорядоченной кристаллической структурой и является замороженным идеальным газом в предельно плотном состоянии.

    • 0 0

      Ацюковский лишь попытался кое-что понять и поделился этим – что за идиотская привычка сразу все и вся отвергать и опровергать?))) Ваши утверждения еще более абсурдны, на самом деле – если это идеальный газ да еще и замороженный и еще в суперпупер плотном состоянии – как тогда он передает взаимодействия?)) он же статичен, его частицы не имеют скорости, а значит не взаимодействуют между собой, да и породить такой не в состоянии ничего – наоборот только бы забирал энергию – да тут столько косяков, что у меня складывается ощущения – что это просто поржать написали)

    • 0 0

      // Активная деятельность Ацюковского осуществляется с целью замены одной лженауки (безэфирной) на другую лженаюку – эфиродинамику. //

      В этом вы правы, остальное не терпит элементарной критики, ибо газ вещественен, в замороженном состоянии это лёд, который мы не наблюдаем ни явно, ни косвенно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru