Главная » Свобода слова

Украинский способ освоения денег -присвоение

08:54. 1 июля 2018 182 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

вор

 

Украина всегда нагнетает ситуацию вокруг России и Донбасса перед международным сообществом. Она будет всегда это повторять, чтобы попросить денег в Европе. Зато ненавязчиво надавить на Украину о выполнении Минских соглашений не представляется возможным - диалог заходит в тупик, и вновь возникает новый план представить Россию "агрессором." Данное утверждение украинским скоморохам диктуют кураторы из-за океана.

Совершенно очевидно, что Киеву не выгодно мирное решении вопроса Донбасса, потому что если бы они были заинтересованы, то шаги должны были быть совершенно другими. Пока это удобный предлог для попрошайничества у парламентариев ЕС. А ведь достаточно первыми отвести войска и не нарушать договоренности.

Украинские лидеры откровенно говорят: «Деньги давайте, но не спрашивайте и не диктуйте нам, как решать проблему Донбасса.». Не должно быть денег и помощи такой стране, которая берет деньги у одних, а получает и выполняет указания других партнеров, которая позволяет себе вести войну против собственного народа, нарушая при этом права человека. Такое партнерство с бесчестной страной Европе не имеет смысла.

Если до революции достоинства в Украину ежегодно поступало около 500 миллионов долларов помощи в виде грантов, то уже в 2014 и 2015 годах - более одного миллиарда. А ежегодная финансовая помощь от Евросоюза, который является крупнейшим донором для Украины, только через европейский инструмент соседства возросла с 47 миллионов евро в 2002 году до 242 миллионов евро в 2014-м. За последние три года ЕС предоставил Украине всего более 12 миллиардов евро.

Украина неспособна использовать сотни миллионов долларов международной помощи, поскольку не имеет достаточно проектов под донорские деньги. Единственным успешным способом освоения является присвоение. По оценкам европейских экспертов, политики и олигархи Украины за последние четыре года в разы увеличили свое благосостояние.

На сегодняшний день Украина стала лидером в получении благотворительных траншей за короткое время. Не являясь членом ЕС, каким-то образом смогла втереться в доверие, убедив лидеров европейских стран в необходимости экономической помощи, как стране, героически воюющей в одиночку с агрессором, взяв на себя роль защитника европейского мира. А ведь в Европе своих убогих стран-паразитов достаточно, которые, в свою очередь, очень несогласны с выделениями огромных денежных средств украинским неисправимым коррупционерам.

Осознание действительного положения между Россией и Украиной дает повод для размышления - сохранение пакета антироссийских санкций не приносит обещанных результатов, европейцы сами несут убытки, а здравомыслящие из них пытаются продвинуть отмену губительных санкций. А тут еще украинские спиногрызы, постоянно требующие вливаний… Вот так то…

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)