Королева дикой Франции – Анна Ярославна

2598 8

Нас всех приучают считать русских диким народом, почти зверями… Пора убрать кривые зеркала и узнать правду о великой истории русов и других коренных народов России… Один из фактов, к сожалению замалчиваемых, так как неудобен в деле фальсификации летописи (истории), судьба Анны Ярославны, дочери киевского князя Ярослава Мудрого, которая взялась за нелёгкий труд по просвещению французской нации.

Вот как об этом писал Морис Дрюон, французкий писатель:

Когда Анна Ярославна в середине XI века приехала из Киева во Францию, чтобы стать женой Генриха I унаследовавшего престол от Роберта Благочестивого, она писала отцу Ярославу Мудрому отчаянные письма. Жаловалась на то, что ее отправили в варварскую страну с мрачными жилищами, уродливыми церквами и чудовищными обычаями … Киев считал себя соперником Византии.

Источник: «Париж от Цезаря до Людовика Святого. Истоки и берега». Автор  Морис Дрюон,  Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус Год: 2015

Как мы знаем, она прибыла из провинциального города Киев, великой и самой большой на то время страны Тартария. Раз этот провинциальный город России был соперником Византийской империи, тогда Россия была самым сильным, развитым и культурным государством, а значит, самым древним. Что подтверждает свидетель того времени Анна Ярославна. Как ни странно, совершенно противоположное говорят нам учебники истории…

Справка: Византийская империя (наследница Римской империи) в конце I тысячеления н.э. оставалась не только старейшим государством известного мира, но и наиболее мощным культурным и политическим центром обозримой Ойкумены, перекрёстком культур.

Источник: «Статус древней руси в системе представлений Византийской империи и его эволюция в IX-X вв.». Автор – Фогель Александр Сергеевич - кафедра экономической истории Самарского государственного экономического университета.

Видео про миссию русской девушки Анны Ярославны в дикой Франции:

http://ru-an.info/Photo/QNews/n54199/1.jpg


Памятник Анне Ярославне в Санлисе (Франция)

http://ru-an.info/Photo/QNews/n54199/15.jpg
 

Статуя королевы Анны, созданная в XVIII веке. Это единственное сохранившееся до наших дней скульптурное изображение королевы Анны во весь рост. Слова, написанные на постаменте, как нельзя лучше говорят о её месте в истории: Anne de Kiev - reine de France (Анна из Киева - королева Франции)…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 14068 8706

    Хочется добавить, то что королева Франции, жена Генриха I и мать Филиппа Красивого стала называться Анной/Ханной после крещения. До крещения её звали Ириной Ярославичной Рюрикович.

    • 1911 1521

      Ну ты дал, Харон! Укоротил Капетингов. Анна была матерью Филипа номер раз. А красивым кликали Фила с порядковым номером 4. Между ними 200 с небольшим годочков. Но это таг, для информацеи.

      • 14068 8706

        Полностью согласен. Попутал с другим Филиппом.
        П.С.
        Филипп I Красивый — герцог Бургундии под именем Филипп IV и король Кастилии под именем Филипп I, первый представитель династии Габсбургов на испанском престоле.

  • 2010 1638

    Не завидная судьба у неё.

    • 4982 3898

      Такой должна быть русская женщина, а посмотрите на сегодняшних баб – эгоистичные, жадные, грубые, часто пьющие, курящие, а о какой-либо верности и говорить не приходится. Исключения довольно редки, но они есть. Кто постарше согласится, что это так.

      • 2010 1638

        Мужчины сегодня тоже не идеал, но всегда можно измениться к лучшему. И чем раньше это поймём, тем лучше. Кстати, Анна очень красива даже в камне.

  • 3082 2285

    Правда, постоянно попираемая Кривдой, сама не может пробиться в нашем мире зла и несправедливости; мы должны за нее бороться, вытаскивать ее на Свет и показывать всем! Русская ПРАВеДА в том, что мы – один из великих белых славянских народов, пронесших высокую цивилизацию по всей планете Земля! Нам не 2.000 лет, как отмечают ложно; все языки пошли от славянского, а не греки нам принесли письменность; у нас отняли нашу великую Ведическую Веру-Знание Космоса и его Кононов! Следует начать хотя бы с официального и повсеместного признания того факта, что царь ПЕТР, своей календарной реформой отнял у русов 5.508 лет истории; признание Тарх-Тарии, Даарии; опубликования их древних географических карт; не только здесь, на страницах интернет сайтов, а в Р А Н и других официальных научных и политических кругах, хотя бы для начала, в нашей стране. Если мы сами подтверждаем все подлые инсинуации о нашей истории, языке и культуре, какого же истинного признания мы можем ждать от мировой общественности? Какого уважения к нашей стране и народу?!

  • 19 13

    Полезная статья ! жаль молодежь к этой богатой истарии Великой страны относится скептически и равнодушно

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru