Сброс балласта

1091 0

955067_600.jpg

Вся эта похабная история с пенсионной "реформой", которая фактически сводится к ликвидации пенсионной системы в России, имеет два основных аспекта. Первый - моральный, он на виду и очевиден. Хотя удивления как раз он не вызывает ни малейшего: люди, обворовавшие блокадников и вообще весь Петербург в тяжелейшее начало девяностых, ни тогда, ни сейчас не имеют ничего человеческого в своем облике. Достаточно изучить даже по диагонали материалы комиссии Марины Салье, чтобы понять, кто именно сегодня управляет страной, какое отборное отребье всплыло в девяностые и продолжает держаться на самом верху.

Второй аспект менее очевиден, хотя из него следуют существенно более тревожные выводы. Масштаб нынешнего воровства вполне сопоставим с масштабом ограбления народа в начале девяностых, когда сознательно были заморожены вклады в Сбербанке, чтобы население в принципе не могло принять участие в приватизации. Пока люди спасали хотя бы крохи, нынешние управители России растаскивали ее по своим карманам.

954850_600.jpg

......................................Развал страны на бантустаны, обладающие существенной ценностью, однако избавленные от необходимости субсидировать ненужные остальные территории, поставит руководство этих бантустанов в военном, финансовом, инфраструктурном плане в наиболее выгодное положение перед сброшенными с баланса территориями, причем ресурсно они будут на порядки превосходить своих конкурентов, что позволит им не опасаться вооруженных нападений бывших братских регионов России, которые по сути, будут обречены на нищенское существование и вымирание. Останется лишь договориться с внешними "партнерами", но скорее всего, им предложат солидные отступные в виде ненужного теперь ядерного оружия и доли в активах ..................

https://el-murid.livejournal.com/3834228.html#cutid1

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru