Об этом следует помнить

1964 7
https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/1369014/1369014_300.jpgРечь Б. Клинтона, „друга" Б. Ельцина, произнесенная им на секретном совещании начальников штабов 24 октября 1995 года.

Откровения „друга Билла" мало отличаются от речи Адольфа Гитлера, посвященной плану „Барбаросса" — молниеносной войны против СССР, или от плана Даллеса начала 1945 года.

„…Последние десять лет в отношении СССР и его союзников убедительно доказали правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока.

Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы, правда, с одним существующим отличием — мы получили сырьевой придаток, а не разрушенное атомом государство, которое было бы
нелегко воссоздавать.


Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 млрд. долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д.

Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тыс. тонн меди, почти 50 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн цезия, бериллия, стронция и т.д.

В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Наша цель и задача в дальнейшем — оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии.

Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на Восток для осуществления наших планов 50 млн. долларов, а затем еще такие же суммы, многие из политиков, военных также не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырех лет, видно — планы наши начали реализовываться.

Однако это не значит, что нам не над чем думать. В России, в стране, где еще недостаточно сильно влияние США, необходимо решать одновременно несколько задач:

всячески стараться не допустить к власти коммунистов. При помощи наших друзей создать такие предпосылки, чтобы в парламентской гонке были поставлены все мыслимые и немыслимые препоны для левых партий;

особое внимание уделить президентским выборам. Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях. И поэтому нельзя скупиться на расходы.

Они принесут свои положительные результаты. Обеспечив занятие Ельциным поста президента страны на второй срок, мы тем самым создадим полигон, с которого уже никогда не уйдем.

Для решения двух важнейших политических моментов необходимо сделать так, чтобы из президентского окружения Ельцина ушли те, кто скомпрометировал себя. И даже незначительное „поливание" нынешнего президента не означает для нас поражения. Это будет лишь ловким политическим трюком. Цель оправдывает средства.

Если нами будут решены эти две задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем:

расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии;

окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии;

установление в оторвавшихся от России республиках режимов, нужных нам.

Да, мы позволили России быть державой, но империей будет только одна страна — США".

***



Источник.


***


Хулителям Путина (добровольным помощникам клинтонов): вы желаете нового Ельцина? Специалиста по клубничке и сдаче внайм дармовых земель? Вечного думца „коммуниста” дедушку Зю? А может сына юриста?

Или вам сразу за пару лет социализм соорудить (
Путин же плохой – он этого не обещает)? Или за год? А ещё лучше – завтра?

Невзирая ни на нынешнее положение капиталистической России в капиталистическом же, и притом сильно глобализованном мире, ни на наличие прослойки русофобского чиновничества на всех уровнях, ни на отсутствие должной конституции – вообще ни на что?

И даже прозрачные границы вас не смущают? Ни финансовые, ни экономические, ни идеологические, ни смысловые, ни образовательные, ни медийные и т.п. – не смущают, нет?

И вы готовы строить новые Саяно-Шушенские, консервировать новые Чернобыли, поднимать новые „Курски”, собирать части разбитых самолётов, да?

Т.е. вам на среду наплевать – хотим социализма и всё тут?!! Среда в ваших построениях отсутствует как данность?

Да вы, ребята, крутые! Такие все… правильные и крутые… За народ, короче…


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10402 4970

    Эта статья является образчиком пропаганды правящего, компрадорского паразитического класса. Придворный борзописец, ловко переворачивает все факты преступных деяний продажного, паразитического клана: перекладывает их очевидную вину на коммунистов.
    Он, уже ельцинский режим приравнивает к коммунистическому правлению, забыв при этом упомянуть, что Путин, при Ельцине, возглавлял КГБ, которое сыграло основную роль в “избрании”, продажной твари, на второй срок правления, в 1996 году.
    Зюганов является системным лидером фракции КПРФ, а посему, его нельзя считать настоящим коммунистом.
    Жирным шрифтом, патетически, задаются такие вопросы, к которым коммунисты, явно, не имеют никакого отношения.
    Автор этих вопросов, явно, является агентом иностранного влияния!

  • 4607 3465

    Ошибки прошлого и настоящего при построении социализма будут учтены. КГБ будет только из русских, причём не по фамилии, а по роду папы и мамы, во власти также. Будут независимые от денег и поэтому не продажными и неподкупными. Тогда посмотрим, кто из нас богатый, а кто бедный. А то, как из известной сказки нищие стали принцами. Прикроем все утечки секретной информации на технологии, построим границы, помогать будем только нуждающимся в помощи. Многие страны по этой причине, как паразиты на России станут нищими.

  • 113 52

    С Курском, Саяно-Шушенской и Чернобылем автор облажался. Их бы не было, если бы не было на них диверсии в пользу воров в законе, захвативших власть в стране…….

  • 559 495

    “Хулителям Путина (добровольным помощникам клинтонов): вы желаете нового Ельцина? Специалиста по клубничке и сдаче внайм дармовых земель? Вечного думца „коммуниста” дедушку Зю? А может сына юриста?”

    А разве Путина не Ельцин назначил или я что-то пропустил?

    Запад победил в холодной войне. Россия потеряла территорию равную территории четырнадцати республик, финансовую независимость (рубль зависит от ФРС) и получила колониальное правительство.

    Независимость государства не зависит напрямую от строя: капиталистический, феодальный, рабовладельческий, общинный или какой-то еще. Благополучие народа зависит от строя напрямую, а свобода государства зависит от других факторов.

    • 2751 767

      “А разве Путина не Ельцин назначил или я что-то пропустил?”
      К Ельцину в кабинет зашли несколько накачанных ребят Путин, Шойгу, …
      говорят, отдавай чемоданчик, а то хуже будет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru