Сталин и бессмертный полк. Валерий Пякин

1293 2

Красный стяг – вечный символ Русской Победы

Президент Фонда Концептуальных Технологий Валерий Пякин о попытке либералов перехватить управление символикой Дня Победы. 

=======================================================================

Рекомендуем:

Осень Патриарха. Советская держава в 1945−1953 годах, Спицын Евгений Юрьевич

Экологическая медицина. Путь будущей цивилизации + Видео диск, Оганян Марва Вагаршаковна, Оганян В.С.

Экономика инновационного развития. Управленческие основы экономической теории, Величко Михаил Викторович, Ефимов В.А., Зазнобин В.М.

=======================================================================


Концептуал ТВ
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1521 1163

    Пякина спросили, почему Медведев опять стал премьером, от поболтал ни о чем(сказать-то нечего) и плавно перевел стрелки на день Победы и либералов.Так что еще тот жук! Распалялся так, даже русский народ упоминал всуе,что ему не свойственно. И тот брахман тоже жук, кто в выступлении первую часть про Медведева подрезал, а оставил только про парад.Что символика? Какие вы там бойцы в Москве, что даже с этим справиться не можете?Нет, чтобы народу объяснить, почему парад принимал вместе с Пу израильтянин? Они что ли победили вместе с нами? Они репарации до сих пор получают, хотя такой страны на карте тогда не было и ни в какой 2-ой мировой Израиль не участвовал.

  • 4602 3460

    Три главных силы из-за которых была вторая мировая война: сионизм-гитлеризм-черчиллизм. В центре этого военного процесса строительство сионистами государства Израиль. В итоге гитлеризм был побеждён, как конкурент на мировое господство. Потом сионисты кинули англичан, которые строили Израиль и заключили договор сотрудничества с американцами, что и наблюдаем сегодня, в России в т.ч. доминирует сионизм. Но американцы и англичане связаны между собой исторически. Т.е. вот эти три основные силы, которые мнят себя мировыми господами. Сионизм всех обдурил и купил. Если в России доминирует сионизм, то Пякин кто? Кто Ефимов? Где Зазнобин?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru