Главная » Аналитика, Политика, События Настоящего, Экономика

Реакция россиян на кандидатуру премьера и его заместителей

09:42. 10 мая 2018 Просмотров - 2,997 44 коммент. Опубликовал:

Реакция россиян на кандидатуру премьера и его заместителей

удя по комментариям к материалам о выдвижении президентом России Дмитрия Медведева в качестве кандидатуры на пост председателя правительства, подавляющее большинство россиян восприняло это известие с весомой долей негатива. Речь идёт не только о комментариях на информационно-аналитическом портале «Военное обозрение», но и в других средствах массовой информации, которые относятся к разным инфолагерям: от ультралиберализма до ура-патриотизма.

Ещё больше вопросов у граждан появилось в связи с тем, какие фамилии прозвучали накануне из уст самого Дмитрия Медведева. Речь идёт о предлагаемых кандидатах на вице-премьерские посты. Большинство вице-премьеров, судя по заявлениям Медведева, останутся в правительстве, но при этом попросту обменяются креслами и портфелями. Когда Медведев на встрече с коллегами по партии произнёс фамилию Мутко в качестве кандидата на пост зампреда правительства, курирующего строительную отрасль России, то по залу и вовсе прошёл смех, который сложно было не услышать даже через эфир центральных телеканалов.

В связи с тем, что «коней на переправе» (по крайней мере, в верхушке кабинета министров) решили не менять, многие граждане страны задались вопросом: для чего Владимиру Путину в таком случае была нужна поддержка большинства россиян на выборах, ведь люди шли на избирательные участки, демонстрируя эту поддержку главе государства, и надеясь на реальные перемены в экономической жизни страны.

Теперь есть повод усомниться в том, что при нынешней верхушке правительства и растущих ценах на нефть, у кабинета министров проявится желание повысить эффективность своей работы. Или в политических и экономических кругах России сегодня действительно нет выбора на должности управленцев?

44 коммент.»

  • 1382 1112

    это плевок в народ.

    • 3971 3025

      Ну не в весь, конечно народ, а только в 76,6%. Плевок этот пролетел мимо меня, я за них не голосовал……

    • 6050 2834

      Если вы прочтёте “Тайны управления человечеством” Петрова К.П., то поймёте , что это закономерный плевок. А учитывая что, Мендель (Медведев) представитель одного из 18-ти главных мировых еврейских кланов из которых формируется ГП, то будет ясно, ПЭШ (Путин-Эпштейн-Шаломов) всего лишь топменеджер при нём.

      • 1635 393

        А если прочтете Ю.Шутова, Ю.Мухина, А.Кунгурова, то точно в головах все станет на свои места, и никогда за эту банду голосовать не пойдете!!!!!

        • 6050 2834

          То что Кунгуров баламут (специалист по инфошуму) и работает на них жидов, это мне давно известно. Мухин хорош, но до конц правду не говорит, видимо жить хочется. Шутова посмотрю, спасибо.

    • 11661 10013

      Надо полагать, что плевок сделан не в малый народец с большими присосками…

  • 3293 313

    Путин пока он жив или хочет быть президентом, (то в принципе одно и то же), никогда не пойдет на отставку Медведева. Премьер – это второй человек в стране. Самостоятельная фигура на этом посту реально обладает возможностями заслужить любовь народа и сменить Путина на этом посту.
    Все слышали интервью Путина в котором он говорит, что готов отдать власть достойному кандидату, но…. пока ОН такого
    человека НЕ ВИДИТ. Всем понятно, что и не увидит, пока жив. Невнятно мычащий Медведев – идеальная кандидатура в этой ситуации.

    • 5630 3510

      по крайней мере внешне ,без знаний закулисной торговли,это выглядит так ,а значит надежд на прорыв и улучшение жизни народа меньше ,чем хотелось и правильно, нефть пошла вверх и сейчас еще заваруха с Ираном этому поможет,зачем усложнять и так прекрасную жизнь наверху.Оппозиции толковой нет и вся прикормлена и с компраматом,тот же Зю предатель, как и Ельцин,о чем ему Путин и напомнил.Во власть потому и пропускают замаранных,легче сбиваются в стадо.Все люди радеющие за родину поставили на Путина,очень много ожидающих и не пришедших на выборы,чуть меньше половины ,так что эти 76% не совсем полные,но другого выбора всеравно не было,просто вообще.
      П.С. носятся с цифровизацией как с торбой,это как патриотизм,нанотехнологии и вот еще нашли слово-выручалочку.По данным МВФ,первая страна Индия оцифровавшая свой народ безропотный получила убытки,(цифры забыла ,найдите ,они есть)

    • 1293 793

      из 140 миллионов и выбрать не кого :)

      • 3971 3025

        После Лебедя, Евдокимова, Фархутдинова желание у честных и не подкупных отпало……

        • 6727 3768

          У честных и неподкупных не может отпасть желание. Или они не соответствуют этим критериям. А фамилии вы странные назвали.

          • 3971 3025

            Ну почему же странные, все трое собирались баллотироваться в президенты. Всех троих “ушли” в мир иной….. Может вас тогда еще не было на этом свете?

        • 6050 2834

          Их уже до таких должностей не допускают, ликвидируют раньше.

    • 2396 1712

      Естественно, РФ же зарегистрирована на Медведева. Достойный кандидат это смотря в каком понимании: приверженец к каким отношениям к социалистическим или феодально-капиталистическим. Первое, скорее всего, не рассматривается вообще.

  • 73 57

    “Шахматная игра” президента перестаёт быть понятной. Какими фигурами он играет и за кого?

  • 1293 793

    за что боролись на то и напоролись

  • 1436 1070

    осталось бузову назначить министром культуры и успех неизбежен

  • 10071 4699

    Вновь переназначив Дмитрия Медведева на пост главы правительства, Путин, тем самым, показал своё истинное нутро.
    Все разговоры об экономическом рывке, уверенно можно назвать «лапшой», развешанной на ушах россиян, голосовавших за Путина.
    Голосование в Думе, по кандидатуре Медведева, на пост главы правительства, чётко показало, что и этот состав законодательного органа власти, в подавляющем большинстве, состоит не из народных депутатов, а из приверженцев государственной, торгово-паразитической системы.

    • 6727 3768

      Прямо перед выборами на чётко заданный вопрос о том, устраивает ли его работа правительства, ВВП чётко ответил, что полностью устраивает. Надо внимательно слушать президента, а не разных бродячих “аналитиков”. Непонятно, с чего эти выдумки были взяты. Полная лажа. Попытка заработать на прогнозах для неосведомлённых и невнимательных людей.

    • 106 76

      Все жить хотят.

  • 110 90

    Собчачку на “царство”, то есть в преемники вот будет “веселуха” “со слезами на глазах” – ирония

  • 7281 3691

    Да это всегда так! Когда дебилы не понимают, что происходит, они начинают психовать. Да и что с них взять, если даже англопиндосаксы, которые отнюдь не дураки, начинают дёргаться, как паралитики, не вкуривая, чего этот Путин тут вытворяет?!..

    • 5658 1190

      “…англопиндосаксы, … не вкуривая, чего этот Путин тут вытворяет?!..” – а вот им бы и не надо знать, “чего этот Путин тут вытворяет” ибо это наше внутреннее дело и нечего в него совать свой нос!

    • 25929 12401

      Я думаю все дело в печенюшках,хотя возможно их еще и облучают,или приучили как собачку павлова делать стойку при слове медведефф.)))))

  • 5658 1190

    Судя по началу статьи “удя по комментариям” хочется добавить букву “М”…;))

  • 5374 1211

    Всё понятно! Крымский мост строится для хазарского каганата.
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=QXnGSzUwlqk

  • 1164 998

    Произошло для многих прогнозируемое событие, но все же неожиданное. Прогнозируемое потому, что ПУ и МЕ как Шерочка с Машерочкой, ходят парой., срослись как сиамские близнецы.. И греют места длруг для друга. Неожиданное, потому что все же была надежда на перемены, а для этого старый состав правительства надо было распустить,а медвежонка убрать навеки вечные.Ради страны.Ради России.Ради народа. Но назначения в правительстве показывают, что все ради правящего класса олигархов и чиновников, ради маленькой группы людей, захвативших страну и распродающих ее,ради компрадоров,сидящих в высоких креслах, ради паразитов на теле России. И что самое интересное, многие поняли, что Пу вместе с ними, ничем от них не отличается, никакой он не борец, никакой он не радетель, просто роль у него такая.Изображать из себя борца и радетеля, а под этой личиной продолжать вместе со всеми утилизировать и оцифровывать страну и население, образование и медицину. Один будет придумывать майские указы, другой будет их грамотно хоронить и будет полная гармония. Шоу должно продолжаться.

  • 693 511

    Не всё так просто, мы многое не знаем. Путин не обладает пока суверенитетом, как бы Пякин глотку ни рвал. Но время только покажет, может они с Медведевым что-то хотят хорошее для Руси сделать?

    • 0 0

      У них 20 лет было чтобы что-то хорошее сделать. А получилось “как всегда”? Да нет, все идет по плану – короли бензокалонки успешно выполняют возложенную на них роль.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>