Очищение печени

2403 5
Нет ни одного человека с любым хроническим заболеванием, у которого бы не было камней в печени. Очистить этот орган - все равно что заново родиться.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9964 8862

    Камней в печени не бывает, они бывают в желчном пузыре.

  • 19 7

    Зачем утверждать то о чём вы не знаете,в желчном пузыре и в протоках печени имеются камни которые выгоняются при чистке печени.

  • 4595 3453

    Прежде, чем комментировать полистайте литературу, а если не знаете, то делайте комментарий не утвердительный, а, примерно, такой: “я предполагаю, может быть …”

    О камнях в печени.

    На сегодняший день точно установить причину образования камней в печени ещё не удалось.

    Во время многочисленных исследований было доказано, что жители стран, где принято употреблять преимущественно растительную пищу (Япония, Индия) почти никогда не болеют гепатохолелитиазом*. Напротив, большинство случаев выявляется в Америке и странах Европы, система питания которых включает большое количество продуктов, содержащих животные жиры.

    Склонные к полноте люди чаще страдают от заболевания, чем те, чьё телосложение близко к астеническому.

    Женщины более подвержены опасности образования камней в печени, чем мужчины, но и те и другие редко болеют до двадцатипятилетнего возраста. Особенное место среди эндогенных факторов занимают наследственные заболевания, связанные с повышенным разрушением, или гемолизом эритроцитов. Это серповидноклеточная анемия, талассемия и врождённый дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы. Камни в печени при этих патологиях состоят из билирубина.

    Патогенез Камни в печени формируются по двум механизмам. Этот процесс называется литогенезом и может быть первичным и вторичным.
    Первичный литогенез несёт в себе функциональное нарушение образования жёлчи. Такой тип желчнокаменной болезни может в течение длительного времени никак не проявляться и даёт о себе знать только при добавлении иной патологии, суживающей желчные протоки и затрудняющей выход конкрементов.
    Вторичный литогенез – результат холестаза (застоя жёлчи). В случае, если желчный проток перекрывает камень в печени, внешние проявления соответствуют клинике механической желтухи. Этому способствует инфекция, соединительнотканные рубцы.

    *гепатохолелитиаз – образование камней в печени

    Источник: https://propechenku.ru/bolezni-pecheni/gepatobiliarnye/kamni.html
    © propechenku.ru

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru