Главная » Аналитика, Видео, Здоровье, Мировоззрение, Образование

Очищение печени

20:47. 22 апреля 2018 4554 просмотра 4 коммент. Опубликовал:

Нет ни одного человека с любым хроническим заболеванием, у которого бы не было камней в печени. Очистить этот орган - все равно что заново родиться.
 
Метки: адекватное питание, болезни, болезни печени, болезни человека, боли в печени, гепатит, диета, желтуха, желчный пузырь, желчь, заболевания печени, здоровое питание, камни, камни в желчном пузыре, камни в печени, лечение печени, масло, оливковое масло, операция на печени, очистка, очистка печени, очищение, очищение печени, печёночный камень, печень, печень человека, похудение, растительно масло, цирроз печени, Чистка, чистка печени

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 1811 1517

    сидит больной человек и учит других как быть здоровыми.хуцпа однако.

  • 5914 5160

    Камней в печени не бывает, это невозможно. Камни бывают в желчном пузыре. Вученые, блин….

    • 3074 2281

      Бывают; у тех, кто удалил желчный пузырь, желчь уходит только во время еды (надо часто есть и горячее 5-6 раз), оставшаяся, при отсутствии резервуара накопления (ж.пуз.) сгущается и твердеет в печени.

  • 158 86

    “Самое уязвимое место философии Морица антагонисты видят в его таинственной смерти: по неподтверждённым данным, человек, воспевающий абсолютное оздоровление печени и желчного пузыря умер именно от рака печени. Адепты гуру называют весьма сомнительные ответы на вопрос «почему умер Андреас Мориц в возрасте 58 лет: в результате убийства врагами – фармакологами или вовсе абстрактную причину: он понадобился в других сферах.”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)