Очищение печени

5494 4

Нет ни одного человека с любым хроническим заболеванием, у которого бы не было камней в печени. Очистить этот орган - все равно что заново родиться.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1825 1531

    сидит больной человек и учит других как быть здоровыми.хуцпа однако.

  • 12843 11537

    Камней в печени не бывает, это невозможно. Камни бывают в желчном пузыре. Вученые, блин….

    • 3091 2290

      Бывают; у тех, кто удалил желчный пузырь, желчь уходит только во время еды (надо часто есть и горячее 5-6 раз), оставшаяся, при отсутствии резервуара накопления (ж.пуз.) сгущается и твердеет в печени.

  • 158 86

    “Самое уязвимое место философии Морица антагонисты видят в его таинственной смерти: по неподтверждённым данным, человек, воспевающий абсолютное оздоровление печени и желчного пузыря умер именно от рака печени. Адепты гуру называют весьма сомнительные ответы на вопрос «почему умер Андреас Мориц в возрасте 58 лет: в результате убийства врагами – фармакологами или вовсе абстрактную причину: он понадобился в других сферах.”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru