Главная » Новости, События

Марат Мусин

19:04. 5 мая 2018 2393 просмотра 7 коммент. Опубликовал:

889860_original.jpg

Военкор Олег Блохин передал о гибели Марата Мусина

ПС. Марат Мусин погиб в результате обрыва тромба, это произошло в Казани.

https://el-murid.livejournal.com/3796609.html

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 16276 12346

    Ужасная новость…Этот человек ЖДАЛ,как и я жду.У него были технологии,были компроматы на все и всех….У профессора оторвался тромб….Это-не рядовой человек.Это-не я.Это-ужасная утрата…Не хочу говорить-”Мир праху ему”.Он не успел поучаствовать в результатах своего труда…Он хотел нам всем…Не успел.

    • 15121 10583

      Ждать уже похоже нечего,многое он написал ,молодец.
      “Марат Мусин, автор книги “Анафема. Хроники государственного переворота” (под псевдонимом Иван Иванов):
      Как нам стало известно, в эту ночь вокруг здания Генштаба под “крышей” СВА (Союз ветеранов Афганистана) было стянуто несколько сотен вооруженных боевиков, в том числе несколько десятков “бейтаровцев” на бронетехнике, которые, убедившись в лояльности руководства Министерства обороны, официально превратили российский Генштаб в один из районов своего сосредоточения. В 6.15-6.20 (4 октября 1993 года), по личному приказу Грачева и Котенева, они первыми начали выдвигаться на бронетехнике к “Белому дому” вместе с БТРами и БМП-2 МВД. По приходу туда в 6.43 прямо с брони стали безжалостно расстреливать парламент и его безоружных защитников. Практически все они были одеты в черные кожаные куртки, что само по себе невольно вызывает в памяти зловещие исторические аналогии. Здание Министерства обороны и Генерального штаба они взяли в плотное кольцо и расставили вокруг свои бронетранспортеры. До ночи с 3-го на 4-е сентября боевики СВА по личному указанию Грачева находились внутри здания “ненадежного” Генштаба и Министерства обороны, однако в историческую ночь кровавой развязки государственного переворота их официально попросили выйти оттуда на улицу и больше в здание не допускали, сделав исключение для одного лишь Котенева.

      На рассвете поступили сведения, что к “Белому дому” идут около 300-400 вооруженных стрелковым оружием “бейтаровцев”. Петрович приказал выдвинуться навстречу боевикам Боксера и Котенева своим шестерым парням, дав им четкие вводные. Его ребята не боялись легальных сионистских боевиков, вооруженных еще Горбачевым. Появление вооруженного заслона остановило “бейтаровцев”.”

  • 321 253
  • 3 3

    Лучшие всегда уходят раньше , чем все ждут !Царствие Небесное Марату! Жаль хороший и смелый был человек!

  • 5961 3829

    я тоже его слушала раньше с интересом ,он начинал свои репортажи из Сирии первым,представитель ВПК ,но не совсем провластного.Как теперь будет без него Эль Мюридка ,вот этот определенно гнилой.

  • 2933 2085

    Огромная потеря. Вечная память Марату! Действительно жаль, несправедливо как-то, что хорошие люди уходят рано, а какую-нибудь шкуру продажную- даже насморк не берёт…

  • 1517 1159

    Очень уважаю этого человека, он сильный духом, настоящий герой.В душе он глубоко русский человек, умный , интеллектуальный, достойный. Допускаю, что ему помогли уйти.Сейчас технологии позволяют сделать”тромб оторвался”. Он был неудобен власти, его никогда не показывали по центральным каналам – значит говорил правду, а не то, что прикажут. Вечная память.И очень его жаль.Очень. Уходят лучшие, несгибаемые.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)