Главная » История, Мировоззрение

Катастрофа о которой молчат историки, доказательства которые никто не видит.

10:32. 3 мая 2018 Просмотров - 4,087 13 коммент. Опубликовал:
Метки: засыпанные города, искажение, история, катастрофа

13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 108 -32

    Дефект речи автора начинает раздражать. Ему бы язык укоротить из косметических и лингвистических соображений.

  • 1565 1265

    Историки может и не молчат, они попросту могут не знать что случилось, либо причина столь удивительна, что решили её закрыть в долгий ящик. Моё мнение такое – воронки по всей нашей стране, засаженные в землю на целый этаж дома и исчезновение огромного количества населения Руси – звенья одной цепи. И полагаю, что цепь может вести не к ядерной войне, а в космос. Возможно проходили через какое то космическое событие – хвост гигантской разрушающейся кометы, некое пыле-метеоритное облако или что то похожее. Средневековые гравюры с падающими с неба камнями и песком намекают.

  • 1487 1358

    Мне уже давно кажется, что Первая Мировая, случившаяся почти на пустом месте ( по моему убеждению, все так называемые причины 1ой Мировой не состоятельны), и нужна была для того, чтобы уничтожить следы и, самое главное, свидетелей катастрофы, приключившейся с Землёй и Землянами, а 2ая – окончательно похоронить прошлое с остатками тех, кто ещё хоть что-то помнил или слышал.

    • 2515 1595

      Очень логично. При этом во время 1МВ были уничтожены ВСЕ 4 империи в европе-Российская, Немецкая, Австро-венгерская и Османская в довесок, с созданием мелких стран. В отличие от СССР, но эта будет другой сказкой…
      Плюс была уничтожено безплатное атмосферное электричество, которым отапливались дома и в России и в Сибири, в которой строили имперские кирпичные здания с огромными окнами и без громных труб на крышах. И как следствие было уничтожено все производство с заводами и технологиями изготовления старого кирпича, который изготавливали столетиями и который без электричества нельзя произвести в тех огромных количествах строительств в России и в Сибири. И это было сделано во время интервенции 1-миллионной армии Антанты после 1МВ с уничтожением до 10 млн. руских людей, в том числе и Красной Армией троцкого- один из моментов, когда армия тухачевского убивала крестьян Тамбовщины боевыми газами. Плюс организацией голодоморов и эпидемией тифа…
      2МВ тоже очень даже ложится определенным пазлом в вашу картину и с уничтожением РККА в начале войны с очень странной и недосказанной битвой за Москву, по сравнению в битвами за Сталинград и под Курском…

  • 2923 2079

    Ну конечно же всё скрыли, а десятки тонн архивных документов, старых газет и писем людей друг к другу безсовестным образом подделали, аспиды! А самое главное, что деды наши и прадеды вынуждены были врать своим потомкам про старое житьё-бытьё!!! Что с людьми творят, а?! Да и писатели наши, классики литературы и зеркала русской жизни -тоже хороши…, ну хоть бы словом намекнули…! Если б этот неуёмноодарённый автор мне глаза не раскрыл-так бы и прожил всю жизнь в неведении…Да к стати, у моего покойного дедушки, в Нижегородской губернии, дом (который он сам и строил с прадедом) имеет подземный этаж, где находится печь, кухня, погреб и кладовая, причём наружу выходит пол окна… Но это наверное случайное совпадение, они ж про катастрофу мирового масштаба не знали ничего, провинция ж…, да там, в общем, никто не знал, все так строят, спокон веку, и просветить их несчастных некому…, и автор ролика тоже им не поможет,он поисками идиотов в интернете занят…

    • 2515 1595

      Этот Мыльников, автор своего блоггер-журнала, достаточно мутный чел, который ведет странные игры с альтернативной истории, даже смотреть не хочу очередное его творение…

    • 1565 1265

      То есть те, кто согласны с его теорией – идиоты, а кто согласен с Вами – нормальные люди? Ваша позиция ясна.

      • 2923 2079

        Безусловно идиоты, другого слова найти трудно. Я например, достаточно осведомлён о жизни нашего рода вплоть до прапрадеда, знаю кто как жил и чем занимался. Думаю таких большенство. Это , так не минуточку, вторая половина 19 века. а автор, видимо, гомункулус- только вчера выбрался из пробирки и истории своей семьи не знает…Бедолага.

  • 2175 982

    Реконструкция истории от родоплеменного строя до наших дней
    http://www.proza.ru/2018/05/03/1965

  • 5408 4714

    “- Ты что, не понимаешь, что мы в психушке?
    - Ты преувеличиваешь, это уютный пансионат: тут развлекают, кормят и поят, заботятся о нас
    - Мы к кроватям пристегнуты, на окнах решетки!
    - Это твои страхи от теории заговора, мы пристегнуты ради нашей безопасности…”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)