Катастрофа Америки.

1558 13

Пока мы с азартом обсуждаем путинские реформы от 15 января, в Америке запущена процедура импичмента президента США Дональда Трампа. По мнению наших американистов, республиканцы, сторонники Дональда Трампа, могут взяться за оружие… Американская глубинная империя со всей её «демократией» — в опасности! Как погибают империи. Первейший признак катастрофы империи – это разнузданность нравов. В Америке догадались её легализовать, наделив «правами человека» ЛГБТ-человека. Вот и сказалось отсутствие исторического опыта, малолетство американской империи… В дичайших оргиях погибали Древняя Греция и вечный Рим, первые демократии мира. Рим продержался дольше, поскольку был ещё и империей, а в конце принял христианство, но было поздно: германские и славянские «варвары» с их простыми богами сокрушили Рим. Российская империя погибла в народном мнении, когда пришёл «коллективный Распутин». Имперская элита не смогла его отторгнуть, в конце концов её представители убили Григория Распутина в самом конце 1916 года. Но было уже поздно… В США пришёл «коллективный...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 32014 27228

    “Сегодня о демократической власти негодяев над толпой глупцов говорит эксперт Евгений Сатановский. “А этот зверюка зачем взят в качестве нравоучителя ,родственника Соловья великого.Посмотрите эту статью,она прекрасна ,разоблачает заразу ,которая обязательно поражает абсолютную власть кого бы то не было.Но в то же время ,в той же америке и у нас ,разве все эти непотребства не возглавляют эти гады избганные.И да ,таки кто у нас во главе ГД,?

  • 4505 3053

    Ну вот уж прямо в Америке сейчас катастрофа в полном разгаре, ща прямо все они схватятся за оружие и сделают майдан прямо под белым домом, уже и разгон взяли.
    И зачем писать здесь такие глупости?

    Неужели и так непонятно, что первейший претендент на катастрофу
    у нас здесь и сейчас никакая не Америка?

    • 7469 5755

      У нас, Сергей, тоже не пипец, нас подпугивают с самого начала, чтоб тырить под шумок. Это всех устраивает кто тырит и делит, есть пока что красть и что делить, телега едет, нам с неё упадет или кинут по бедности.

    • 32014 27228

      претендент в том смысле-кого назначат ,Иран или украину с братьями.

  • 7469 5755

    Даже обсуждать смешно такие потравки о плохом борце с капитализмом и плохом капитализме одновременно. Это психология Миши Потопаева типичная для хороших добрых и но лоховитых людей.
    Рокочет Миша Потопаев – от снега только осушусь, куплю билет для негодяев и Рейхстаге распишусь.
    Не будет никогда революции в США потому что власть никогда не будет борзеть зная, что у народа стволы на руках.

    • 27966 26010

      Довольно сложно, психологически, перейти к нажатию крючка. Потом , если уцелеешь, уже просто. Но, если правильно поддерживать огонь – события могут стать непредсказуемыми по жертвам. Не более того. Устои Пиндоствна уцелеют.

      • 20843 15471

        У них до сих пор есть и Север и Юг, и сейчас штаты если чем то и объединены то только на уровне финансовой системы не более.

        • 27966 26010

          Нацгвардия плюс армия. Быстрая обработка мозга ратного люда по защите Конституции ЮСА и работа спецслужб безжалостно погасят конфликт. Посмотрите, как затихла острая фаза его в Шанхае.

      • 7469 5755

        В США биться нет причин, их нет нигде кроме крайнего юга – арабы, Пакистан, Индия, скоро Китай, вот реальная угроза. Их много а ресурсов нет у них причина есть. В США похожая с Мексикой но там не так остро пока проглатывают они поток.

  • 10099 3992

    Мечтателям о развале США! Почему то развалился весь Советский лагерь с СССР, а не США. В США нет разделения штатов по национальному признаку, что погубило СССР. У них все нации равны в отличии от СССР, где создавались титульные нации. Только советской нации это не понять. Сейчас США запустили вирус для уменьшения населения Земли. Их уже не интересуют государства. Смотрите 2 минуты видео.
    Вирусная диверсия. Мировая Эпидемия Коронавирус в Китае.
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=Cz_fyIIW7_4&feature=emb_title

  • 1783 1389

    Сионистской мафии Трамп стал как кость в горле. Трампу грозит опасность “несчастного случая”. Всё-таки он порядочный американец, не хотелось бы его смерти…

  • 1398 267

    В америке все еще у белых гораздо больше прав и возможностей чем сами знаете где

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru