Экстрасенс напророчил, эксперт подтвердил: Европе грозит катастрофа

5715 12

1486021583_shutterstock88550854supersize-co

Различного рода прогнозами нас уже не удивишь. Сколько бед пророчили на Западе России, вводя санкции, но еще больше бед предрекали Украине с Европой. Даже Америка не осталась в стороне от грядущего «апокалипсиса». Экстрасенсы, эксперты, местечковые «пророки» и аналитики, - отметились все, но сошлись в одном: Европе и, правда, грозит катастрофа.

Новые предсказания появляются каждый день, и радует то, что Россия в них больше не упоминается. Давайте сравним видения экстрасенса Павла Себякова, мнения военного эксперта Александра Жилина и обозревателя военного издания The National Interest Роберта Фарли. Перспективы для стран Евросоюза вырисовываются весьма и весьма неутешительные.

Экстрасенс прогнозирует, что европейский континент подвергнется удару стихии. В результате страшных катаклизмов большая часть населения будет буквально стерта с лица земли. Германия, Италия и Франция окажутся в эпицентре катастрофы. Америку же ожидает экономический нокаут: она прогнется под Китай, не выдержав конкуренции.

Россия окажется в лучшей ситуации, не только сохранив текущие позиции, но и взяв на себя лидерство в отраслевой промышленности и в экономике. Стабильность России привлечет на ее сторону многих союзников, а «от врагов останется лишь воспоминание». Ну, что, касается меня, прогноз по России мне нравится. Особенно, в части, касающейся «воспоминаний».

Американский обозреватель Роберт Фарли, сам того не ведая, проговорился о страхе Вашингтона перед Китаем и Россией. Слишком много НАТО! Оказывается, самая грозная и мощная армия – американская. Военная доктрина США - самая продуманная и эффективная, способная грамотно распределить силы при одновременных боевых действиях в региональных конфликтах. Плюс на стороне армии США «сверхмощный» альянс НАТО. Да, европейцам не повезло: превратились в «щит» США на Востоке.

Столько пафоса, столько громких слов, а что же на деле? Объективная реальность не так радует, как фантазии американских аналитиков. Одно дело бороться против маленькой Северной Кореи или вторгаться в Ирак, а с другой стороны – противостоять России и Китаю, которые располагают мощнейшими средствами поражения, современной армией и флотом.

Как правильно отметил военный эксперт Александр Жилин, глава Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, американцы пускают пыль в глаза громкими заявлениями, попутно обирая собственных налогоплательщиков.

«НАТО не ввяжется в конфликт, так как Альянс – это не самостоятельная структура. В случае возникновения реальной опасности там в первую очередь будут думать, как не получить ответку. Действительную угрозу представляют американские военные базы, которые разбросаны по всему миру. Они в значительной степени размывают ядерный потенциал».

Ну, с этим как раз все понятно. Первые удары будут нанесены по ним. В Турции это авиабаза Инджирлик, в Германии целей будет больше (300 военных баз). Европа пострадает за Америку, стремящуюся реализовать свои геополитические цели за чужой счет. Ответственность за все авантюры Белого дома ляжет на плечи Евросоюза. Впрочем, так и задумывалось изначально: под видом защиты создать «буферную зону» на месте Европы.

Этому способствует и русофобия большинства европейских политиков, сочетающая в себе рациональные и иррациональные мотивы. С одной стороны, обслуживание стратегических интересов США, не желающих допустить самостоятельность Европы и её сближения с Россией, и с другой стороны - коллективное самовнушение и фобии насчет «имперских амбиций» путинской России.

Европа загоняет себя в угол, Америка погрязла в воинственных фантазиях, а Россия продолжает модернизировать армию и средства ядерного поражения. Тут даже без прогнозов экстрасенсов понятно, что Европе придется туго, если она пойдет на поводу у Белого дома. Даже экологические катастрофы так не навредят, как самовлюбленные европейские политики.

Как заметил Александр Жилин, «если подводная лодка всплывает у берегов США – это дуракам месседж, что вы получите гарантированный удар, после которого не восстановитесь!». Судьба Европы будет еще печальней…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18504 14334

    Всегда меня удивлял “европодход” к подобной тематике.На глазах у “европейцев” уничтожали Сербию.Не моральный аспект важен(это для нас боль,не для них…),а технический.Как это происходило.Уничтожались средства ПВО,аэродромы,склады с вооружением…Ничего не меняется базово со 2-ой мировой.Конечно при глобальной войне между “ядерными супердержавами” будет уничтожаться все,откуда может прилететь “ядерная неприятность”.Это вся Европа…и далее по нашим границам.Мы будем агрессорами,потому что “они не в чем не виноваты..”,просто у них были базы…Я даже не понимаю на что был расчет…На массовую атаку со всех баз,но “ответ” обойдет именно их страну…Суицидальность и грезы.Не только Европа поражена подобным вирусом.

  • 3845 1887

    Ну, если будет катастрофа -Евры перейдут границу и будут жить на территории РФ, заодно и переименуют её. Кто им помешает? Президент РФ будет только за.

  • 6069 4668

    Скорее Евры передохнут, чем будут жить на нашей территории.
    Им осталось не долго паразитировать на нашей планете!!!!!

  • 5553 4058

    Да ну её Европу, умерла так умерла… давайте конспирологией развлечёмся (при чём очевидной):
    - Все знают о масштабах нашего и пиндосского подземного творчества, это не оперативные укрытия, это мегаполисы под землёй (и в огромном количестве, у нас с 80-х мин. строительство жилья тормозиться из за “бетонирования уральского хребта изнутри”);
    - А теперь, “внимание, вопрос знатокам” – Кто успеет туда забраться, если война начнётся на земле?
    - Отвечаю. Не успеют даже семьи штатных служащих этих сооружений, если не окажутся там случайно, типа посмотреть.

  • 1685 1065

    Предсказание это элемент влияния на сознание и деятельность людей, а утверждения типа ” Россия возродится” убаюкивают население, надевает шоры. Хотя если взглянуть объективно, у нас полная ж…а и перспективы для хозяина это дома плачевна, забайкальский край, хабаровский, новосибирская область и т.д. уже де факто под китайцами. В каждом национальном субъекте конституционное закрепление прав национального “большинства”, свой флаг, герб и гимн. Везде прошел геноцид русских. Все природные ресурсы розданы в частные руки. Кто из вас верит, что газпром народное достояние? Какой может быть итог? Кто вас придет спасет? На бога надейся но сам не плошай.

  • 4588 2854

    Скорая гибель Европы?
    Этот день мы будем приближать как только можем, а евреипейцы пусть молятся на коленях!

  • 3052 2506

    Конечно у России есть мощное оружие,но оно не действует само по себе.Будет ли дан приказ ,если счета ,высерки и прошмандени россиянского руководства в европах и усах?Выполнит ли этот приказ офицер у которого все так же?Офицерский корпус предал СССР легко и просто и даже не покраснел.А ведь у советских офицеров не было ни счетов за рубежом,ни деток на учебах в кембриджах.Я не говорю о реальных офицерах-воинах их 2-3% от всего состава армии.Я говорю о высоких чинах,отдающих приказы.Например ,гребнут по нам пендосы,могут же,ограниченным ударом и что??? Гарант начнет песню,ради жизни на земле,за мир во всем мире,это была ошибка,мы,типа,прощаем.Отвечать не будем.Вот и подумайте.Предавшие раз,предадут легко,за пенсию в 40 лет и квартирку в польшах.Честь давно ушла из нашей армии.Это страшно.

    • 3845 1887

      Конечно российское оружие никогда теперь уже по США не выстрелит. НИКОГДА.
      При Сталине бы стрельнуло. Но не сейчас.
      Если кто и осмелится нажать курок САМ без приказа -он будет ошельмован как враг.
      Если воинская часть решится на восстание и атакует америку -её объявят врагами народа и расстреляют изнутри.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru