Лондон пытается выйти сухим из воды: “Дело Скрипалей” больше не интересует британские СМИ

1532 1

«Дело Скрипалей», несомненно, стало самой позорной главой в современной истории Великобритании – такого откровенного и непрофессионально слепленного фейка мир, пожалуй, еще не видел. Лондон на ровном месте обвинил Россию в отравлении бывшего сотрудника ГРУ и его дочери, не предоставив вообще никаких улик – все, что они сказали, это «никто кроме Москвы этого сделать не мог» - просто шик! При этом британская сторона постоянно путалась в показаниях – то отравление происходило газом, то гелем, то гречкой. Просто полнейшее фиаско, и никак иначе!

scale_600

Теперь же, когда стало очевидно, что выглядит все это крайне глупо, Лондон начал старательно уничтожать улики и всячески подчищать информационное пространство – на это обратила внимание официальный представитель МИД Мария Захарова: «Британские СМИ больше не касаются дела Скрипаля и не требуют у официального Лондона информации о нем», - подметила она.

Это и не удивительно – Лондон просто не может найти слов, чтобы противопоставить российским аргументом . Если он продолжит нести такой же бред, как раньше, то он закопает себя в яме вранья еще глубже, поэтому и было решено просто замолчать.

В частности, когда выяснилось, что Скрипали были отравлены не «Новичком», а фетанилом – то бишь, наркотическим веществом, британские СМИ решили этого не писать, а ограничились тем, что назвали его просто – «вещество». Хотя до этого «Новичок» разносился в каждой статье этих же газет.

Вывод тут очевиден – Великобритания признала, что опозорилась на этом деле, и пытается выйти сухой из воды. Правда это тоже очень отчетливо видно.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru