Главная » Здоровье, Политика, Экономика

Выборы губернатора Московской области. Проблема пальмового жира, как с ней бороться ? Что надо сделать, чтобы возродить сельское хозяйство России ?

13:41. 26 апреля 2018 Просмотров - 960 8 коммент. Опубликовал:

00:10 Выборы губернатора Московской области 

00:47 Каковы шансы Воробъёва ?

03:20 Шансы кандидата от национально-патриотических сил.

04:10 Правительство постоянно снижает стандарты на производство пищевой продукции. Что общество может противопоставить этому ?

05:20 Пальмовый или молочный жир ?

15:27 Можно ли возродить сельское хозяйство России ? Что для этого надо сделать ?


8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1284 226

    Ещё крем для бритья на губах не обсох, чтобы рассуждать на такие темы.

    • 2869 1969

      Да,лучше мозги народу хохлами,армянами,еще чем нибудь парить.А он ТАКОЕ говорит! ДА КТО ЕМУ ПОЗВОЛИЛ?У нас-же все ОТЛИЧНО!Мы впереди планеты всей!

  • 2869 1969

    Отличное интервью.Если бы на основных каналах СМИ вместо всякой хрени о собственных проблемах,да еще и с указанием конкретных виновников,может что-то и менялось в лучшую сторону.

  • 20405 17853

    Чтобы хоть как-то улучшить положение в стране, надо на ключевые посты назначать достойных представителей коренных народов, строго пропорционально их численности. Сейчас во власти преобладают пришлые инородцы, которым по уху проблемы страны. Пришлые – это те, у кого есть свои государства за нашими границами…

  • 284 268

    Один уже назначал своих представителей (Андропов), в результате они все во главе своих аулов оказались и СССР валили аж шум стоял.

  • 13323 10001

    Грудинин-это дитя ПДС НПСР.Национально-патриотические силы России.Договоренности с коммунистами-это правильный шаг.Единственное что убивает-это неприятие Грудинина,как царя.ТАК ЭТОГО НИКТО И НЕ ДОБИВАЛСЯ.Другой концепт,другая парадигма мышления.На месте Грудинина мог быть хоть кто из 5 фамилий.Зюганова устроило наличие “Совхоза имени Ленина”.Только поэтому Грудинин “имеет 8 миллиардов за границей” и все что он сделал,-это деньги “Леруа Мерлен”.Только человек,который держал в руке х.й и стопку,может орать что это олигарх.Новое поколение шизофреников.”Что за меня видят,то пою я…”.Дебилам предложили новый концепт.Идею “справедливости”.Я общаюсь с людьми…Очень трудно пояснить само понимание “концепт” простыми словами,еще труднее раскрыть возможность жить иначе….По-человечьи.Всем проще не заморачиваться.За такой подход-БУДЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Если индивидуум не понимает элементарных непрактических примеров,то,естественно,будут практические.Даже практические проявления сейчас электорат не хочет видеть.Всему есть предел….Поймите,люди,эти мрази стопора не имеют…До конца движение пойдет.

  • 6886 3260

    Пальмовое масло это не самое страшное; у нас подсолнечное рафинированное масло стоит дешевле нерафинированного, почему? В СССР оно было дороже!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)