Scofield: Отставка С. Иванова

2543 0

http://www.novayagazeta.ru/economy/74178.html (13.08.2016) 24 июня вице-премьер Юрий Трутнев лично посидел в солнцемобиле Hanergy и, впечатленный увиденным, выразил личную благодарность компании «За огромный вклад в охрану природы» и обещал  холдингу всяческое содействие. По итогам совещания с Hanergy он дал поручение федеральным органам власти предоставить предложения по реализации проектов сотрудничества, «в том числе на основе экономических, экологических и социальных последствий их реализации». … Холдинг Hanergy предложил России вовсе не путь к солнцу, а совместный проект по созданию на Амуре гигантской плотины ГЭС. … Подобные предложения сотрудничества зеркально отражают представления российской правящей элиты о желаемом будущем страны. Поэтому предлагать «нам ГЭС, а им — прогресс» — психологически беспроигрышный ход. Что бы мы с тем прогрессом распиливали? … Парадоксально поведение россиян еще вот почему. Компания Hanergy в середине 2015 года потерпела оглушительный крах в результате авантюризма и непрофессионализма владельцев, которые надули гигантский финансовый пузырь на Гонгконгской бирже и по...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru