Всякое-разное видео

949 1

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/30740174_1773539279365612_3337780815462951794_n.jpg?_nc_cat=0&oh=821cc4dab92a44251b1eb3804fc84477&oe=5B61E08F

Из накопившегося видео, которое рекомендую к просмотру.

1. Геноцид армян 1915-го года в кинохронике.


Сегодня отмечается день памяти начала геноцида армян на территории Османской Империи.
Турция до сих пор отрицает факт геноцида.

2. Жизнь и смерть адмирала Макарова.


Достаточно подробный рассказ об одном из выдающихся русских адмиралов конца XIX – начала XX века.

3. Лев Рохлин. Приказано забыть.


Документальный фильм об одном из самых известных генералов первой чеченской войны, который был убит в конце 90х и которого подозревали в подготовке военного переворота с целью свержения Ельцина.

4. Полет из небытия.


Первый полет поднятого из болота штурмовика ИЛ-2. После десятилетий забвения, боевая машина снова поднялась в воздух.

5. Ленин в Краматорске.


Краматорские коммунисты установили в честь дня рождения Ленина бюст на горе рядом с Краматорском. У бандерлогов от этого изрядно подгорело.

6. Экспериментальная технология NVIDIA по реконструкции фотографий.


"Белые каски" неприменно должны взять на вооружение.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 77 63

    После того как Франция официально признала геноцид армян турками ( думаю Эрдоган после этого вряд ли пойдёт в посвящённую гейропу), следует ожидать поднятия вопроса о геноциде русских и славян (термин “славяне” более шире). Ведь , по разным оценкам,в Великую Отечественную погибло от 15 до 22 миллионов славян. Я думаю, будет поднят вопрос об этноциде в бывших союзных республиках СССР и мусульманском регионе Кавказа. В таджикистане и чеченистане были вырезаны десятки, если не сотни тысяч, христиан (русских, украинцев, грузин, армян), миллионы сбежали от “просвещённых строителей нового халифата”. Так что в перспективе признание геноцида русских и международный трибунал по преступлениям “самой миролюбивой религии” просто неизбежен. Мир постепенно устаёт от мусульманского террора и бандитизма. Официальный геноцид армян просто первая легальная ласточка.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru