Протесты в Армении разрастаются, власти призывают к диалогу

888 5

Источник: ria.ru Восьмой день в Армении проходят массовые акции против избрания премьер-министром бывшего президента страны Сержа Саргсяна, в пятницу водители обычных транспортных средств и фур перекрыли дороги в Ереване, полиция занималась их разблокированием, иногда с помощью эвакуаторов. Накануне руководитель акции, оппозиционный депутат армянского парламента Никол Пашинян предупредил, что в пятницу его сторонники начнут самые настоящие «дорожные войны». Весь день полиция разблокировала дороги как от прохожих, так и от создающих заторы машин. Акции протеста проходили не только в центре Еревана и Гюмри, но почти во всех районах армянской столицы. Полицейским приходилось восстанавливать движение на межгородских трассах, в частности Ереван-Абовян. При этом власти республики, в том числе президент страны Армен Саркисян, призвали стороны к диалогу. Протесты начались 13 апреля. Оппозиция обвиняет Саргсяна в неэффективном управлении страной и ухудшении экономической ситуации. В понедельник митингующие пытались прорваться к зданию парламента, полицейские их оттеснили,...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10064 8958

    Еще один национальный лидер, упустивший власть благодаря своей жадности и желанию на двух стульях сидеть. Партнеры, блин…

    • 18915 14363

      Интересно, а кто все это проплачивает. Уж ни пиндосы ли? В Чили тоже все начиналось с забастовки водителей грузовиков. Новое это хорошо забытое старое. Повторяются однако господа.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru