Двигателем революции в Армении стала убогая экономика: треть граждан нищие

1486 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник mk.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7408 4166

    все революции такие?что 1917 ,то \французская..не будет бедности ..не будет и бунтарей..почему мы не получаем как в Германии?за час?

    • 1286 228

      Гитлер хотел осчастливить весь мир предлагая арбайтен, арбайтен и арбайтен. Но лентяии не захотели и выступили против. Теперь Германия проигравшая войну живёт лучше своих победителей.

  • 1286 228

    Зато в Москве это не самая нищая нация. Хоть здесь они революцию не будут делать.

  • 5962 3830

    что евреи ,что армяне имеют по миру кучу денег и могли бы свой народ сделать относительно состоятельным ,нет же ,деньги безнациональны и со своих дерут за газ и электричество.

    • 18909 14357

      То же самое относится к любой нации, приобретший деньги теряет национальность.

      • 5962 3830

        Да, но сначала исчезает человек .потом национальность,согласитесь, деньги только у этой национальности возведены в религиозный культ”… и будешь давать ты в долг и т.д….%

        • 18909 14357

          Все таки человек как особь не исчезает, теряется его человеческая сущность, получается что с приобретением денег он отрекается от своей нации. Если связывать библию и иудейскую нацию то выходит что они рабы денег.

  • 1286 228

    Видимо из Армении уезжают в Москву и другие развитые страны наиболее обеспеченное и активное население, а оставшиеся лентяи не могут обеспечить себя, да ещё правительство с них три шкуры дерёт, вот и перерастает это в бунты. Что правительство не может обеспечить высокооплачиваемой работой население? Зачем тогда такое правительство?

  • 106 90

    Как в том анекдоте”… погром, так погром!”. Никто не мешает депортировать пару десятков тысяч армян , нелегально находящихся на территории России. Без всякой ненависти или предвзятости. Хотели революцию? Ну так езжайте домой и делайте её ТАМ. Наивно думать, что многие армяне, в случае атаки азербайджанцами Нагорного Карабаха , миллионами ринутся на фронт. Знаю я этих армян, многие числятся дизертирами и прячутся десятилетиями в столичных регионах от призыва в армянскую армию. Спрашиваю тут одного армяна за рюмкой чая:” Чего не летаешь домой в Ереван?”.”Эээээээ- отвечает,- я, мои братья, дядя уже пятнадцать лет в армянском розыске за уклонение от призыва. Ми тут уже гражданство получили. Но стоит нам прилететь на родину, так сразу поставят перед выбором:отслужить несколько лет в Карабахе (а там стреляют!) по контракту или турма. Ми армяне, а не идиоты!”.

    • 5962 3830

      вся их революция ,как и бомбежка Сирии томогавками-это всего лишь исполнение ценника-очередной пунктик в большй антирусской программе США и их хозяев .Насколько они умнее хохлов увидим скоро,этот пошинян попросил выйти для акта неповиновения,без крови им неинтересно власть получать-не так заказали.
      П.С. нисколько не против того ,что там безработица и кланы ,как на всем Кавказе,например Дагестан,или Чечня ,но там Кадыров следит ,чтобы не голодали.

  • 9580 3402

    “Грузия, Абхазия, 1998 г.Армения” – можно добавить Украину… массовые уличные протесты… А стало лучше? Хоть один раз стало лучше??? Хоть где ни будь??? НЕТ, НЕ СТАЛО И НИ ГДЕ НЕ СТАЛО ЛУЧШЕ!!! Хуже ДА! Лучше НЕТ!

    Вывод?
    Народ! Уличные протесты нужны для свержения текущей власти И БОЛЬШЕ НИ ДЛЯ ЧЕГО!!!
    Нет процветающих стран после розовых, бархатных и прочих революций. НЕТ!!!

    Мы в который раз увидим это на примере Армении.

    Народ! Тебя разводят как лоха, призывая идти на улицу, громить полицейские участки, автозаки и прочее…
    И ты, народ, ведешься на эти призывы и ты через кровь и смерть своих же приводишь к власти подлецов и бандитов, воров и лжецов, думая что ты, народ, хозяин страны! НЕТ, не хозяин! Пока за голову не возьмешься и не поймешь, что уличными протестами можно только свергнуть текущую власть, но не построить светлое будущее! Но при этом надо четко знать и понимать для кого и ради кого ты свергаешь текущую власть!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru