Главная » Свобода слова

А поезд тихо ехал на …

08:10. 9 апреля 2018 453 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Сначала этот символический поезд ехал быстро, потом стал замедляться и, в конце концов, оказался в тупике. Только тупик этот оказался не простым, а сильно запутанным, где было много разных путей. А поезду был нужен только один единственный из них – выход из тупика, ибо все остальные пути вели в точно такие же тупики. Ему потребуется очень много времени и сил, чтобы найти его, и нам уже можно более на этот поезд не спешить и пока спокойно делать свои дела. Он от нас никуда не уйдёт, и мы на него уже точно никак не опоздаем.

На таком символическом поезде с криками нацистских приветствий и русофобских настроений успели заехать в тупик страны Балтии. Даже Трамп подтвердил им это, что они загнали свой «поезд» не на тот путь и что им нужно искать выход из этого тупика. Что же так сильно не хватало странам Балтии, что они так усердно, отвернувшись от России, загнали себя в такую тупиковую ситуацию? Давайте на их примере попытаемся понять, что же мешало им остаться в едином строю с Россией, не разрывая с ней хотя бы экономические связи? Да нет, разорвали всё, что можно было разорвать. А зачем и ради чего?

Ранее, в СССР, Россия для прибалтийских стран очень многое отрывала от себя, лишая свой народ достатка, и даже заставляя его ездить в столицу за продуктами на «колбасных» электричках. Они тогда все были «зелёными и пахли колбасой». В Прибалтике же тогда был достаток всего. Они жили ничуть не хуже, чем на Западе, как уже об этом можно судить сегодня. С распадом СССР ситуация в мире резко изменилась и эти страны, вроде бы, обрели самостоятельность. Но что их заставило тут же отвернуться от дающей «руки» России и обратиться к, загребающей к себе, «руке» Запада? Они что думали, что Запад будет их кормить лучше и бесплатнее?

Запад сначала, действительно, их прикормил, чтобы оторвать от России, а затем, как это у них всегда бывает, тут же бросил их «в свободную поездку на этом поезде в тупик». Кто кого при капитализме задаром будет кормить! Получил деньги от Запада – отработай с процентами. А они не смогли. Мне даже трудно описать черту характера человека, который бы кусал руку дающего. Это более похоже на звериные инстинкты: где лучше кормят, тому и служим! Но лучше кормить-то не стали, а «дающая рука» России уже укушена и кусаема до сих пор. От неё тогда можно получить пинка, что и происходит. Как им теперь быть?

Это касается не только прибалтийских стран. Всё постсоветское пространство грешит этим. Если говорить о «поезде» Украины, то он уже летит на огромной скорости с крутой горы в тупик. Скоро от него вряд ли что останется. А Запад машет украинцам ручкой: мол, счастливого пути! Он даже ещё помогает им сильнее разогнаться. А ведь их «поезд» скоро разобьётся в дребезги и нам это уже хорошо видно.

Только они ещё успевают на своём «поезде» гадить России. Все пути загадили, что пришлось новый путь в обход Украины строить. Уже места на планете не осталось, где бы украинцы не отметились. Что они хотят, войны с Россией? Они что думают, что Запад им станет в этом помогать. Никто за украинцев умирать на Западе не собирался и не собирается. Их цель – очистить от них земли и занять их самим со всеми их сказочными ресурсами и богатствами. Им не нужны в таком количестве умные украинцы, им нужны только то количество тупых рабов, которое будет работать на них на их же территории, которая тогда уже станет неукраинской. А «водители» этого украинского «поезда» уже готовы спрыгнуть с него, оставив остальных погибать. Неужели простые украинцы этого не понимают?

Только «поезд» Запада уже сам, пока ещё потихонечку, едет с горки в тупик, но постепенно всё более разгоняясь. Последние мировые события показывают нам, что западные страны, с «обратной» стороны «медали», – это ярые агрессивные неоколониалисты, которым нужны только неорабы. Им нужны только те страны, которые будут рабски работать на них, а остальные страны, сопротивляющиеся им и даже несопротивляющиеся им, они готовы уничтожить. Им не нужно большое количество рабов, ведь их всё равно необходимо чем-то кормить.

Мировой характер Запада за многие прошедшие века нисколько не изменился. Они как грабили мир, так и продолжают его грабить, создавая вокруг себя подушку безопасности в виде круговой поруки, вроде бы, «преданных» им стран. Силовым путём они заставляют их следовать тем указаниям, которые им нужны и им абсолютно наплевать на мировое Право. Для них мировое Право – это Право Силы! Они себя считают Мировым Судьёй! Но так ли это на самом деле?

Считать они могут всё, что угодно. Но сегодня мировая ситуация складывается не в их ползу. С «новичком» они явно перестарались, но всё дело в том, что эта провокация была спланирована и рассчитана на прозападных либералов, крупных чиновников и богатых людей России, на её элиту. Они хотели им, через своё «единство», показать, что весь «прогрессивный» западный мир настроен против Путина, но не против них. Они хотели этой провокацией дать нашей элите карт-бланш, для свержения власти Путина в стране: или вы свергаете Путина, или будете бедными! Путин для них выбрал второе. Только то, что случилось далее в их западные планы никак не входило. Их удивлению не было предела, когда в России ничего не произошло, и когда она стала им отвечать и даже требовать объяснений.

Конечно, этой провокации предшествовало ещё и их раздражение тем, что Путин не стал с ними договариваться по Сирии, по её разделению на зоны влияния. Он, как я понимаю, ни за какие прелести, которые они ему явно посулили, не пошёл у них на поводу. Проигрыш западной коалиции в Сирии они нам простить никак не смогут. Весь мир уже увидел в Сирии их слабость, которая может обернуться для их мирового господства крахом. К тому же их ещё переиграл в КНДР Ким Чен Ир, не говоря о Китае. Именно это унижение Запада от России в Сирии стало причиной всех последних провокаций против нас. Они будут делать всё, чтобы вернуть доверие мира к их Силе. По этой причине война в Сирии, вполне, может стать более масштабной. В противном случае, они тогда точно лишаться своего мирового господства.

Как только третьи страны поймут, что появились более сильные страны в лице России, Китая и Индии, то они перестанут подчиняться Западу и «бить им челом поклоны об пол». А это значит, что тогда гегемония США закончится и им придётся отдавать миру все свои долги, которые они у него брали. После этого, они станут не просто бедными, а, скорее, нищими. А такая нищенская перспектива их точно не устраивает и вряд ли они смогут одуматься, чтобы не начать войну на самоуничтожение цивилизации. Их может остановить только новое вооружение ВС России, которое их сильно пугает и которое их заставляет с нами считаться. Другого пути выхода их мирового кризиса пока не видно. Запад остановит только противоСила.

Они, к нашему удивлению, до сих пор считают, что Россия стоит перед ними на коленях и они всячески стараются нам же это доказать. Провокационные события с российским судном на Азовском море направлены на то, чтобы Россия начала военные действия против Украины. Это бы затмило провокацию со Скрипалями и сделало бы нас мировым агрессором, против которого можно было бы вести любые действия в том числе и военного характера. Кроме этого, вести две войны сразу для России будет тяжело. И очень хорошо, что Россия не стала отвечать на эту провокацию военной силой, но она обязательно ответит на это другими средствами. Конечно, очень жаль тех моряков, которые вдруг оказались на передовой в этой мировой битве.

Все химические атаки в Сирии, которые приписывают России, на самом деле организованы и организуются самим Западом. Они ничем не гнушаются: для них простые люди – это лишняя биомасса. Сегодня самое страшное оружие России для Запада – это молчание Путина. Когда он молчит, то страх на Западе всё более и более возрастает, ибо они не знают, что он применит в ответ на их провокации. Его разум для них слишком сложен. Вот и с российскими моряками Украина уже не знает, что делать, гоняя их туда-сюда. Запад загнал её в эту ловушку, а выбираться ей придётся самой. А страх украинских моряков уже настолько сильный, что они уже стали боятся выходить в Азовское море: боюсь, боюсь, боюсь! Там ВМС России!

Мы говорим Запад, а подразумеваем …, кого? Мне искренне жаль простых американцев и британцев, которые оболванены их СМИ. Но хочется сказать и о их народах: каков народ – такое и его Правительство. Каждый народ полностью заслуживает своего Правительства и никак иначе. Мы всё жалеем украинцев, которые нам не перестают гадить. Но разве они сами не заслуживают своего продажного и лживого торгаша Порошенко? Разве они в своей внутренней сути другие? Да, они сами точно такие же, как и их власть. Они заслужили то, что сегодня с ними происходит. Общение с простыми украинцами, бывшими коллегами, в соцсетях это доказывает. Они были все в восторге от их майдана, направленного против России, и практически все поносили нас грязными словами, обрывая контакты. Разве это не так? Только сейчас они начинают понимать, что попали, «как кур во щи».

Но разве Тереза Мей вместе с Борисом Джонсоном сами затеяли провокацию со Скрипалями. Неужели они такие глупые, что не могли просчитать все ситуации, которые могли произойти далее? Вряд ли, ведь это всё же первые лица страны со всеми их разведками, министерствами, МИДом и т.д. Не настолько же они глупые, или, всё же, настолько? Тогда, если они не такие глупые, возникает вопрос, а кто же стоит за ними, кто заставил их пойти на такую явную глупость, чтобы так подставиться?

И вряд ли это будет Трамп. Он, став президентом страны, сам оказался изгоем в США и до сих пор борется за власть, не имея её в полной мере. Трамп сам, как оказывается, не входит в число тех, кто скрыто правит миром, в то теневое Мировое Правительство. Это они его заставляют идти против России. А он делает вид, что их слушается. Ему приходится нападать на Россию, уж слишком сильное лобби теневого Правительства имеется в США. В противном случае, он просто исчезнет и с ним поступят так же, как с Кеннеди. Вот он и крутиться во власти «как уж на разогретой сковородке».

После 90-х годов в мире уже не осталось того, кто бы мог мешать завоеванию господства теневому Правительству. Всё шло у него хорошо: Югославия, Ливия, Ирак, СССР уже были повержены, далее должны были за последовать Сирия, Турция, Иран, Россия, Китай и более уже никто не смог бы ему противостоять. Полное мировое господство. Что ещё нужно! Но вдруг, откуда ни возьмись, как птица Феникс из пепла, возрождается Россия и даже вступает в войну в Сирии, практически, против этого теневого Правительства. Их визгу тогда не было предела. Они сначала не до конца осмыслили вступление России в войну и, можно сказать, прозевали это, а когда начались её победы в Сирии, то было уже поздно. Российское оружие вдруг оказалось более мощным и более технологически продвинутым, чем на Западе. Этого они никак не могли ожидать, веря в то, что Россия до сих пор стоит перед ними на коленях. А когда недавно Путин ещё и отказал Трампу в делении Сирии с ними на зоны влияния, то тут уж визгу от них было гораздо больше и даже с наглыми лживыми провокациями и санкциями, которые мы уже испытываем на себе. Они теперь любыми средствами будут Россию в мировом сообществе всё более демонизировать, хотя сами являются истинными демонами, что явно пытаются скрывать от мира, обеляя себя в своих СМИ.

А теперь зададим вопрос, а кем являются лидеры теневого Правительства, которые покрывают западный неодемонизм? Местоположением теневого Правительства вполне можно определить только Британию, которая собирает внутри себя всех мировых воров, грабителей, коррупционеров, убийц, беглых олигархов и т.п. и которая любым путём пытается колонизировать под себя весь мир. Не зря англичанка через провокацию со Скрипалями пыталась нам показать круговую поруку и сплочённость стран Запада, которая на самом деле оказалась лживой. Этот показ сплочённости Запада явно предназначался для нас, чтобы показать России, что она одна идёт против всех цивилизованных стран мира, как они пытались нам это изобразить.

Что остаётся России: или идти до конца и разрушить миропорядок Запада, или сдаться, как они этого хотят, и стать их вассалом? Что мы выбираем?

Если мы выбираем первое, то нам необходимо не только разрушить их миропорядок, но и предложить миру нечто новое, которое бы позволило объединиться всему миру на более человеческой основе братства, товарищества, равноправия, свободы и т.п., чем на силовой животной основе, как это предлагает сделать Запад. Мы всё-таки – не животная, а человеческая цивилизация. Если животная цивилизация опирается на Силу Оружия, то человеческая цивилизация – на Силу Ума: кто умнее, тот и должен править миром. Пока в уме Запад нам проигрывает, несмотря на их современные технологии. Сегодня Россия в лице диктатора Путина оказывается умнее Запада и только благодаря этому она обязательно выстоит против его «животной» Силы. А второй вариант ответа нас явно не устраивает.

ТупикДавайте обратимся к мировой истории. В ней мы найдём одну удивительную вещь: большее развитие страны получали тогда, когда в них правили диктаторы, тираны – по западному определению. Каддафи – тиран, народ которого купался в золоте, а сама страна явно процветала. Сталин – тиран, который за очень короткий срок по времени, создал из нищей страны сверхдержаву, на равных конкурирующую с США и всем западным миром. Хусейн – тиран, при котором страна Ирак процветала. Асад – тиран, при котором Сирия явно была процветающим государством. Можно то же самое сказать о современном Китае. Китайцы оказались умнее нас и быстрее нас поняли, что их Председатель Си Цзиньпин – это явный лидер, который ведёт страну к процветанию. А тогда зачем менять такого лидера? Они – молодцы. Китайцы не стали ограничивать срок его пребывания на посту Председателя КНР, но и выборы оставили, что будет более демократичным для страны. Они выбрали через него процветание, благополучие и достаток.

А теперь скажите мне, какая демократия, если таковая существует, способствовала процветанию страны? То, что мы сегодня видим на Западе нельзя назвать демократией. Это явно теневое силовое правление, когда его нации находятся в скрытом подчинении теневому Мировому Правительству и делают то, что угодно только ему. Та круговая порука Запада разве не создана посредством силового давления на «свободные» правительства западных стран? Здесь всё держится на силовом давлении: шаг вправо, шаг влево – майдан со меной власти. Разве это демократия, разве здесь правит народ? А к чему их ведёт такая демократия? Как мы уже видим, она ведёт их к деградации.

А их поезд тихо едет в тупик, всё более набирая скорость!

 

Метки: апокалипсис, Запад, индия, Ливия, миропорядок, националисты, правительство, президент рф, Россия, самоуничтожение, сирия, СМИ, ссср, США, ум, цивилизация

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)